N1ke4S Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Лавочку явно нужно прикрыть! Слишком жирно в первые дни старта столько адены лутать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, N1ke4S сказал: Лавочку явно нужно прикрыть! Слишком жирно в первые дни старта столько адены лутать! Нет там никакой "лавочки". Админ уже отвечал, что живые Парти могут более эффективно добывать деньги и качать по 9999 ЕЕшек не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Чиби сказал: Нет там никакой "лавочки". Админ уже отвечал, что живые Парти могут более эффективно добывать деньги и качать по 9999 ЕЕшек не выгодно. так живые пачки ЕЕшками не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Вначале х1 качал ЕЕшек сразу в 2 окна...с большим онлайном и лагами 21лвл + профа + квест на боса занимало от 5+ часов... Качал так пока собрал гному Бригу + Тарбар + Дбижа... и спойлом я с 20+ лвл уже фармил в час гдето так как за 2 ЕЕ получалось за 5 часов, так что зароботок с ЕЕ оч сомнительний, разве ток в Д одется, а любая другая профа с 40 лвл так же фармит в час как 2 ЕЕ до 21... Так что хрень все ето про заработок на ЕЕ, попробуйте прокачайте 3 раза по 2 ЕЕшки иина четвертый Вас будет стошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 часа назад, Deepwalker сказал: Никаких изменений на нынешнем х1 не было А не был ли фикс, что порезали награду за первую профу, и компенировали её магическими сосками? Или я что-то путаю? 3 часа назад, Deepwalker сказал: Никаких изменений на нынешнем х1 не было А не был ли фикс, что порезали награду за первую профу, и компенсировали её магическими сосками? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, SimplyDemon сказал: порезали награду за первую профу, и компенировали её магическими сосками? Или я что-то путаю? чот такое: https://forum.asterios.tm/topic/548353-aktualnye-kvesty-s-1-lvl-do-kvesta-na-2-oj-profu/ Изменено 17 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что сделал 2 ее, не дали за профу 2му чару, потом создал бд на другом акке тоже не дали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, PaganiniQQ сказал: Только что сделал 2 ее, не дали за профу 2му чару, потом создал бд на другом акке тоже не дали... Значит с одного компа одна награда в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 minutes ago, PaganiniQQ said: Только что сделал 2 ее, не дали за профу 2му чару, потом создал бд на другом акке тоже не дали... Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 часа назад, Stage1 сказал: 17 число, 2 недели до старта, инфы вообще 0 про то, какой будет сервер. Дичь какая то. Я так с 2009 года здесь играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 5 минут назад, PaganiniQQ сказал: Только что сделал 2 ее, не дали за профу 2му чару, потом создал бд на другом акке тоже не дали... Во! мужик - жму руку тебе)! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 hours ago, Deepwalker said: Раз инфы нет, значит будет как обычно. На астеросе "нет инфо", не означает "как обично"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 8 минут назад, PaganiniQQ сказал: Только что сделал 2 ее, не дали за профу 2му чару, потом создал бд на другом акке тоже не дали... тыб скрины какие-то предоставил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 часа назад, lNimfomanka сказал: Блокировка награды адены за прокачку более 2х ЕЕшек с одного железа тут есть ? или можно 2-9+ ЕЕ вкачать и получить адену за квесты? Все работало на прошлом старте , качай сколько хочешь ... И можно было просто глянуть стримеров тогоже Флеймса который на это гайд пилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 hours ago, Deepwalker said: Раз инфы нет, значит будет как обычно. Инфа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 hours ago, Геранчег said: 8 акков с ЕЕшками ( когда были лаги на старте их было проще всего качать 8? Я всего 2 акк ШЕ сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 го первую стадию 1-20 на первый месяц , я подпивасник , мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, PaganiniQQ сказал: Только что сделал 2 ее, не дали за профу 2му чару, потом создал бд на другом акке тоже не дали... А какой мог быть стартап...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Толку нет выкачивать ЕЕ так как это много время лучше вкачать основу чем тратить время ты за 3 чеса)) ее ток вкачаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 было бы замечательно если бы аденки с начальных квестов вообще бы не давало да и с профы тоже , было бы больше движа на начальных лвлах на фарме , ценились бы все шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 22 минуты назад, Panaramix сказал: Толку нет выкачивать ЕЕ так как это много время лучше вкачать основу чем тратить время ты за 3 чеса)) ее ток вкачаешь)) за эти 3 чЕса можно поднять около 500к адены на х2. а основу всегда успеешь качнуть 15 минут назад, ambient3211 сказал: было бы замечательно если бы аденки с начальных квестов вообще бы не давало да и с профы тоже , было бы больше движа на начальных лвлах на фарме , ценились бы все шмотки ты бы мобов не видел, потратил бы тонну времени на ап 20лвл и забил бы на серв --- чтобы не качали еешек, нужно в магазине цены на д пушки разделить хотя бы на 2. эти цены, придуманные корейцами, вообще неадекватные. откуда на 20лвл может быть 800к+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, PaganiniQQ сказал: Только что сделал 2 ее, не дали за профу 2му чару, потом создал бд на другом акке тоже не дали... Пруфы будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 46 минут назад, Panaramix сказал: Толку нет выкачивать ЕЕ так как это много время лучше вкачать основу чем тратить время ты за 3 чеса)) ее ток вкачаешь)) угу, и потом ты на 50м в Ц, а я на 40м в Ц но чуть чуть ппже + обычно есть бабки чтобы качаться даже немного в минус если скорость кача важна 19 минут назад, noxep сказал: за эти 3 чЕса можно поднять около 500к адены на х2. а основу всегда успеешь качнуть ты бы мобов не видел, потратил бы тонну времени на ап 20лвл и забил бы на серв --- чтобы не качали еешек, нужно в магазине цены на д пушки разделить хотя бы на 2. эти цены, придуманные корейцами, вообще неадекватные. откуда на 20лвл может быть 800к+? качаешься без покупки чего-либо и делаешь ВСЕ квесты, на х2 под 700-800 будет на 22м примерно но это дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 7 минут назад, Геранчег сказал: качаешься без покупки чего-либо и делаешь ВСЕ квесты, на х2 под 700-800 будет на 22м примерно но это дичь я же про офф разрабов. корейцы то задумывали игру без всяких па и прочих бустов. если взять чистый х1 типа на офф интерлюд, то на 20лвл хоть бы тыщ 200 было. а цена в магазине на д веп неадекватная. ладно, там купоны выдавали, можно играть а на астере не будет никаких 700к за одну еешку. на х1 у меня выходило 350к за одну ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Вот я тестил ПП, для фулл разгона нужно 3кк адены на 20 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 каждая выкачанная еешка, уменьшает прибыль от сервера ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 14 минут назад, Сильвана сказал: Вот я тестил ПП, для фулл разгона нужно 3кк адены на 20 уровне. обойдешься без фул разгона) 19 минут назад, noxep сказал: цена в магазине на д веп неадекватная зато нг есть)) не обязательно ходить в топе, Д грейд разный бывает. давным давно, когда трава была зеленее, мы одевали что попало, лишь бы было. выбивали с мобов. у меня даже скрин остался кажется.. я там в д ботинках, ц грейд рубахе и.. ну копил на сет с мобов) кароче зажрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: зато нг есть)) не обязательно ходить в топе, Д грейд разный бывает. давным давно, когда трава была зеленее, мы одевали что попало, лишь бы было. выбивали с мобов. у меня даже скрин остался кажется.. я там в д ботинках, ц грейд рубахе и.. ну копил на сет с мобов) так тогда это было нормой. нг збс, но миликам нужна брига. если не ошибась, верх и низ около 600к. а еще нужна пушка, чтобы мобов ковырять быстрее. вот магу пофиг, можно с нг палкой и в девоушене подфармить на мид палку, но она 800к стоит. даже на х2 пройти кучу стартовых кв и профу, и то не хватит адены. еще же соски надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, noxep сказал: так тогда это было нормой. нг збс, но миликам нужна брига. если не ошибась, верх и низ около 600к. а еще нужна пушка, чтобы мобов ковырять быстрее. вот магу пофиг, можно с нг палкой и в девоушене подфармить на мид палку, но она 800к стоит. даже на х2 пройти кучу стартовых кв и профу, и то не хватит адены. еще же соски надо магом на бригу фармить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: магом на бригу фармить?)) 5 минут назад, noxep сказал: от магу пофиг, можно с нг палкой и в девоушене подфармить на мид палку 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения