BlackMaiden Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ура ура ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsnake10 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Админ сдержал слово 👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dahsun Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 У дошиков которые топили за стадии щас бомбанет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastech Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 я уж думал сервер стримерам пилят, все нормально, можно играть гаез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 надо это дело обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastech Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 прям отлегло, ух ненавижу стримеров Только что, Isman сказал: надо это дело обмыть завтра пятница, к выходным в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Офигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 РМТ-шники выдохнули 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Ну может пора уже Админу обновы сервера запилить, а то до старта не много уже, людям нужно знать кем стартовать и что поменялось на сервере Изменено 18 августа, 2022 пользователем LLIvarcniger 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Mastech сказал: завтра пятница, к выходным в самый раз завтра можно похмелиться после сегодняшнего обмытия отличной новости. жду в теме "Фото игроков х1.5" фотографии лиц дурачков, которые топили за стадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) наивные черти думали они здесь гей парад устроят. шмальнули по ним Астериовским духом и разлетелась эта залетная свора собак на куски. ура, товарищи. ура Изменено 18 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крайвер Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну может порка уже Админу обновы сервера запилить, а то до старта не много уже, людям нужно знать кем стартовать и что поменялось на сервере Небось это и были улучшения, рифт и «стадии» :D Изменено 18 августа, 2022 пользователем крайвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastech Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Dahsun сказал: У дошиков которые топили за стадии щас бомбанет) ты наверное про шавок вона, они уже бомбят, в теме инфе о старте, копируя один тот же пост ахахаха Изменено 18 августа, 2022 пользователем Mastech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, крайвер сказал: Небось и были улучшения, рифт и «стадии» :D А может все-таки затронул таким Локи как Соа/Лоа из-за которых и идёт резкий скачок ресов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Уф, мои яйца, сжатые в кулак, можно освободить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Поднять бунт, за вливание на форум инфу об изменениях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крайвер Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, TransNigger сказал: РМТ-шники выдохнули Работяги почувствовали, что петля удушения спала с их шей, накинутая бойцами топ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну может пора уже Админу обновы сервера запилить, а то до старта не много уже, людям нужно знать кем стартовать и что поменялось на сервере Рейты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 18 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Я просто лайки фармил. Сначала от тех кто за, а потом от тех, кто против. 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Admin сказал: Я просто лайки фармил. Сначала от тех кто за, а потом от тех, кто против. ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Щто жи типерь мне маей гномкой делать 47 уровня через пол годика(((( я думал щто стадии мине помохут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Admin сказал: Я просто лайки фармил. Сначала от тех кто за, а потом от тех, кто против. А описание когда?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М44 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Тот кто успел дочитать мой спойлер это знал ранее, такая себе новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Just now, Admin said: Я просто лайки фармил. Сначала от тех кто за, а потом от тех, кто против. Когда будет полное описания х1.5 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 9 минут назад, Isman сказал: надо это дело обмыть поехал я за жигулевским, литров 10-13 хватит наверное 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Admin сказал: Я просто лайки фармил. Сначала от тех кто за, а потом от тех, кто против. Дмитрий, когда ждать анонсированный список бонусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Admin сказал: Я просто лайки фармил. Сначала от тех кто за, а потом от тех, кто против. вот это поворот🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Admin сказал: Я просто лайки фармил. Сначала от тех кто за, а потом от тех, кто против. Когда будет полное описания х1.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Pityx сказал: ахахахаха тож ору, даже я так своих хейтеров не попускаю) ахаха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Admin сказал: Я просто лайки фармил. Сначала от тех кто за, а потом от тех, кто против. Давайте теперь голосовалку про автолут 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения