MrWednesday Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Welcome Back To Home UP удачи на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ну наконец то - я скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ап легендарному клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Аааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Да ладно, серьёзно? Вот это новость! Ап вам 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ап легенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 С детства за бреганов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, rUntothehills сказал: С детства за бреганов! А как же забор? - предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: А как же забор? - предатель С детства за бреганов и забор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ля ты красавчиК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 С Возвращением !! Мы скучали !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ОО, привет!) Значит не зря я на стриме задавал вопрос: "А не на х1.5 ли вы собрались?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyFirs Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Апчик темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиманВоевода Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ап! играл в этом клане Х7 строго соблюдая устав клана и быстро оделся, качнулся до 85 будучи соло бишом с не большим опытом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ого. Хочу к вам. Можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Обалдеть.. никогда не думал что буду рад возвращению Бреганов и Фила, но добро пожаловать,тебя тут не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Нишивосибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СутенерКовра Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Всех вражин накроем черным ковром!!!! За Бреганов и двор стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 В мид варе будет месиво , гл клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!" Мы постигаем хитрость света, где случайно живем; Мы вероломны так, что даже честны: Плати - и мы твою победу В дар тебе принесем, А не заплатишь - не избудешь вины! Мы продаем свои клинки тому, кто звоном монет Пленяет душу, соблазняя наш слух, Но мы убьем того, кто скажет, будто клан Брэган Д'Эрт Похож на свору подворотенных шлюх! (с) Хорошие ребята -) Изменено 16 августа, 2022 пользователем ReadyPlayer0ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 планируется ли 69 с арматой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалПалыч Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Всем привет) давно не видел вас .. старичики остались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geeas Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Up Шайтанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ап легенде Сегодня в 21 00 буду, чтобы пройти собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxuStep Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 С возвращением Фил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 6 часов назад, Anansi сказал: Во а тут можно и апнуть. С возвращением. Знакомые лица)))спасибо большое)) Спасибо огромное всем за радушный прием)))) 3 часа назад, kolyamba сказал: ОО, привет!) Значит не зря я на стриме задавал вопрос: "А не на х1.5 ли вы собрались?") по чаще заходите на стримы значит)))) сегодня в 19 будет) побеседуем))) 52 минуты назад, Rikimaru сказал: планируется ли 69 с арматой? да я пока в шоке от такого приема) думал начнется совсем другое) а тут приятностей столько) пока не до алли и не до 69) посмотрим) многих я не знаю, новые кланы.) будем изучать) 48 минут назад, ПалПалыч сказал: Всем привет) давно не видел вас .. старичики остались?) остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcetolog Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ап моим ребятам, сделаем классную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения