Vladondo Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Hlad сказал: Ну тогда точно глад( Ненене, не слушай этих рофлеров, если соло то не глад 1 час назад, Hlad сказал: Ну тогда точно глад( И да! Если есть кайф играть за сб и шишка стоит. То играй. Клан найдешь там может или КП какое, где помогут и тд. Проблема только в фарсе будет на хай лвл. Это только каты наверное 🙃🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougesnmb1one Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 12 часов назад, Hlad сказал: У тебя что-то с глазом мм, дырочка в попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMajestic92 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 13 hours ago, Dott said: С моим глазом все впорядке но концентрация таких глупых вопросов просто ослепляет А с киких пор, гугл, это база по фишкам астериоса, скилам, профам, механники и т.д? У тебя не с глазами траблы, а с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Не претендую на абсолютную истину, но.. В маг паках для СБ места нет. В стандартные мили паки найдутся слоты поинтереснее. Но вот в куропак уместить СБ при большом желании можно. Она неплоха в реалиях х1. Как соло персонаж - точно нет, не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 8 часов назад, MrMajestic92 сказал: А с киких пор, гугл, это база по фишкам астериоса, скилам, профам, механники и т.д? У тебя не с глазами траблы, а с мозгами. В какой части его вопроса хоть что то было про фишки? Чел спрашивает буквально всё, какого саппорта, какого Пета, где, как и что и зачем без почему. Наверное сб одевает пику, берёт себе страйдера и под еешкой нюками фармит мобов. Каждый день плодяд супер тупые темы, каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Соори, что тему апаю, на зака и простую фри берут в солянки джудов же? а то я затестил кач с ее окном с застилом все норм. вопрос встал, как фармить после 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, Hlad сказал: Соори, что тему апаю, на зака и простую фри берут в солянки джудов же? а то я затестил кач с ее окном с застилом все норм. вопрос встал, как фармить после 80 Джудам на закене и фреи только рады :) А вот на фарм хз, на 7рб наверное потолок после 80 куда возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, TransNigger сказал: Джудам на закене и фреи только рады :) А вот на фарм хз, на 7рб наверное потолок после 80 куда возьмут А может кто подсказать вообще,какие сильные и слабые стороны у физ сб?НА каких лвлах сложнее всего качаться,что ему важнее всего(броня,оружие,бафер).Какой пет нужен?Хотел и на х1 пойти сбшкой,но на форуме отговорили-потом жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, DavaiBezDavai сказал: А может кто подсказать вообще,какие сильные и слабые стороны у физ сб?НА каких лвлах сложнее всего качаться,что ему важнее всего(броня,оружие,бафер).Какой пет нужен?Хотел и на х1 пойти сбшкой,но на форуме отговорили-потом жалел. На х1 в поле их видел буквально до 40 лвла (либо потом у нас с ними локи разошлись, либо большинство физ сб слилось до 2 профы), но до 40 лвла физ сб под пп в соло не плохо так нарубал мобов. Я бы тоже поиграл на физ сб, но боюсь ты так и пробегаешь весь кач/фарм в соло, т.к. его актуальность в пати не так велика нежели остальных дд - суммы/дестры/спойлы. Хотя на нчальном этапе если не будешь подпивасничать по 2ч в день, думаю еще найдешь пати без труда, на таких стадиях почти всех без разбора берут (любой ДД пригодится) Изменено 19 августа, 2022 пользователем TransNigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 minutes ago, DavaiBezDavai said: А может кто подсказать вообще,какие сильные и слабые стороны у физ сб?НА каких лвлах сложнее всего качаться,что ему важнее всего(броня,оружие,бафер).Какой пет нужен?Хотел и на х1 пойти сбшкой,но на форуме отговорили-потом жалел. Ну как я нагуглил и натестил, если денег на шмот нет, лучше маг, тк можно подзабить на шмот и бижу, все пихнуть в посох и не торговать ***лом на фарме. А в пап тупо кайтить и коцать. Этом минус физ билда Быстрее кач в маг билде соло, но это под заливкой и курой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, TransNigger сказал: На х1 в поле их видел буквально до 40 лвла (либо потом у нас с ними локи разошлись, либо большинство физ сб слилось до 2 профы), но до 40 лвла физ сб под пп в соло не плохо так нарубал мобов. Я бы тоже поиграл на физ сб, но боюсь ты так и пробегаешь весь кач/фарм в соло, т.к. его актуальность в пати не так велика нежели остальных дд - суммы/дестры/спойлы. Хотя на нчальном этапе если не будешь подпивасничать по 2ч в день, думаю еще найдешь пати без труда, на таких стадиях почти всех без разбора берут (любой ДД пригодится) я буду играть с друзьями.Они Они крафт+споил.Ну и баферов можем сделать,если будет второе окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Just now, Hlad said: Ну как я нагуглил и натестил, если денег на шмот нет, лучше маг, тк можно подзабить на шмот и бижу, все пихнуть в посох и не торговать ***лом на фарме. А в пап тупо кайтить и коцать. Этом минус физ билда Быстрее кач в маг билде соло, но это под заливкой и курой Я на х1 начинал сб, потом меня к нули все с пачкой и я забил) качал в топ д+4 с кх баффом. Тупо в катах часов ну 10-12 до 40. Это я к тому, что если бабки есть, физ билд решает, тк скилы вблизи оч мощные, метки дебафы Just now, DavaiBezDavai said: я буду играть с друзьями.Они Они крафт+споил.Ну и баферов можем сделать,если будет второе окно А, ну вот еслм они не кинут тебя, то физ билд топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Hlad сказал: А, ну вот еслм они не кинут тебя, то физ билд топ) А в чем топовость?Я просто люблю ковырять мобцов,но топ удовольствие от пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 12 минут назад, DavaiBezDavai сказал: А может кто подсказать вообще,какие сильные и слабые стороны у физ сб?НА каких лвлах сложнее всего качаться,что ему важнее всего(броня,оружие,бафер).Какой пет нужен?Хотел и на х1 пойти сбшкой,но на форуме отговорили-потом жалел. Сильные стороны: - гибрид (можно как физ, как маг, если девочка, то и как лук - мобильность\уд (в пвп многое решает, если знать на что способен персонаж, в пве тоже полезно) - масухи - метка - дебафы\кенсел\клинс (пвп). Слабые стороны: - из-за гибридности под разные ситуации лучше иметь и рапиру+4 и посох и арбалет(девочке) - очень дорого - слаб по хп (ловишь стан = труп в 90%,с рашами у каждого тяжело не подставиться под стан, но возможно, с опытом поймёшь, у мальчика есть уд, с магами 50\50 - из-за лайт брони мана тратится быстро, в пве особо не понюкаешь (в маге без заливки сложно, с заливкой +окно качать и всё-равно сядешь по мп) - сильно зависим от рук и наиграности за класс, кнопок куча, под все ситуации - в солянку берут неохотно, после 74-76 кач и вовсе стопорится, 3 профа скилы только на мага, но кач как магом под кх бафом такое уг...(физом не лучше ты по сути и не взял 3 профу) - физ скилы требуют действий (1 нюк гамно урон, для оверхита покатит, шахматы требуют метку на противнике, Shining Edge имеет шанс на прохождение в спину 47-54% в бок 41-47, в лицо 37-42, бафается от прайда, бафается от силы крит атаки как у дагеров: под дв, селфом на крит, дэнсом фаер бьёт около 4х к на 52, 1 скил бьёт около 800, шахматы 1500-3-4.5-6к как повезёт (урон +- 200-300, точно не вспомню) 5 душ апают урон на 30%. Если с компанией играешь, то норм класс краски -кон и погнал(мобы на гномах), если соло с окном, то кач будет примерно как дагером, тоесть хуже некуда (если что тк качнуть в соло проще до 76, чем сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 minutes ago, RoSsoTM said: Сильные стороны: - гибрид (можно как физ, как маг, если девочка, то и как лук - мобильность\уд (в пвп многое решает, если знать на что способен персонаж, в пве тоже полезно) - масухи - метка - дебафы\кенсел\клинс (пвп). Слабые стороны: - из-за гибридности под разные ситуации лучше иметь и рапиру+4 и посох и арбалет(девочке) - очень дорого - слаб по хп (ловишь стан = труп в 90%,с рашами у каждого тяжело не подставиться под стан, но возможно, с опытом поймёшь, у мальчика есть уд, с магами 50\50 - из-за лайт брони мана тратится быстро, в пве особо не понюкаешь (в маге без заливки сложно, с заливкой +окно качать и всё-равно сядешь по мп) - сильно зависим от рук и наиграности за класс, кнопок куча, под все ситуации - в солянку берут неохотно, после 74-76 кач и вовсе стопорится, 3 профа скилы только на мага, но кач как магом под кх бафом такое уг...(физом не лучше ты по сути и не взял 3 профу) - физ скилы требуют действий (1 нюк гамно урон, для оверхита покатит, шахматы требуют метку на противнике, Shining Edge имеет шанс на прохождение в спину 47-54% в бок 41-47, в лицо 37-42, бафается от прайда, бафается от силы крит атаки как у дагеров: под дв, селфом на крит, дэнсом фаер бьёт около 4х к на 52, 1 скил бьёт около 800, шахматы 1500-3-4.5-6к как повезёт (урон +- 200-300, точно не вспомню) 5 душ апают урон на 30%. Если с компанией играешь, то норм класс краски -кон и погнал(мобы на гномах), если соло с окном, то кач будет примерно как дагером, тоесть хуже некуда (если что тк качнуть в соло проще до 76, чем сб) Насчет маны поспорю, потому что основной атакующий скил по манакосту как кость некра. Я с ее в окне вывозил по мане в поле, конечно, с гербами. склоняюсь стартовать все же ее+сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 7 минут назад, RoSsoTM сказал: Сильные стороны: - гибрид (можно как физ, как маг, если девочка, то и как лук - мобильность\уд (в пвп многое решает, если знать на что способен персонаж, в пве тоже полезно) - масухи - метка - дебафы\кенсел\клинс (пвп). Слабые стороны: - из-за гибридности под разные ситуации лучше иметь и рапиру+4 и посох и арбалет(девочке) - очень дорого - слаб по хп (ловишь стан = труп в 90%,с рашами у каждого тяжело не подставиться под стан, но возможно, с опытом поймёшь, у мальчика есть уд, с магами 50\50 - из-за лайт брони мана тратится быстро, в пве особо не понюкаешь (в маге без заливки сложно, с заливкой +окно качать и всё-равно сядешь по мп) - сильно зависим от рук и наиграности за класс, кнопок куча, под все ситуации - в солянку берут неохотно, после 74-76 кач и вовсе стопорится, 3 профа скилы только на мага, но кач как магом под кх бафом такое уг...(физом не лучше ты по сути и не взял 3 профу) - физ скилы требуют действий (1 нюк гамно урон, для оверхита покатит, шахматы требуют метку на противнике, Shining Edge имеет шанс на прохождение в спину 47-54% в бок 41-47, в лицо 37-42, бафается от прайда, бафается от силы крит атаки как у дагеров: под дв, селфом на крит, дэнсом фаер бьёт около 4х к на 52, 1 скил бьёт около 800, шахматы 1500-3-4.5-6к как повезёт (урон +- 200-300, точно не вспомню) 5 душ апают урон на 30%. Если с компанией играешь, то норм класс краски -кон и погнал(мобы на гномах), если соло с окном, то кач будет примерно как дагером, тоесть хуже некуда (если что тк качнуть в соло проще до 76, чем сб) ну я планирую быть на фулл физ чаром,а если и кастовать магию,то просто как дальний нюк,с рапирой в руках.Наверное,через пацана пойду по этому пути.Интересно очень пишешь.Если еще что-то знаешь,то был бы рад услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 минут назад, Hlad сказал: Насчет маны поспорю, потому что основной атакующий скил по манакосту как кость некра. Я с ее в окне вывозил по мане в поле, конечно, с гербами. склоняюсь стартовать все же ее+сб Вот только у тебя не роба, как у некра, и макс мп в 3 раза меньше, и м атака меньше, как ты чампа убивать будешь? Просто посоветую ше, а не ее. Хербы я в расчёт не беру - слишком рандомная хрень(если на хербы прёт то и залив не нужен, парик развалил - фулл мп, пошёл по новой, зачем окно тянуть). Именно в реалиях х1.5 играть фулл магом, как по мне, ошибка. 8 минут назад, DavaiBezDavai сказал: ну я планирую быть на фулл физ чаром,а если и кастовать магию,то просто как дальний нюк,с рапирой в руках.Наверное,через пацана пойду по этому пути.Интересно очень пишешь.Если еще что-то знаешь,то был бы рад услышать Ну если есть вопросы - задавай в лс, мб что и подскажу. Если не собираетесь через масухи кач(девочка собирает очень хорошо) и хочешь больше в физ играть, то парень получше (уд тебя не раз выручит и в пвп и в пве, а на оли и вовсе пока нет ворпала против физов увеличит % побед на 40-60%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, RoSsoTM сказал: Просто посоветую ше, а не ее. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 minutes ago, GrizzlyPanda said: Почему? Вот почему Just now, Hlad said: Вот почему +ше даст 3 скила на 3 профе. Я так прикинул, наверное все же ше. Придется терпеть до 76, зато потом почти полноценный Баф будет, без берса и гм только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Hlad сказал: Вот почему Не вижу преимущества. Или ты думаешь в пве сила крита для сб с базой в районе 7 будет топ? А мп сбхе какбы не нужно ни на 40-76 ни после 78? Кстати таблица кривая, пов ее дает шанс а не силу мкрита Изменено 19 августа, 2022 пользователем GrizzlyPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Hlad сказал: Вот почему Да не, до 78 качнуть окно это на пол года игры(если сб мэйнишь)(мб на х1.5 4 месяца). То, что после 3 профы ше лучше ее во всём уже факт (4 талика против 1го), а вот до 3 профы не многие понимают превосходство ше над ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, RoSsoTM сказал: Да не, до 78 качнуть окно это на пол года игры(если сб мэйнишь)(мб на х1.5 4 месяца). То, что после 3 профы ше лучше ее во всём уже факт (4 талика против 1го), а вот до 3 профы не многие понимают превосходство ше над ее. Так ответь, почему ше а не ее для сб до 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 minute ago, GrizzlyPanda said: Так ответь, почему ше а не ее для сб до 76 Люди практичные, смотрят на количество полезных баффов у ШЕ, их больше, пробафать физа легче. В принципе я на х5 влом тупо под ше в гц верх стоял вместо пп и не ощущал разницы в скорости фарма. Качать сабы лучше под ШЕ уже, потому что больше дпса баффы ше дадут. доугое дело, мне скин ше не нравится, что тут делать я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Это как пп советуют потому что на 83 кк будет. Тупо жрать дерьмо до 76, чтобы 4 помадки появились на вспомогательное окно. С которых ты возьмешь клару ршок и мажор хил, которые у ее со старта были. Если есть планы потом пересесть на ше и фармить/пвпшить до 85 то ок. Если тебе оконный саппорт для кача сб - ее будет лучше Только что, Hlad сказал: Люди практичные, смотрят на количество полезных баффов у ШЕ, их больше, пробафать физа легче. Я понял, качаем сб как мага, берем ше потому что бафов для физа куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 7 минут назад, GrizzlyPanda сказал: Так ответь, почему ше а не ее для сб до 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 minutes ago, GrizzlyPanda said: Это как пп советуют потому что на 83 кк будет. Тупо жрать дерьмо до 76, чтобы 4 помадки появились на вспомогательное окно. С которых ты возьмешь клару ршок и мажор хил, которые у ее со старта были. Если есть планы потом пересесть на ше и фармить/пвпшить до 85 то ок. Если тебе оконный саппорт для кача сб - ее будет лучше Я понял, качаем сб как мага, берем ше потому что бафов для физа куча. Да, такие пироги. Наверное если не веришь, что сапорта апнешь до 76 даже, то ее лучше. Клара и рш будут сразу, а не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Hlad сказал: Да, такие пироги. Наверное если не веришь, что сапорта апнешь до 76 даже, то ее лучше. Клара и рш будут сразу, а не ждать Что меняется для соло маг сб с окном за спиной после 76? Чем боксовый ше будет лучше чем боксовый ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 8 минут назад, GrizzlyPanda сказал: Так ответь, почему ше а не ее для сб до 76 Ну смотри. Во 1 сб это гибрид. У тебя есть возможность играть как физ, и ты ей будешь пользоваться( хотя бы когда сядешь по мане чтобы выбить хербы). Сказать, что будешь фулл магов на х1.5 это всё-рафно, что играть спойлом онли дагер, или некром без вызова сумона. Короче если дана возможность хз зачем её скипать. Дальше рассмотрим польезность ее: - клара (о супер бафчик, что не даст тебе сесть по мп, имба же!!!), но 1 улара на 58 и 4 %, 2 клара на 66 и 7%, 3 на 74, уже почти 76 по-этому скипнем(это я маг скилы беру). Давай посчитаем пусть будет 7% (возьмём, чтоу тебя 66 ее есть окном). На 52 у тебя 1200 мп и скил требует 30 маны(песть будет скил 100 маны и у тебя 4 к мп) с каждого скила ты экономишь 7 мп, на 4к мп это 40 скилов и того 280 мп от клары + у тебя есть реген мп пасивный, пусть пока ты бьёшь 40 скилов ты отрегенишь 200 мп, это 2 скила и 3 скила от экономии клары и того 35мп. Выходит благодаря кларе ты сэкономил 315 мп на каждые 4к , а это АЖ 3 скила халявных! Выводы делай сам - рш полезный беф, без Б. Однозначно в +. Но как маг мобы не должны до тебя доходить, в пвп нельзя подпускать, а значит - туфта для сб мага. - мажор - смотри выше мобов не подпускаешь хп не падает, в пвп переключать окна такое себе, но может и помочь. По факту 20% полезности - транс поджалуй лучший скил на ее, но полезность для сб мага 30-40%(если взять переключение окна и того меньше, это не рассматримаю AHK? кто знает - поймёт). Рассмотрим полезность ше: - физ бафы для мага пусть бесполезны и стигму отнесём сюда же (хотя тут я в корне не согласен с сб фулл маг, ну такое, того же чампа с ше убить рапиркой под стигмой и подхилом изи) - рут Примерно как и транс, вот только полезность намного больше, не грех свапнуть окно и дать рут на моба\чела в пвп(физа) по сути 30 сек халявного дамага от тебя. 60-70% полезности - пурифай (исцеление парала) сскорее бесполезно, чем полезно. - и главная полезно - актуальность в пати к рандомам (тут ше безапелляционно выигрывает). Не будешь качать с рандомами окно скажешь ты, и ,возможно, так и будет. Но возможность подкачать сапа для лучшей жизни мэйну нельзя сводить на нет. В итоге если ты даже не будешь учить физ скилы и играть в 2 окна без рандомок, бери ее тебе играть. По факту для сб как класс и с учётом всех возможных раскладов ше лучше! Как-то так. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 23 minutes ago, GrizzlyPanda said: Что меняется для соло маг сб с окном за спиной после 76? Чем боксовый ше будет лучше чем боксовый ее? Для маг сб НИЧЕМ (не считая м дефа в комбо) Но для прокачки сабов, физ билда или твинков ше пригодится больше но это х1, и надо учитывать вкусовые предпочтения. Я темных не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) сбшку никуда никогда и никто не возьмет ) Ей интересно играть когда есть много окон и выкачанный баф/застил. Есть конечно исключения, я как-то раз на маг сб нашел себе лоу маг кп)) поиграть не успел, сфейлились через 5 дней) Ах да, когда качнешь себе на 3м сабе джуда, будут брать по инстам рандомики всякие) но до из разряда фантастики. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Hrysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения