Jump to content
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2702 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Проголосовал против и обьясню почему:
На 60+ есть не так много спотов спотов типа лабиринта, абг, массакр, каты... ну можно сюда старое гц приплести но там кач плохой совсем. Эти споты могут вместить ну сколько? пачек 20-30? И вот самые акулы их займут первыми и будут на них сидеть. И даже если желающих будет слишком много чтоб хоть кто-то мог устоять и защититься - такая перегрузка этих малочисленных спотов создаст давку не в пользу даже самих работяг.

Плюс я как и многие задроты наверное пришел ради стартовой гонки, выстроил стратегию и тд. А тут такой облом - с прокачкой не спешите товарищ, готовьтесь к давке как на гремлинах только на 60%. Я конечно могу чуть адаптироваться, есть пара идеек, но в целом эти стадии имеют хороший потенциал все заруинить.

Проголосовал против но если стадий не миновать то нужно делать 1ю стадию до 75 без 76го. Те кто топит получит возможность делать сабы ноблы , фармить рецы куски на ы76+ шмот пока остальные на костылях приближаются к 75му.

След стадия 80 чтоб у топов был смысл упороться в фарм ы80 шмота / пушек , а не пролететь до 84го и сразу веспер

5 минут назад, Caspoarcher сказал:

ни в коем случае 

я сам выбираю кто будет фармить со мной рядом, а кто нет

Ну вот так же кто то будет выбирать будешь ли ты допущен к форму или нет, пока ты выбираешь кто с тобой будет фармить, а кто нет

8 minutes ago, Caspoarcher said:

ты д....л который не понимает, что такое 15к персонажей в игровом мире астериоса, ты ливнешь уже 20 лвл т.к. к мобам не будешь допущен

Четко сказано и по делу.

А я знаю чем займутся топы дожидаясь новой стадии, у них появится туча времени набить и напродавать аденку, уж простите, больше им будет делать со временем своим нечего, а забанят, ввкачаться не долго, благо стадии... сервер превратится в рмт помойку, впрочем кто знает...

Edited by Volki

Стадии нужны, но их надо тщательно продумать, а не просто ограничить лвл. В идеале это обновление хроник. Например с4-с5, интерлюд, грация, епилог, фрея, хф. Когда цикл хроник прошел, можно открывать новый сервер. На астериосе нам вываливают весь контент сразу и не предлагают обновлений.

Практика показывает, что в мморпг нужны регулярные обновления, чтобы игроки не уходили спустя месяц-два игры. Приведу пример другой игры от нцсофт bns. Когда открывали руофф, он стартовал с 45-го контента, который корейские игроки прошли еще несколько лет назад.

17 минут назад, iEmmaHewitt сказал:

Будут закрываться топ локи топ кланами и дефать 1 сильный пак придёт второй, если потребуется третий. Так что идея про мид паки не сработает. 

Это не хб с АТТ, возможных альтернатив по експе полно , по местам для спойла ресов/а кеев полно

Но с нуля подготовить и продумать все невозможно , в любом случае будут проблемы , но начинать нужно !! определенно

1 minute ago, Сильвана said:

Четко сказано и по делу.

Чел, это когда на 1 моба накидываются 20-30 тел, а в случае большего накопления при пике может быть этих тел х6 

9 минут назад, DuskTear сказал:

я лоялен=)
я за фан и пвп как раз таки.
просто на том х1 решил почилить соло конем, а тут на тебе- конскую писю полижи

Тебе дают возможность и твоему коняшке показать себя, будеш со стадиями пинать всех топов они тоже будут в А бусте бегать, если конечно админы примут такое решение, в любом случае сервер как был топ таковым и будет не зависимо от решения.

11 минут назад, Caspoarcher сказал:

ты д....л который не понимает, что такое 15к персонажей в игровом мире астериоса, ты ливнешь уже 20 лвл т.к. к мобам не будешь допущен

Почитай что такое рифт на досуге барашик.

Да и ты ливнешь не стартанув.

Это все круто , но нужно было это дело на х1, сейчас уже х2 , всё будет быстро меняться и эти сдерживания нее нужны.

1 минуту назад, Gamberro сказал:

Кап до 79, чтобы подольше пожить в ИЛ

Я против стадии , но 79 кап в этом есть какая та жилка , в зависимости какой длины будет стоп экспа на другую стадию , только так! 

Только что, Nellen сказал:

Я против стадии , но 79 кап в этом есть какая та жилка , в зависимости какой длины будет стоп экспа на другую стадию , только так! 

аборигены пол года будут апать этот лвл, ты о чём

а кто-нибудь вообще осознает, что все нормальные проекты имеющие стадии имеют так же разные каналы в каждой  локации, для того что бы именно работяги могли добежать до гремлина и выбить свой пресловутый блю стоун за 2 часа?

нет?

у меня для вас плохие новости, и для зайчиков, которые пишут , что играющих 24\7 ноу лайферов 10% на сервере тоже , вы просто охерееете от того когда мы все вылезем на локации, и нытью о несправедливости в мой пм не будет конца

Ещё будет закен просто ТТ бижей,ибо твинов будет ууууу

Уберите рифт и тогда посмотрим на местных любителей стадий

1 минуту назад, ZWXVRG сказал:

аборигены пол года будут апать этот лвл, ты о чём

Да я видел там типы пишут 1-39 стадию хотят он за 2 дня берется на весь пак в реалиях х2. я понимаю что трудяги будут ковырять пол года , но если в крайность то хотя бы это! нежели 1-61 это шляпа , ой горе на осень ....

2 минуты назад, DuskTear сказал:

они будут заинтересованы в том что бы не допустить к бусту тех кто не успел дойти до капа что бы пвп был на овербусте у них 

Так и я о том, для примера топовые паки ОП добрались до какого нибудь фога/павлов или любой дугой локации в которой идет норм фарм, они будут стараться ее закрыть, думаешь ГГ придут, посмотрят что ОП там доминируют и решать уйти в лоа и щемить там паки петровны и хардов? два разбирающихся между собой льва (это просто пример, а не восхваление гг и оп) не будут обращать внимания на стаю шакалов до момента пока те на них не нападут, а уж когда паки мидов догонят по лвлу топ пачки то смогут подраться с ними уже в плюс минус равных условиях, очевидно что топы будут тащить за счет буста/сабов и тд но это уже не будет избиением младенцев, когда бласт от одного сорка с веспер пушкой или коняшка 79+ сносил пачку 60 быстрее чем те успевали понять что происходит

9 минут назад, Reiih сказал:

Проголосовал против но если стадий не миновать то нужно делать 1ю стадию до 75 без 76го. Те кто топит получит возможность делать сабы ноблы , фармить рецы куски на ы76+ шмот пока остальные на костылях приближаются к 75му.

След стадия 80 чтоб у топов был смысл упороться в фарм ы80 шмота / пушек , а не пролететь до 84го и сразу веспер

Тут плюсану, 61 даже на икс 1 пролетаеться быстро, все довольно скоро упруться и скучкуються, я как то поиграл на сервере со стадиями, ну её в топку

2 минуты назад, Звездолётик сказал:

а кто-нибудь вообще осознает, что все нормальные проекты имеющие стадии имеют так же разные каналы в каждой  локации, для того что бы именно работяги могли добежать до гремлина и выбить свой пресловутый блю стоун за 2 часа?

нет?

у меня для вас плохие новости, и для зайчиков, которые пишут , что играющих 24\7 ноу лайферов 10% на сервере тоже , вы просто охерееете от того когда мы все вылезем на локации, и нытью о несправедливости в мой пм не будет конца

О чсв ноулайфер угрожает всем подпивасам, скриньте)

10 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

Проголосовал против и обьясню почему:
На 60+ есть не так много спотов спотов типа лабиринта, абг, массакр, каты... ну можно сюда старое гц приплести но там кач плохой совсем. Эти споты могут вместить ну сколько? пачек 20-30? И вот самые акулы их займут первыми и будут на них сидеть. И даже если желающих будет слишком много чтоб хоть кто-то мог устоять и защититься - такая перегрузка этих малочисленных спотов создаст давку не в пользу даже самих работяг.

Плюс я как и многие задроты наверное пришел ради стартовой гонки, выстроил стратегию и тд. А тут такой облом - с прокачкой не спешите товарищ, готовьтесь к давке как на гремлинах только на 60%. Я конечно могу чуть адаптироваться, есть пара идеек, но в целом эти стадии имеют хороший потенциал все заруинить.

Ты забыл про 

ДВ

ЛОА

Рифт

4 часа назад, iShinobi сказал:

Много людей покинуло сервер из за событий 24 февраля . И из за анонса х7 , отток людей тоже был. 

Вы хотите уровнять людей , но уровень игры всех людей разный. + если будут стадии , значит первый или второй месяц , не будет олимпа, осад ,фортов , эпиков ? 

Глвный рмт король подъехал.придется тебе за спойла и крафта стартовать и точится,точится точится,что бы было чем прокормить сына

Я против поэтапного развития, ибо задроты расскачаются за пару дней и будут потом бегать по низким локам и мешать другим.

Прошу, уберите рифты 🙏 рифт убивает многие классы  и экономику + нет никакого азарта и борьбы за локацию, всё очень изолировано. 

Только что, reblo0m сказал:

О чсв ноулайфер угрожает всем подпивасам, скриньте)

в чем моей чсв?) в том что я должна жалеть каждого 2го подпиваса , брать его в пати ? или ездить пить кофе по 5 раз в день, что бы Дать кому-то спот " ну пожалуйста, жена завтра меня на дачу увозит , а там огород, теща и восемь спиногрызов, у меня только 1 шанс сегодня побить мобов в твоей руме"?)

Стадии срежут вам онлайн, они нужны серверам, где играют полтора инвалида, создать видимость присутствия в локации. Здесь же и так людей хватает, на х1 свободного крипа и так не было. Стадиями убьете себе проект.

6 минут назад, TorGor сказал:

Плюете себе в кашу и сами себя палите что без него жить не можете везде в каждой теме упоминая его. Так кто тут подписота его еще нужно разобраться.😁

вон принес астерке что-то новое, скандальность, ещё больший онлайн, расшевелил осиное гнездно так сказать.

Тебе показалось, что зашкварно быть просто подписчиком вона, нет, зашкварно иметь дерьмовый вкус и быть снобом вона

ps Не надо делать тут помойку на подобии тех где он играл

4 минуты назад, Звездолётик сказал:

нет?

Ты это пытаешься напугать про гремлинов и 2 часа или это хвастовство в свой адрес?

25 минут назад, ЖелезныТрейн сказал:

#👍Стадии

Все кто против стадий, кроме как "бред" ничего другого написать не могут. Тем более аргументировать.

СТАДИИ ПРОДЛЯТ ЖИЗНЬ СЕРВЕРУ - это факт

СТАДИИ сделают любого абсолютно игрока вовлеченного в жизнь сервера (бигвар итд)

СТАДИИ сломают РМТ

Сверхразум, каким это таким образом стадии сломают рмт? У вона будет больше времени делать ролики с осуждением рмтшников и им будет эмоционально труднее заниматься таким нехорошим делом?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...