Перейти к содержанию
Asterios

Сб

Hlad

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, GrizzlyPanda сказал:

Что меняется для соло маг сб с окном за спиной после 76? Чем боксовый ше будет лучше чем боксовый ее?

Когда после 76 ты скипнешь сб, за невозможностью кача в 2 окна, то окно ше даст тебе больше возможностей для кача до 78 скажем(как класс в рандом пати), или набить аденки для сб, или сходить на близов.

Что может быть унылее чем играть на х1 за сб, наверно только пп с волком😁

Есть ещё нюансик по работе скила( как он забирает мп и на какой забор мп работает клара), по факту она будет экономить не 7 мп на нюке в 100 маны, а 6 мп, но это я не стал учитывать, а точнее вспомнил уже как дописал пост 😊

Только что, Meistars сказал:

Что может быть унылее чем играть на х1 за сб, наверно только пп с волком😁

Я люблю этот класс, и если не будет его апа( на что я надеюсь после нерфа с тригером), то и не пойду играть. Как класс он очень интересен и разнообразен. Не эти вот однокнопочные "атака" или нюк на 95% времени игры.

13 минут назад, Hrysha сказал:

сбшку никуда никогда и никто не возьмет ) Ей интересно играть когда есть много окон и выкачанный баф/застил. Есть конечно исключения, я как-то раз на маг сб нашел себе лоу маг кп)) поиграть не успел, сфейлились через 5 дней)

Ах да, когда качнешь себе на 3м сабе джуда, будут брать по инстам рандомики всякие) но до из разряда фантастики.

Джуда мб только на зака да близов возьмут (и то врятли). А чтобы брали точно, а к тому же на фрею\фринту(с которой тебе маст хэв ворпал) тебе надо апп 18+ иметь, а лучше 24-26. И вот это уже из разряда фантастики.

48 минут назад, RoSsoTM сказал:

Ну смотри. Во 1 сб это гибрид. У тебя есть возможность играть как физ, и ты ей будешь пользоваться( хотя бы когда сядешь по мане чтобы выбить хербы). Сказать, что будешь фулл магов на х1.5 это всё-рафно, что играть спойлом онли дагер, или некром без вызова сумона. Короче если дана возможность хз зачем её скипать.
Дальше рассмотрим польезность ее:
- клара (о супер бафчик, что не даст тебе сесть по мп, имба же!!!), но 1 улара на 58 и 4 %, 2 клара на 66 и 7%, 3 на 74, уже почти 76 по-этому скипнем(это я маг скилы беру).
    Давай посчитаем пусть будет 7% (возьмём, чтоу тебя 66 ее есть окном). На 52 у тебя 1200 мп и скил требует 30 маны(песть будет скил 100 маны и у тебя 4 к мп)
с каждого скила ты экономишь 7 мп, на 4к мп это 40 скилов и того 280 мп от клары + у тебя есть реген мп пасивный, пусть пока ты бьёшь 40 скилов ты отрегенишь 200 мп, это 2 скила и 3 скила от экономии клары и того 35мп. Выходит благодаря кларе ты сэкономил 315 мп на каждые 4к , а это АЖ 3 скила халявных! Выводы делай сам
- рш полезный беф, без Б. Однозначно в +. Но как маг мобы не должны до тебя доходить, в пвп нельзя подпускать, а значит - туфта для сб мага.
- мажор - смотри выше мобов не подпускаешь хп не падает, в пвп переключать окна такое себе, но может и помочь. По факту 20% полезности
- транс поджалуй лучший скил на ее, но полезность для сб мага 30-40%(если взять переключение окна и того меньше, это не рассматримаю AHK? кто знает - поймёт).
 Рассмотрим полезность ше:
- физ бафы для мага пусть бесполезны и стигму отнесём сюда же (хотя тут я в корне не согласен с сб фулл маг, ну такое, того же чампа с ше убить рапиркой под стигмой и подхилом изи)
- рут Примерно как и транс, вот только полезность намного больше, не грех свапнуть окно и дать рут на моба\чела в пвп(физа) по сути 30 сек халявного дамага от тебя. 60-70% полезности
- пурифай (исцеление парала) сскорее бесполезно, чем полезно.
- и главная полезно - актуальность в пати к рандомам (тут ше безапелляционно выигрывает). Не будешь качать с рандомами окно скажешь ты, и ,возможно, так и будет. Но возможность подкачать сапа для лучшей жизни мэйну нельзя сводить на нет.
В итоге если ты даже не будешь учить физ скилы и играть в 2 окна без рандомок, бери ее тебе играть. По факту для сб как класс и с учётом всех возможных раскладов ше лучше! Как-то так. Моё мнение.

1) Там разговор был про онли маг, когда ты не покупаешь дополнительные пушки а вкладываешься онли в посох. Нормальный такой гибрид побить с посоха под ше бафом. 

2) клара дает бонус не только СБ но и самой ЕЕ, ведь именно ее будет лутать гербы и переливать ману в тебя. Ты это совсем не учёл. Плюс выше чел писал что фармил на х1 как маг нонстоп именно под ее. Математику не проверял.

3) рш - в пвп нельзя подпускать)) это просто мэм. 

4)5) транс и мажор насрать, я пве рассматриваю. 

Терь ше

1. Люди хотят стартовать маг сб, чтобы экономить на пухе и просто потому что нравится. Ты им советуешь бокс под мили с бафом и стигмой. Скипаю

2. Рут в пве не нужен как и транс/мажор ее. Просто отмечу что у сб свой рут есть, который будет проходить чаще чем от ше с конверсией.

3. Пуриф в мусорку.

4. О да. Выбор бокс заливки опирается на востребованности оного в рандом пати. Это окно для СОЛО прокачки сб. 

Итог:

Кач сб как маг - окно ее (дерьмовый расклад).

Кач сб как физ - окно пп (нормальный расклад).

Кач сб чтобы рерол в ше - окно ше (топ расклад).

48 минут назад, RoSsoTM сказал:

Изменено пользователем GrizzlyPanda

25 минут назад, GrizzlyPanda сказал:

1) Там разговор был про онли маг, когда ты не покупаешь дополнительные пушки а вкладываешься онли в посох. Нормальный такой гибрид побить с посоха под ше бафом. 

2) клара дает бонус не только СБ но и самой ЕЕ, ведь именно ее будет лутать гербы и переливать ману в тебя. Ты это совсем не учёл. Плюс выше чел писал что фармил на х1 как маг нонстоп именно под ее. Математику не проверял.

Терь ше

1. Люди хотят стартовать маг сб, чтобы экономить на пухе и просто потому что нравится. Ты им советуешь бокс под мили с бафом и стигмой. Скипаю

2. Рут в пве не нужен как и транс/мажор ее. Просто отмечу что у сб свой рут есть, который будет проходить чаще чем от ше с конверсией.

3. Пуриф в мусорку.

4. О да. Выбор бокс заливки опирается на востребованности оного в рандом пати. Это окно для СОЛО прокачки сб. 

Итог:

Терь ше

3. Пуриф в мусорку.

Итог:

Я написал своё виденье почему ше лучше (для меня), я не играю сб онли магом(не х7 же). Все поправки для онли маг я написал - бери ее, он лучше. Если учитывать клару на саму ее - так же в + к ее (только про спириты тоже помни, это аденка), будет у тебя 3 скила на сб и 3 заливки на ее больше, чем на ше (лучше, Чем ничего без б, но какое-то уг). Конечно можно изи качаться за сб онли магом на х1. Кончилась мана - сел порегенил, кофейка сделал.  Снова хербы, я это не учитываю, и если тебе прёт на хербы глубо пох на клару так то.
По рш: дистанция чарджей 400, у нюков 700\метка,стил600. Если у тебя не получается держать рэнж - практика в помощь.
Рут сб рэнж каста 400, в пвп лучше кину с окна ше  и висит 30 сек =)   (эт если противник не один, соло и так закайчу).
Да играй онли маг с окном ее, раз нравится. Я тебе когда советую, рассматриваю от себя, как я вижу класс. Не пользоваться советом - твой выбор. Что прицепился к этому? Я же не заставляю тебе играть с ше, мне видится ше лучше, Чем ее. Не согласен - играй по своему.
Посмотри стату по х1 сколько сб апнуло 3 профу в% к 2 профе. Иметь альтернативу для кача\фарма окном в реалиях 2х оконной игры, по-моему надо учитывать.

С ше я могу пойти как маг побегать, лока заполнена - пойти как физ в каты, добрать 1 дд, или соло на мелкую руму, могу в тои влиться в оба окна или в лоа, могу оверхитить мобов и убивать чампов вне зависимости от мп. Я могу делать всё тоже, Что и с ее. А вот с ее ты делать то, что я с ше не сможешь.

Изменено пользователем RoSsoTM

6 минут назад, RoSsoTM сказал:

Я написал своё виденье почему ше лучше (для меня), я не играю сб онли магом(не х7 же). Все поправки для онли маг я написал - бери ее, он лучше. Если учитывать клару на саму ее - так же в + к ее (только про спириты тоже помни, это аденка), будет у тебя 3 скила на сб и 3 заливки на ее больше, чем на ше (лучше, Чем ничего без б, но какое-то уг). Конечно можно изи качаться за сб онли магом на х1. Кончилась мана - сел порегенил, кофейка сделал.  Снова хербы, я это не учитываю, и если тебе прёт на хербы глубо пох на клару так то.
По рш: дистанция чарджей 400, у нюков 700\метка,стил600. Если у тебя не получается держать рэнж - практика в помощь.
Рут сб рэнж каста 400, в пвп лучше кину с окна ше  и висит 30 сек =)   (эт если противник не один, соло и так закайчу).
Да играй онли маг с окном ее, раз нравится. Я тебе когда советую, рассматриваю от себя, как я вижу класс. Не пользоваться советом - твой выбор. Что прицепился к этому? Я же не заставляю тебе играть с ше, мне видится ше лучше, Чем ее. Не согласен - играй по своему.
Посмотри стату по х1 сколько сб апнуло 3 профу в% к 2 профе. Иметь альтернативу для кача\фарма окном в реалиях 2х оконной игры, по-моему надо учитывать.

По рш: Стан лучника ренж 900. За сб на астериосе играть - себя не уважать. Это с любым окном.

Только что, GrizzlyPanda сказал:

По рш: Стан лучника ренж 900. За сб на астериосе играть - себя не уважать. Это с любым окном.

Если лук начинает пвп - ты труп в 90% случаев (и пох на твой рш,у мальчика больше шансов, но не тупой лук откайтит уд и всё-равно убьёт). Если же ты начинаешь, то может и помочь. Бери ее.
Н вот и про "уважение" пошло, аргументы закончились. 😚

Только что, RoSsoTM сказал:

Если лук начинает пвп - ты труп в 90% случаев (и пох на твой рш,у мальчика больше шансов, но не тупой лук откайтит уд и всё-равно убьёт). Если же ты начинаешь, то может и помочь. Бери ее.
Н вот и про "уважение" пошло, аргументы закончились. 😚

Нет проблем с луками если в стане не стоять. 

Аргументов было выше сказано достаточно, я просто окончил диалог. Люди которые ищут ответ в этой теме, смогут почерпнуть что-то для себя из наших сообщений.

Я играл на сб прошлый старт, делал это в 1 окно без каких либо саппортов соло. Под кх бафом или под гербами, не важно. То в рандомках, то соло, то с волком, то с френдами на пп. И прекрасно понимаю что качать сб как мага или как гибрид это бред полный, когда у тебя маг скилл бьет 500, а физ скилл 3к. Но, тем не менее, людям которые хотят магией пиу пиу - рекомендую правильного под это дело саппорта.

Почему маги берут ше? Потому что у ше эмповер. Почему сб берет ее? Потому что есть свой емповер.

3 минуты назад, GrizzlyPanda сказал:

Нет проблем с луками если в стане не стоять. 

Аргументов было выше сказано достаточно, я просто окончил диалог. Люди которые ищут ответ в этой теме, смогут почерпнуть что-то для себя из наших сообщений.

Я играл на сб прошлый старт, делал это в 1 окно без каких либо саппортов соло. Под кх бафом или под гербами, не важно. То в рандомках, то соло, то с волком, то с френдами на пп. И прекрасно понимаю что качать сб как мага или как гибрид это бред полный, когда у тебя маг скилл бьет 500, а физ скилл 3к. Но, тем не менее, людям которые хотят магией пиу пиу - рекомендую правильного под это дело саппорта.

Почему маги берут ше? Потому что у ше эмповер. Почему сб берет ее? Потому что есть свой емповер.

Стан-выстрел-дабл-выстрел = овер много урона по беззащитной сб.
Хуже сб только пп по соло качу.
Хорошо, диалог окончен. Спасибо за беседу.

5 часов назад, RoSsoTM сказал:

Хуже сб только пп по соло качу.
Хорошо, диалог окончен. Спасибо за беседу.

Ахахаха. Далекий человек от пвп и олимпа)))

Сб не так прост, как у тебя расписано))))

Играйте за сб физ, мальчик. Очень крутой чар. Подарит кучу позитивных эмоций. Я играл на икс 1 в соло и отлично себя чувствовал. Если у вас нету огромного желания постоянно быть в пати то сб крайне крутой персонаж. Физ сб.

1 минуту назад, Anetto сказал:

Ахахаха. Далекий человек от пвп и олимпа)))

Сб не так прост, как у тебя расписано))))

Твоё мнение очень важно для меня, спасибо =) 

1 минуту назад, RoSsoTM сказал:

Твоё мнение очень важно для меня, спасибо =) 

Ну ты же ответил мне. Значит важно. Пожалуйста, обращайся.

3 минуты назад, Anetto сказал:

Ну ты же ответил мне. Значит важно. Пожалуйста, обращайся.

🤗

22 часа назад, RoSsoTM сказал:

это только по первой. так то у сб есть блинки, а у лука недостаток ренжа

23 часа назад, RoSsoTM сказал:

но не тупой лук откайтит уд и всё-равно убьёт)

практически безоткатные раши тоже?) 

интересные однако представления о луках/берсах и сб у вас на х1.5 :) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

43 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

это только по первой. так то у сб есть блинки, а у лука недостаток ренжа

практически безоткатные раши тоже?) 

интересные однако представления о луках/берсах и сб у вас на х1.5 :) 

Вот вы прицепились... Там была особая ситуация: 1е это для лвлов 40-70, когда сб в плэйтеде (в 80%), 2е ситуация когда лук начинает ПВП т.е. Макс рэнж = 900. Рэнж Раша 400 что ты с луком делать будешь, какое КД Раша если ты даже с блинком назад не достанешь рашем/корнями. Про равное ПВП ничего не писалось и не рассматривалось. Написано, что рш поможет в равном ПВП.  Меня лук ни раз в спину убивал такой комбой как физ в основном на Лоу пейте краска -кон есть  читайте полность диалог прежде, чем писать своё, такое важное, мнение.  Где ты хоть слово про берса увидел, дядя?   Куда мне до вас, хиро сб, в ПВП и Оли , топ 2 брал, несколько раз топ 3, но до вас мне как до Китая.

Изменено пользователем RoSsoTM

3 часа назад, RoSsoTM сказал:

но до вас мне как до Китая

ахпхпх, верно подмечено

Макс рэнж = 900. Рэнж Раша 400 что ты с луком делать будешь

а лук что будет делать?) стоять и стрелять как вкопаный?)) дело не даже не в самом раше, а сокращении ренжа, что = сокращению урона у лука. 

даже с блинком

там не один блинк)) 

мне не важно, где и что ты там брал, если брал. я тебе просто задал пару вопросов, которые меня интересовали) я же пишу, у вас на х1.5, возможно ситуация совсем другая) с лоу лвл так вообще, я полностью с тобой согласен. так что я на истину не претендую. просто любопытно) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ахпхпх, верно подмечено

а лук что будет делать?) стоять и стрелять как вкопаный?)) дело не даже не в самом раше, а сокращении ренжа, что = сокращению урона у лука. 

там не один блинк)) 

мне не важно, где и что ты там брал, если брал. я тебе просто задал пару вопросов, которые меня интересовали) я же пишу, у вас на х1.5, возможно ситуация совсем другая) с лоу лвл так вообще, я полностью с тобой согласен. так что я на истину не претендую. просто любопытно) 

Ты или глуп, или пытаешься меня затригерить на агрессию. Там описывалась ситуация с сб мальчиком, что он жмёт уд и ему проще против лука, кого ты там догонять в 2 блинка и Раш собрался под уд?

40 минут назад, RoSsoTM сказал:

жмёт уд и ему проще против лука

луку тоже с дашем проще кайтить мальчика с временным уд :DD

Сб очень крут,но чтобы качественно и эффектно играть на нем,ты должен быть очень крут по скилу.И тут подразумевается не знание Сб как такового,а знание всех персов ,анимации и механики их скилов.Я не из тех кто отговаривает,но из тех кто предупреждает.Будь готов ,что будешь на сб фармить сабом берса или джуда,а то и другим персом или конста вливать будет.Только потому что рулят руки,но сначала рулит буст.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...