WhiteWizard Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: Живого поискать не? Нужно больше ноутов. Гребаные паравозеры... Нет смысла, минимальный баф всегда должен быть под рукой, особенно если нужно отвоевать или отжать спот к примеру. Пока ты будешь искать живого твой неприятель будет фармить, а ты сосать лапу, а когда найдешь он стопудов ливнет при первом запахе жаренного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, WhiteWizard сказал: Нет смысла, минимальный баф всегда должен быть под рукой, особенно если нужно отвоевать или отжать спот к примеру. Пока ты будешь искать живого твой неприятель будет фармить, а ты сосать лапу, а когда найдешь он стопудов ливнет при первом запахе жаренного. Тут конечно спорить сильно не буду, что при первом замесе живой свс может и ливануть, учитывая что в основном это просто поющие окошки , но всё же если такого найти, то вдвоем куда сильнее будете чем на окнах... P.s. минимальный бафф это ПП, +Бд и Свс это уже не минимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 А почему ПП? Я бы посоветовал лук+вк+лук+бд. Смысл вам качать ПП? Вика для лучников лучше пова, кк им ничего не дает да и врядли вы бафера потащите до 83. Я бы взял варка однозначно, вытопил ему 78 и кинул оффпати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fexer Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 минуты назад, Ипкис сказал: А почему ПП? Я бы посоветовал лук+вк+лук+бд. Смысл вам качать ПП? Вика для лучников лучше пова, кк им ничего не дает да и врядли вы бафера потащите до 83. Я бы взял варка однозначно, вытопил ему 78 и кинул оффпати. ну да тут у пп шанс крита дает да и фигня.... А вика силу крита и норм так и на счет КК прав нафиг луку оно:))) у вк есть защита от крита (не помню как называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 19.08.2022 в 03:07, LordS1on сказал: Тир ест 3 соски на 2 удара, лук до А грейда ест по 10 сосок на удар, откуда такие не верящие беруться? все луки со старта до А-гр качаются через нож ДЕЛБ и БОП вышли из чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 On 8/19/2022 at 7:44 AM, Obsidian said: Лук+Лук(арба), окном пп+бд и найти друга свса чтобы сонгал и дроп собирал Мана не хватит. On 8/19/2022 at 3:34 AM, lynx123 said: 2 лука пп бд норм будет?) Не будет. Надо отжирать ману както... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWednesday Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 часа назад, HellMagic1942 сказал: Мана не хватит. Не будет. Надо отжирать ману както... Братишка ты откуда будешь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 20 minutes ago, MrWednesday said: Братишка ты откуда будешь если не секрет? Я болгар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 19.08.2022 в 03:07, LordS1on сказал: лук до А грейда ест по 10 сосок на удар, откуда такие не верящие беруться? Странно, что это заявление никого не смутило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx123 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 В 20.08.2022 в 11:17, Ипкис сказал: А почему ПП? Я бы посоветовал лук+вк+лук+бд. Смысл вам качать ПП? Вика для лучников лучше пова, кк им ничего не дает да и врядли вы бафера потащите до 83. Я бы взял варка однозначно, вытопил ему 78 и кинул оффпати. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения