ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Есть ребята с ижевска? и если есть и идете на новый сервер х1.5 - отпишите плиз Изменено 18 августа, 2022 пользователем Akstars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 и что если есть? На пивко хочешь сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 да хочу либо на пивко, либо кп ищу за кого нибудь) просто со своими как то поинтереснее 2 минуты назад, Ескалион сказал: Есть играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Есть, ну почти, рядышком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Играю ли я на астериосе?))))) Да. иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ищу с кем поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Akstars сказал: ищу с кем поиграть В реале что ли? странное конечно пожелание, какая разница откуда твой союзник в ммо игре, но можешь к Мише (Ескалион) в клан попросится, если он еще набирает сольников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, Ескалион сказал: Играю ли я на астериосе?))))) Да. иногда) на х1.5 стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 17 минут назад, Akstars сказал: Есть ребята с ижевска? Есть,но не пойду.Зачем в сессионку играть,где лобатый к тому же? смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Sacramental сказал: Есть,но не пойду.Зачем в сессионку играть,где лобатый к тому же? смысл. да лобатый в бигваре , мне бы в мид гейм хотяб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Иду, есть тема рекрутинге по набору в клан Armata) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 минут назад, Ескалион сказал: Иду, есть тема рекрутинге по набору в клан Armata) а есть именно кп какое то, сяду за любую профу, онлайн норм, может твое кп или ижевское какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Слышал что Ижевск это гей-столица России. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Obsidian сказал: Слышал что Ижевск это гей-столица России. слышь деды ваевале так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Akstars сказал: слышь деды ваевале так то ваевали чтобы у тебя была свобода быть геем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Obsidian сказал: ваевали чтобы у тебя была свобода быть геем говорят самые ярые гомоффобы и есть самые ярые геи) Только что, Obsidian сказал: ваевали чтобы у тебя была свобода быть геем или тебя геи изнасиловал и у тебя теперь болит что аж сдержать не можешь в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Akstars сказал: говорят самые ярые гомоффобы и есть самые ярые геи) или тебя геи изнасиловал и у тебя теперь болит что аж сдержать не можешь в себе Ну ты чего… я наоборот лгбт френдли) Ничего против вас не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Obsidian сказал: Ну ты чего… я наоборот лгбт френдли) Ничего против вас не имею я против аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Akstars сказал: я против аниме Ну такое неуважение я не стерплю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Втирается в доверие , а потом бах и ты уже дырявый вот и поиграл в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 минуты назад, Obsidian сказал: Ну такое неуважение я не стерплю… я фанат жени вона Только что, HABBA сказал: Втирается в доверие , а потом бах и ты уже дырявый вот и поиграл в ла2 что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Akstars сказал: я фанат жени вона это уже серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: это уже серьезно) по мне это лучший игрок в lineage 2 как на фри хай серверах так и на лоу птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 10 минут назад, Akstars сказал: лоу птс Тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 11 минут назад, Akstars сказал: по мне это лучший игрок в lineage 2 как на фри хай серверах так и на лоу птс да.... братик закопал ты себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, LastWay сказал: да.... братик закопал ты себя) ну здесь же только бойцы на форуме из себя что то представляют как бьы его ненавидели он показывает всё на деле все его видео можно найти а ваши слова пустые чем можно подтвердить кроме нытья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, Akstars сказал: по мне это лучший игрок в lineage 2 как на фри хай серверах так и на лоу птс ширинку застегни. не при людях же так позориться, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ждемс темку про мухосранск и усть зажопинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения