Intriga Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: все что выше - это история) в которой ты участвуешь, кстати) это как красота) она не просто умиляет - она ослепляет)) События в истории, очень часто повторяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 42 минуты назад, garry2020 сказал: - наши специалисты говорят, что доходы населения выросли - а люди жалуются, что стали беднее - да, но они ведь не специалисты если сравнить суммарную зарплату за весь прошедший год и с суммарной зарплатой за 1-й месяц нового года, то можно сделать вывод что в новом году она меньше :) если считающий в 5-м класе плохо учился. 56 минут назад, ma3a1 сказал: всего 15 страничек с создами темами а не прошлом х1 было больше 80 + страниц , вижу связь И какая же там связь ? Изменено 20 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, ma3a1 сказал: Извини но в клан ранзделе , всего 15 страничек с создами темами а не прошлом х1 было больше 80 + страниц , вижу связь Открываем рекрутинг х1, сортируем темы по дате создания, и считаем их количество за идентичный интервал. За 19 дней с момента создания раздела рекрутинга: год назад - 290 тем сейчас - 418 тем Это включая скрытые темы (вы их не видите). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 минуты назад, Admin сказал: Открываем рекрутинг х1, сортируем темы по дате создания, и считаем их количество за идентичный интервал. За 19 дней с момента создания раздела рекрутинга: год назад - 290 тем сейчас - 418 тем Это включая скрытые темы (вы их не видите). Не знаю, как в том году, но сейчас типов очень много создают по 3 темы минимум, слежу за набором, вижу темы, а некоторые создают с разных аккаунтов, что бы пойти в лучшее место или на лучшую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 7 минут назад, LoggBe сказал: Не знаю, как в том году, но сейчас типов очень много создают по 3 темы минимум, слежу за набором, вижу темы, а некоторые создают с разных аккаунтов, что бы пойти в лучшее место или на лучшую роль Ну да, и онлайн на форуме выше на ~63% (день в день) тоже потому что некоторые чаще обновляют страничку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, Admin сказал: Ну да, и онлайн на форуме выше на ~63% (день в день) тоже потому что некоторые чаще обновляют страничку. Все ждут описание сервера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenerinko Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 6 минут назад, Admin сказал: Ну да, и онлайн на форуме выше на ~63% (день в день) тоже потому что некоторые чаще обновляют страничку. Админ кидайте описание ))) Или там на стока оно большое, что нужно готовить его еще 1 неделю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 14 минут назад, iGutts сказал: Все ждут описание сервера =) 8 минут назад, Jenerinko сказал: Админ кидайте описание ))) Или там на стока оно большое, что нужно готовить его еще 1 неделю )) поэтому можете прочитать описание прошлого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Спасибо=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3a1 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 38 минут назад, Admin сказал: Открываем рекрутинг х1, сортируем темы по дате создания, и считаем их количество за идентичный интервал. За 19 дней с момента создания раздела рекрутинга: год назад - 290 тем сейчас - 418 тем Это включая скрытые темы (вы их не видите). Бро я уже увидео и посчитал , все верно , до даты открытие было всего около 20-30 темок , а все остальные после . Видимо этот старт будет по онлайну так же крут , но я на страдался так сильно на прошлом старте что врятли второй раз выдержу. Дня 3-4 точно лагал жутко , что даже 25 еле апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крайвер Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 -Видишь тему с набором? -Нет -И я не вижу, а она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipal Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Это астериос и тут как всегда ажиотаж большой, онлайн будет большой как обычно, хоть многие владельцы других проектов и ждут краха астериоса Изменено 20 августа, 2022 пользователем Nipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 19.08.2022 в 12:24, StеrWоzа сказал: Особенно на 50-60. У меня КП развалилась со старта так) народ не выдержал просто. мы тоже дропнули в районе 62. Магопаком как-то в тои еще рано парики водить, в архаик и сады уже поздно, в вос на топ споты еще рано и т.д. как-то крч уныло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 14 минут назад, Solmyr сказал: мы тоже дропнули в районе 62. Магопаком как-то в тои еще рано парики водить, в архаик и сады уже поздно, в вос на топ споты еще рано и т.д. как-то крч уныло было Старые павлы? Не, не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал: Старые павлы? Не, не слышали... Открой карту и посмотри, где находится архаик лаборатори (это и есть старые павлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenerinko Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: поэтому можете прочитать описание прошлого я жду дополнения к прошлому описанию х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 29 минут назад, Jenerinko сказал: я жду дополнения к прошлому описанию х1 за 5 минут до старта зальют, почитаешь Изменено 20 августа, 2022 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 6 минут назад, RoseGarden сказал: А ну давай показывай, бунт нахой!!! Вос на 62 рано??? ¿ там топ спот на 67 в глубине. На красных мобах meh. На входе норм спот разогнанный, но там постоянно люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 15 минут назад, Solmyr сказал: там топ спот на 67 в глубине. На красных мобах meh. На входе норм спот разогнанный, но там постоянно люди. Люди?? ¿ и что, топ спот на 58 стоят, ты чо несёшь лока 60 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, RoseGarden сказал: Люди?? ¿ и что, топ спот на 58 стоят, ты чо несёшь лока 60 лвла чел ну покачайся маг паком в восе на 58, я посмотрю, как быстро у тебя экспа попрет. Бегать в два окна и долбить по 1 мобу - дольше лут будешь собирать, чем качаться. В восе 2 больших пати спота - остальное мусор. Просто сравни, как пати магов качается в свои этапы на аллигаторах, в садах, в павлах. Там хоть места хватает не двум пакам на всю локу. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Solmyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 26 минут назад, Solmyr сказал: чел ну покачайся маг паком в восе на 58, я посмотрю, как быстро у тебя экспа попрет. Бегать в два окна и долбить по 1 мобу - дольше лут будешь собирать, чем качаться. В восе 2 больших пати спота - остальное мусор. Просто сравни, как пати магов качается в свои этапы на аллигаторах, в садах, в павлах. Там хоть места хватает не двум пакам на всю локу. У-у-у-у Ещё один изейший :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, RoseGarden сказал: У-у-у-у Ещё один изейший :D С чем конкретно ты не согласен? Или в восе есть какие-то секретные споты, о которых я не в курсе. я не настаиваю, я не нагибатор всея л2. Но бегали мы по восу целиком, есть еще спот один возле нубловских мобов, но он как-то так криво раскидан, что там экспа не до всех долетает и дс неудобно давать. короче такое хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Благотворительностью на форуме не занимаюсь, до встречи в поле Чсв свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 42 минуты назад, Solmyr сказал: чел ну покачайся маг паком в восе на 58 из серва в серв люди качаются, а у него эксп не прёт, да ещё и с фул сапом и фул живыми, ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 14 минут назад, RoseGarden сказал: Благотворительностью на форуме не занимаюсь, до встречи в поле Чсв свс >свс xdd ну давай, держи в курсе, как ты там в каче топишь на первых позициях) 2 минуты назад, Вовен сказал: из серва в серв люди качаются, а у него эксп не прёт, да ещё и с фул сапом и фул живыми, ахахха Ну ты вырываешь слова из контекста и что-то пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 9 минут назад, Solmyr сказал: >свс xdd ну давай, держи в курсе, как ты там в каче топишь на первых позициях) Ну ты вырываешь слова из контекста и что-то пишешь Изейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 6 минут назад, RoseGarden сказал: Изейший Ты не самый приятный собеседник. Не тегай меня больше, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 6 минут назад, Solmyr сказал: Ну ты вырываешь слова из контекста и что-то пишешь Какие слова из контекста, маго паком с фул сапом сложно качаться на 62 лвл?? Допустим тебя не устраивает абг из-за отсутствия хербов и залива в гх, а сос не тянешь, что тебе мешает встать в вос и бить по соло таргету? Или ты не знаешь, что любой спот на х1 разгоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, Вовен сказал: Какие слова из контекста, маго паком с фул сапом сложно качаться на 62 лвл?? Допустим тебя не устраивает абг из-за отсутствия хербов и залива в гх, а сос не тянешь, что тебе мешает встать в вос и бить по соло таргету? Или ты не знаешь, что любой спот на х1 разгоняется? Я выше уже объяснил. В восе мало плотных спотов, и они большую часть времени первые месяцы будут заняты. Мне вообще ничего не мешает, я даже не уверен, что буду играть на х1.5. Я вроде просто прокомментировал, что наша кп тоже развалилась, потому что этап 60-66 за мага достаточно уныл. По крайней мере у нас был такой экспириенс. Зачем ты мне поясняешь, что я не осилятор, когда я нигде не утверждал обратное, я буквально написал, что на 60+ нам стало скучно, и мы ливнули. Что ты мне пытаешься доказать, что задроты в восе нормально качнутся? Вопросов нет, я даже не буду спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 минуты назад, Solmyr сказал: Что ты мне пытаешься доказать, что задроты в восе нормально качнутся? Вопросов нет, я даже не буду спорить) скорее то, что если у тебя с фул бафом проблемы с качем на 60 лвл, то страшно представить, что было было на 76 или даже 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения