Перейти к содержанию
Asterios

Платный ГК с 1лвл?

Deersy

Платить за ГК с 1 лвла на х1.5 это...  

450 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Будет ли на новом х1.5 установлена данная, сомнительная функция? На мой взгляд, повсеместные платные перемещения, в том числе во время выполнения квестов на вторую профессию, не несут в себе какой-то особенной "хардкорности", в отличие от низких рейтов, или отсутствия купонов на оружие, а только лишь раздражают, и замедляют прогресс на старте. С какой целью это было придумано - не понятно (хотя, догадки есть), ведь после 40 уровня, деньги на ТП уже никто не считает, а на этапе ранее это вызовет большие логистические, и финансовые затруднения. Не вижу объективных причин, почему это может быть интересно игрокам. Выражаю крайнюю озабоченность в связи с сабжем.

На х1 все нормально с этим справились. Не вижу смысла убирать на х1.5, на котором рейты гораздо выше.

были ли нуби трэвел токены на прошлом х1 ? не помню....чоткая тема , особенно своих твинков собрать до кучи )

Только что, Deersy сказал:

Будет ли на новом х1.5 установлена данная, сомнительная функция?

Этой осенью откроется полный аналог Prime, но с рейтами х1.5, и рядом улучшений. 

не вижу объективных причин, почему это нужно убирать. как-то пробежали 1-40 с платными телепортами год назад и все живы здоровы

1 минуту назад, Чиби сказал:

На х1 все нормально с этим справились. Не вижу смысла убирать на х1.5, на котором рейты гораздо выше.

Не сомневаюсь, но в чем смысл этих превозмоганий? Какова сакральная цель?

Опять придется плыть своим ходом с Толкин исланд ((

1 минуту назад, Deersy сказал:

Какова сакральная цель?

замедлить пролет контента и абузы нубоквестов с бесплатными телепортами. придется поиграть с головой и по уму расходовать сое/дименшн кри. да и есть виверны за полцены

Изменено пользователем Isman

О,опять опросники ничего не решающие,класс

Все останется как и есть сейчас 

1 минуту назад, Deersy сказал:

Тот же что был всегда, вывод адены. Разве нет? Вывод актуален на всех этапах игры, а на лоу лвле он очень ощутимый.

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

далеко не факт. Администрация Астериоса очень часто прислушивается к мнению игроков, что помогает сделать проект еще лучше и интереснее. 

Только что, Rikimaru сказал:

Никто и не обещает, что частный опрос что-то изменит. Это интересно с точки зрения статистики мнений.

Челики накидали плюсов, чисто по братски, за платный ГК, хотя сами даже не собираются на полтораху 😀

8 минут назад, Deersy сказал:

Я вот любил в Диабло 2 играть. Играл много, потому что было интересно и сложно. Когда друг показал как изменять сохранения, я сделал персонажам 99-ые левелы, бесконечный голд, топ шмот и... всё. Побесился пару часов и удалил игру. Стало слишком легко и не интересно.

Я уже 6-7 Фениксов отбегал, играл на х1 около 8 месяцев (мой перс до сих пор в топ 100, хотя не играл уже 4 месяца) и на х5 играл. Мне интересно развитие в Л2 тем фактом что ты первозмогаешь и вокруг куча народа. Даже когда меня со спота прогоняют ссаными тряпками, потому что я слабее, это даёт мотивации прокачаться, вернуться и отомстить. Если вокруг будут только мобы или я буду легко всех убивать - игра перестанет быть интересной.

Изменено пользователем Чиби

1 минуту назад, Чиби сказал:

Я вот любил в Диабло 2 играть. Играл много, потому что было интересно и сложно. Когда друг показал как изменять сохранения, я сделал персонажам 99-ые левелы, бесконечный голд, топ шмот и... всё. Побесился пару часов и удалил игру. Стало слишком легко и не интересно.

Я уже 6-7 Фениксов отбегал и на х5 играл. Мне интересно развитие в Л2 тем фактом что ты первозмогаешь и вокруг куча народа. Даже когда меня со спота прогоняют ссаными тряпками, потому что я слабее, это даёт мотивации прокачаться, вернуться и отомстить. Если вокруг будут только мобы или я буду легко всех убивать - игра перестанет быть интересной.

За историю про Дьябло спасибо - жиза страшная ))) Да все это понятно, и все правильно говоришь, только вот, на мой взгляд, затруднять именно перемещение, а не прокачку, или фарм - попахивает неуместным архаизмом в 2022. Это мое мнение. Я ведь тоже за хардкор, просто конкретно в этом моменте, я не нахожу его привлекательным. 

18 минут назад, Deersy сказал:

замедляют прогресс на старте.

Вот твоя сакральная цель, без платных тп будут абузить нубоквестики на аденку, да и за вторую профу слишком дофига тогда отсыплет, неее, игроки должны пострадывать. иначе будет слишком скучно

Платный гк это не хардкор, а бесполезный мазохизм 

11 минут назад, Obsidian сказал:

Платный гк это не хардкор, а бесполезный мазохизм 

Ох уж эти любители мусорок))

1 минуту назад, Caspoarcher сказал:

Ох уж эти любители мусорок))

Срыгни калыч

Только что, Obsidian сказал:

Срыгни калыч

оставь этот фетишь для своего парня

Тоже самое можно про автолут сказать, почему его нет? Это же не удобно 

Вам палец дай вы руку откусите, может просто признать что такие рейты не для вас?

58 минут назад, Deersy сказал:

За историю про Дьябло спасибо - жиза страшная ))) Да все это понятно, и все правильно говоришь, только вот, на мой взгляд, затруднять именно перемещение, а не прокачку, или фарм - попахивает неуместным архаизмом в 2022. Это мое мнение. Я ведь тоже за хардкор, просто конкретно в этом моменте, я не нахожу его привлекательным. 

Платные ТП позволили многое:
1. Вспомнить былые времена, когда ты бегал между городами, а телепорт стоил как 2 часа фарма.
2. Появились виверны, достаточно дешёвые.
3. Чувак сайт вроде даже сделал, где задав путь "Точку А и точку Б", програ просчитывал самыё дешёвый путь.

4. Ещё раз Виверны!!

5. Начинаешь думать как дешевле долететь через 2-3 "пересадки", вместо прямого рейса скажем Гиран - Годдарт.

6. ВИВЕРНЫ!!!!

7. Люди вспомнили как телепортироваться в локу пограничную с другими городами, что дало опыт быстрого перемещения и регруппа на осадах, когда ТП отключены.

8. Ну и конечно Виверны!

Изменено пользователем Чиби

17 минут назад, "1st сказал:

Вам палец дай вы руку откусите, может просто признать что такие рейты не для вас?

Какая связь между рейтами, и перемещением, объяснишь? Что за "ВЫ", к кому ты обращаешься? ))) 

Мои любимые хроники, по сей день, это официальная классика - антарас. Так что про рейты ты зря.

Изменено пользователем Deersy

Какая связь между рейтами, и перемещением, объяснишь? Что за "ВЫ", к кому ты обращаешься? )))

Связь прямая. х7 это easymod. х1 hardmod

Платное ТП это настройка hardmod

14 минут назад, Чиби сказал:

1. Вспомнить былые времена, когда ты бегал между городами, а телепорт стоил как 2 часа фарма.

Друг тебе на с2-с4 хроники

15 минут назад, Чиби сказал:

2. Появились виверны, достаточно дешёвые

Можно было по 5 раз подряд пытаться лететь и никуда не долететь

3. Чувак сайт вроде даже сделал, где задав путь "Точку А и точку Б", програ просчитывал самыё дешёвый путь.

Флаг ему в руки

4. Ещё раз Виверны!!

Лишние лаги

16 минут назад, Чиби сказал:

5. Начинаешь думать как дешевле долететь через 2-3 "пересадки", вместо прямого рейса скажем Гиран - Годдарт.

речь идет о 1-40 лв, гиран-годдрат это уже другая уровневая категория

16 минут назад, Чиби сказал:

6. ВИВЕРНЫ!!!!

Доп лаги

17 минут назад, Чиби сказал:

7. Люди вспомнили как телепортироваться в локу пограничную с другими городами, что дало опыт быстрого перемещения и регруппа на осадах, когда ТП отключены.

Регруп происходит по команде ПЛ (КЛ), а не когда люди что то вспомнят.

18 минут назад, Чиби сказал:

8. Ну и конечно Виверны!

Как добавили так и уберут, бесполезный мусор.

5 минут назад, Caspoarcher сказал:

Связь прямая. х7 это easymod. х1 hardmod

Платное ТП это настройка hardmod

А если на х7 платное ТП? )) Нечего надумывать, связи нет. Сложность (в общем, и частности) и рейты - принципиально разные понятия. Тот товарищ говорил именно про них.

А если на х7 платное ТП? )) Нечего надумывать, связи нет. Сложность (в общем, и частности) и рейты - принципиально разные понятия. Тот товарищ говорил именно про них.

на х7 тп с 1 лвл по 40 бесплатное это easymod

на х1 тп с 1 лвл платное это hardmod

это все равно перенести альтернативный квест на 2 профу за 3кк с х7 на х1.

У этих серверов разная идея изначально

Вообще хотелось бы полеты на виверне между всеми городами, само собой с корректировкой цены.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...