Перейти к содержанию
Asterios

BlackMighty

Asuran

Рекомендуемые сообщения

21.08.2022 в 13:17, ТысячаЧертей сказал:

В пак к Карете очень нужен СВС, найдись)

ап

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На правах неназванного помощника Великого Магистра заявляю:

Клан ___TEMPLARS ConstParty___ объявляет вам войну!

А слабого свса возьмёте?) или 10-ым любым. 

Изменено пользователем Чар

56 минут назад, Чар сказал:

А слабого свса возьмёте?) или 10-ым любым. 

Мейби, решил пересесть?

Мейби - ответ ясен). 

Изменено пользователем Чар

1 час назад, Чар сказал:

Мейби - ответ ясен). 

Мне вроде свс не нужен, могу к кому то в пак пристроить, пиши в тг.

19.08.2022 в 14:07, iEmmaHewitt сказал:

Наоборот, уговаривать пришлось!

Эх, каким бы Асуран не был  клоуном, я все же не могу понять, зачем ты его звал, если лично ты, вместе с вашей сиплой пропитой подружкой открыто вашего КЛа помоями поливали на стриме, дискредитируя все, что он говорит, не выполняя того, что он просит, после чего безрезультатно отваливались?

Какая-то шиза, я хз. Он реально неопытный, много ошибок, очень наивный и амбициозный, но не заслужил даже минимума тех помоев, что вы на него каждый стрим выливали. 

11 минут назад, MalishkaSunder сказал:

если лично ты

Пруфы предоставь, где я хоть слово говорю плохо о БМ или о Асуране в частности

2 минуты назад, iEmmaHewitt сказал:

Пруфы предоставь, где я хоть слово говорю плохо о БМ или о Асуране в частности

Боже, щас еще раз пойду посмотрю в очередной раз ваши сливы и твои комменты на эту тему. Не удаляй записи только, как файты с лоа.)
Там и на тех, что сейчас висят можно будет найти. Нужно немного времени.

3 минуты назад, MalishkaSunder сказал:

как файты с лоа

Так ничего не было удалено, просто пустой агр с твоей стороны

Изменено пользователем iEmmaHewitt

7 часов назад, iEmmaHewitt сказал:

Так ничего не было удалено, просто пустой агр с твоей стороны

Лан, внатуре заагрился зря, потому что твой войс не различаю на видосах, а агрился в основном авель и сиплая, сорян, значит мимо. 

Не оправдывает моего агра, но все же, играть в пачке, где пл открыто занимается поливанием  твоего кла калом - вопросики, кто из них более компетентен и зачем в таком токсике на КМах играть вообще. 

6 часов назад, MalishkaSunder сказал:

поливанием  твоего кла калом

Я ему в пм евридей такое пишу

Чо теперь, не играть штоле

9 hours ago, MalishkaSunder said:

Лан, внатуре заагрился зря, потому что твой войс не различаю на видосах, а агрился в основном авель и сиплая, сорян, значит мимо. 

Не оправдывает моего агра, но все же, играть в пачке, где пл открыто занимается поливанием  твоего кла калом - вопросики, кто из них более компетентен и зачем в таком токсике на КМах играть вообще. 

Да всë верно ты написал, твой агр по делу. Эти ребята каждый стрим поливают гавном свой же клан, КЛа, паки со своего же тага называют бомжами, хотя сами бегают в лайт морае с неточеными дино луками на 6-й месяц игры. Без ШК иконы в лукопати. Откуда чсв такое у Авеля не понятно. 

А на счёт Асурана, нормальные ребята с клана видят больше положительных черт. Как человек хороший, отзывчивый, без говна за пазухой, старается, топит. То, что нужно для мидвара. 

Нужно учитывать, что БМ не ворвался в бигвар, больше из-за того, что не было задропачек, все играли по 4-5 часов. Так то Асуран делал по красоте, с ошибками, но старался. 

По сути БМ получился самый сильный мид клан, а остальные Астериос кланы слились, не показав нормальную игру. Клоуном Асурана делает форум и его бесконечное агроповедение на форуме, не понятно зачем ему это нужно вообще. 

1 час назад, Citrus1987 сказал:

Да всë верно ты написал, твой агр по делу. Эти ребята каждый стрим поливают гавном свой же клан, КЛа, паки со своего же тага называют бомжами, хотя сами бегают в лайт морае с неточеными дино луками на 6-й месяц игры. Без ШК иконы в лукопати. Откуда чсв такое у Авеля не понятно. 

Лан, попробую объяснить откуда =)

1)Emma любил подрубить стримец, никому ничего не сказав, замьютив свой войс, при этом оставив голоса партии и глобал. Поэтому да, частенько выходило так что мысли отдельных людей в пати внезапно становились достоянием общественности. До сих пор без понятия что у чела в голове.

2)на 6 месяц игры бегали 85 ноблы с 300 луками пвп рар, в 900 сетах, веспер морай хеви и 1 ворпал, морай лайт был только у Эммы, он ничего не хотел до ворпала.

3)Почему бомжи? Потому что будучи 85 паком ты открываешь цц на 6 месяц игры, а там паки без 3 проф, а 84+ буквально 1-2 пака из 250 тел. 

4)Насчет критики Асурана, ну он на тот момент был очень слаб как БЛ, как сейчас не знаю. Как человек - отличный.

1 час назад, Citrus1987 сказал:

А на счёт Асурана, нормальные ребята с клана видят больше положительных черт. Как человек хороший, отзывчивый, без говна за пазухой, старается, топит. То, что нужно для мидвара. 

Нужно учитывать, что БМ не ворвался в бигвар, больше из-за того, что не было задропачек, все играли по 4-5 часов. Так то Асуран делал по красоте, с ошибками, но старался. 

По сути БМ получился самый сильный мид клан, а остальные Астериос кланы слились, не показав нормальную игру. Клоуном Асурана делает форум и его бесконечное агроповедение на форуме, не понятно зачем ему это нужно вообще. 

xD Подхалим детектед. А что , наличие иконы в пати это обязательное явление? Или что без шк нельзя играть? 

а зачем мне точенные луки ? если по 80% сервера криты летели по 5-20к? Лайт морай? Кто в здравом уме будет его носить? Он был только у арбы и то , можно было бы хеви нацепить , я бы ему хеви нацепил xD А ворпал второй было проблемно купить, потому что люди по 4ккк хотели за тело только XD 

А ты кто собсно? раз так хорошо под Асурана стелишь?  В дв на своем уровне мы убивали всех кто приходил, опов , гг , мидов , своих . Были паки которые и нам давали люлей xD Марвел там, с Хиро берсом было не прикольно xD Так шо чсв мое оно мое. Да и в клане были паки нормальные, бомжами я называл тех кто на 6 месяц был 82 лвлами магами, в дк сетиках или тиропаки которые все шо то там грозились. А так асуран как кл и человек нормальный, а как бл не очень, я ему как в лицо это говорил так и во время файтов. 

а так чесн, мне покс на вас xD 

Изменено пользователем AveLNighTRoad

18 часов назад, MalishkaSunder сказал:

Боже, щас еще раз пойду посмотрю в очередной раз ваши сливы и твои комменты на эту тему. Не удаляй записи только, как файты с лоа.)
Там и на тех, что сейчас висят можно будет найти. Нужно немного времени.

Ничего ты там не найдешь, он на своих стримах себя мьютил :D

И пати не предупреждал когда включает стрим, никто особо и не в курсе был что эти разговоры выносятся наружу.

Только что, AveLNighTRoad сказал:

Он был только у арбы и то , можно было бы хеви нацепить

а ты шаришь за механики)

1 минуту назад, iGutts сказал:

Ничего ты там не найдешь, он на своих стримах себя мьютил :D

И пати не предупреждал когда включает стрим, никто особо и не в курсе был что эти разговоры выносятся наружу.

Да покс вообще на эти стримы, было б чо скрывать  

Только что, SmileDeathEnno сказал:

а ты шаришь за механики)

Ты не представляешь, как это обидно, что на берса и арбу нельзя нацепить хеви =) На х1 этот ворпал доставался кровью)))

Только что, AveLNighTRoad сказал:

Да покс вообще на эти стримы, было б чо скрывать  

Ну есть такая штука как приватность, мы не в шоу трумана

19 часов назад, MalishkaSunder сказал:

Эх, каким бы Асуран не был  клоуном, я все же не могу понять, зачем ты его звал, если лично ты, вместе с вашей сиплой пропитой подружкой открыто вашего КЛа помоями поливали на стриме, дискредитируя все, что он говорит, не выполняя того, что он просит, после чего безрезультатно отваливались?

Какая-то шиза, я хз. Он реально неопытный, много ошибок, очень наивный и амбициозный, но не заслужил даже минимума тех помоев, что вы на него каждый стрим выливали. 

А ты из этих, ранимых? 

57 minutes ago, AveLNighTRoad said:

xD Подхалим детектед. А что , наличие иконы в пати это обязательное явление? Или что без шк нельзя играть? 

а зачем мне точенные луки ? если по 80% сервера криты летели по 5-20к? Лайт морай? Кто в здравом уме будет его носить? Он был только у арбы и то , можно было бы хеви нацепить , я бы ему хеви нацепил xD А ворпал второй было проблемно купить, потому что люди по 4ккк хотели за тело только XD 

А ты кто собсно? раз так хорошо под Асурана стелишь?  В дв на своем уровне мы убивали всех кто приходил, опов , гг , мидов , своих . Были паки которые и нам давали люлей xD Марвел там, с Хиро берсом было не прикольно xD Так шо чсв мое оно мое. Да и в клане были паки нормальные, бомжами я называл тех кто на 6 месяц был 82 лвлами магами, в дк сетиках или тиропаки которые все шо то там грозились. А так асуран как кл и человек нормальный, а как бл не очень, я ему как в лицо это говорил так и во время файтов. 

Зашёл я на лука, ребятам помочь. Зафармили 1го Баюма в клан( конец января). Стою в Ворпале( 2ккк стоил тогда), с МИД луком точеным. Пак даёт топ ДПС с большим отрывом. И тут рыготня от тебя на стриме - " Да они бомжи и в душе тоже бомжи". Я про это чсв . Зачем такой понос из тебя льётся в сторону сокланов не понятно. 

1 hour ago, AveLNighTRoad said:

Мой ник был HolyMoly. Наш пак был 84лвл в начале декабря. Не одно гавно же лить на Кла, с которым играешь, всё по факту я сказал. 

Интересные баталии, спасибо за теплые отзывы, примем к сведению. По сабжу пак авеля среди нас на тот момент, был один из передовых паков, жаль слились. Ни когда ничего не говорил за глаза, за это отдельное уважение, ну и по сабжу он прав же был, хоть и в грубой форме. Надеюсь они в оп клане покажут норм игру. 

P.S. ап доберем 1 пак магов.

P.S.S. По вопросу агра на форуме, когда люди вносят адекватную конструктивную критику, как выше, то и она нормально воспринимается, а когда люди высирают на форуме, в ответ получают тоже самое.

Изменено пользователем Asuran

13 минут назад, Citrus1987 сказал:

Зашёл я на лука, ребятам помочь. Зафармили 1го Баюма в клан( конец января). Стою в Ворпале( 2ккк стоил тогда), с МИД луком точеным. Пак даёт топ ДПС с большим отрывом. И тут рыготня от тебя на стриме - " Да они бомжи и в душе тоже бомжи". Я про это чсв . Зачем такой понос из тебя льётся в сторону сокланов не понятно. 

Мой ник был HolyMoly. Наш пак был 84лвл в начале декабря. Не одно гавно же лить на Кла, с которым играешь, всё по факту я сказал. 

Поздравляю тебя с мид луком, я говорю что хочу и что считаю правильным. Для тебя мнение других понос и рыготня. Дать топ дпс по баюму это достижение я считаю. Молодец, возьми с полки пирожочек. 

Изменено пользователем AveLNighTRoad

1 час назад, AveLNighTRoad сказал:

А ты из этих, ранимых? 

Не поверишь, сам многократно писал Асурану о его бездарности в некоторых мувах и это же ему сообщил, когда он еще в декабре звал нас к себе. Писал ему и про неадекватов, гоняющих под его тагом. 

Забавно, как личная шоха асурана сейчас в полете переобувается, сообщая всем о том, как убивает полсерва в один пак, при этом на стримах заявляя, что та же половина сервера пересидела жопочасами тебя, приоделась и теперь доминирует. Думаю, что пруфов этому даже искать не нужно, твои же соплеменники вспомнят твои спичи. 

Касаемо того, как ты по всем критуешь - хз, зачастую видел тебя на полу с криками о том, что твои сокланы бомжи, которые не могут убивать врагов, кл вообще бездарь и сидит все в свою пачку хоботит, а толку ноль, ты чуть ли не первый пвп сервера. 
Забавно, что уровень вашего эквипа отставал на 2 месяца от средних пачек, а выкачаться афк на макросе в мосе - то еще достижение, сравнимо тому, как ты чела душишь за топ дпс по баюму. 

В твоей пачке было пару хороших людей, которые тебя и твою сипуху затыкали, даже не зная о стриме, просто потому что даже в составе своей пачки такие токсики - кринж и духота, неуважение к своим же, к клану и к клу. 

То, что тебя асуран выгораживает сейчас тем, что твой пак был передовым - причина недальновидности того же асурана, потому что пачек в клане он знал на тот момент мало, контачил неловко, а тебя запомнил, вот и кидал на все подряд, где ты благополучно проигрывал, после чего ныл.

13 минут назад, Asuran сказал:

. По вопросу агра на форуме, когда люди вносят адекватную конструктивную критику, как выше, то и она нормально воспринимается, а когда люди высирают на форуме, в ответ получают тоже самое.

Андрей, тебе есть чему поучиться, но главное разучись в чсв, тогда прям лучший кандидат в любой вар. Хоть мы со старта были "противниками".

6 минут назад, MalishkaSunder сказал:

Не поверишь, сам многократно писал Асурану о его бездарности в некоторых мувах и это же ему сообщил, когда он еще в декабре звал нас к себе. Писал ему и про неадекватов, гоняющих под его тагом. 

Забавно, как личная шоха асурана сейчас в полете переобувается, сообщая всем о том, как убивает полсерва в один пак, при этом на стримах заявляя, что та же половина сервера пересидела жопочасами тебя, приоделась и теперь доминирует. Думаю, что пруфов этому даже искать не нужно, твои же соплеменники вспомнят твои спичи. 

Касаемо того, как ты по всем критуешь - хз, зачастую видел тебя на полу с криками о том, что твои сокланы бомжи, которые не могут убивать врагов, кл вообще бездарь и сидит все в свою пачку хоботит, а толку ноль, ты чуть ли не первый пвп сервера. 
Забавно, что уровень вашего эквипа отставал на 2 месяца от средних пачек, а выкачаться афк на макросе в мосе - то еще достижение, сравнимо тому, как ты чела душишь за топ дпс по баюму. 

В твоей пачке было пару хороших людей, которые тебя и твою сипуху затыкали, даже не зная о стриме, просто потому что даже в составе своей пачки такие токсики - кринж и духота, неуважение к своим же, к клану и к клу. 

То, что тебя асуран выгораживает сейчас тем, что твой пак был передовым - причина недальновидности того же асурана, потому что пачек в клане он знал на тот момент мало, контачил неловко, а тебя запомнил, вот и кидал на все подряд, где ты благополучно проигрывал, после чего ныл.

Андрей, тебе есть чему поучиться, но главное разучись в чсв, тогда прям лучший кандидат в любой вар. Хоть мы со старта были "противниками".

Как скажешь чел. 

прости что заставляю тебя писать столько букв xD 

8 минут назад, MalishkaSunder сказал:

Отсыпь что ты там принимаешь, чтобы попасть в эту параллельную реальность, где пак отставал по эквипу от кого то кроме 4-5 паков из ГГ =))))

21 час назад, 1stZero сказал:

ку братик

Ку

40 минут назад, MalishkaSunder сказал:

По сабжу.

1. Он не шоха)

2. Когда у тебя много людей в клане сложно всех контрить, ну и к тому же если были неадекваты, с ними проводились профилактические беседы, или они просто кикались.

3. По вопросу выгоражавания, если бы пак был бездарным( а у нас таких много было), то можно было бы ему сказать завали хлебало и кикнуть его, просто чтобы он не вносил диструктив. По сути чсв присутствует, грубые высказывания, но это все было по факту, а не просто как большинство людей высказывают что то.

Хотел апнуть, но тут и  так жарко :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...