Перейти к содержанию
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2 701 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Carsinger сказал:

Да блин, мы так же будем веселится на лоу лвлах и в мид варе. Нахрен вам эти ноулайферы? Мы за ними все равно не угонимся. Смотри, допустим первая стадия 1-61, ну качнулись все и мы не можем стать на споты, так как там ноулайферы 24/7, потом открывается стадия 61-79(условно) они берут 79 за 1 сутки, и так же нас имеют, потому что, пока мы качаем 79, они уже оверфармят все.

Да что уж за сутки, за пару часов

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, DuskTear сказал:

конями по 4 комнаты собирали и норм жилось или ты про големов?=)

Да про любой спот в фоге. Сколько вы там фармили конями? 5кк за прайм? Тои11 150кк выходило, если память не изменяет

Только что, Str0ng сказал:

Да про любой спот в фоге. Сколько вы там фармили конями? 5кк за прайм? Тои11 150кк выходило, если память не изменяет

55 лвлами в катах на 60+ мобах делали на 9 окон примерно 9-13кк в час на всех, зависит от кат и спойла кусков/ресурсов.

Напоминает старые темки нытья с х5 на клятых эмперсов

Только что, wowow сказал:

55 лвлами в катах на 60+ мобах делали на 9 окон примерно 9-13кк в час на всех, зависит от кат и спойла кусков/ресурсов.

Ну в том-то и дело, что фог очень сильно порезан, адены там падает очень мало

10 минут назад, wowow сказал:

Пару недель это не несколько? и он писал 1-2 месяца, по ситуации с средним уровнем игроков. Пока ты апнешь 61, те топы, с которыми вы хотите повоевать, уже будут в МВ А с тысячами голды в карманах. Когда снимают кап, ты докачиваешь 65, а они уже делают 3 профы. Ты докачиваешь 76, а они уже делают нубл. Ты апаешь 80, они с нублами 85 в веспере. Почему вы не видите дальше 61 лвла? Я десятки раз писал, что их игра не застопорится на 61 уровне, им будет доступен фарм до 70 лвла мобов и боссов, плюс топовые квесты по уровню прокачки. Без изменения всей концепции сервера под стадии, это глупая затея с капом уровня. 
     Напишите мне хоть 1 аргумент "за", кроме "псевдо равных условий между топами и остальными".

Тебе это как-то помешает? Мне нет. Пусть фармят, пусть развиваются. Главное, что не будет огромного разрыва по лвлу, не будет протекта третьепрофных паков против 60+ и ниже челиков. Не будет слива фул кланов на осадах с пары плюх. Хотя я уверена осады будут уже когда сменится стадия. Мало тебе аргументов? Их тут уже на 100 стр накатали и до меня. Я только не понимаю че вы то все против так, аж слюной давитесь? Боитесь что вам без протекта не выстоять против кучи конкурентов?))

11 минут назад, Str0ng сказал:

Да мне по большому счёту пофиг. Я стартую соло. Просто переживаю за экономическую составляющую.

От этот юноша прав. Только практика покажет, куда выстрелит рынок с такими правками. Почти наверняка можем утверждать, что А сеты будут дешевле, а что дальше - будем смотреть

Только что, Str0ng сказал:

Ну в том-то и дело, что фог очень сильно порезан, адены там падает очень мало

Зато с квестов 79+ и хай лвл лок не мало)) так что пусть люди думают ещё прежде чем просить стадию 79 уровня.
  Не устану повторять, что нужно топить за фикс хай лвл контента.

3 минуты назад, Str0ng сказал:

а ты про это=) на 79+ ни тои ни фог не нужны были коню
но так да куски на дк и квест
просто кони топили эксп до магнуса и в фоге он капал весьма норм

3 минуты назад, SaveMySoul сказал:

Тебе это как-то помешает? Мне нет. Пусть фармят, пусть развиваются. Главное, что не будет огромного разрыва по лвлу, не будет протекта третьепрофных паков против 60+ и ниже челиков. Не будет слива фул кланов на осадах с пары плюх. Хотя я уверена осады будут уже когда сменится стадия. Мало тебе аргументов? Их тут уже на 100 стр накатали и до меня. Я только не понимаю че вы то все против так, аж слюной давитесь? Боитесь что вам без протекта не выстоять против кучи конкурентов?))

1 осады пройдут с минимальной разницей в уровне, но с огромной в шмоте. А следующие уже будут и с разницей в уровне. Хз чего вы добиваетесь. Результата это не даст.
  Тебе не помешает их овербуст, но помешает то, что они на пару недель обгонят мидов по лвлу. Это х2, тут не будет разрыва в каче в 3 месяца. Да и сервер все уже изучили.

Изменено пользователем wowow

18 минут назад, flamboyant сказал:

кап уровня без переработки лвла изучения скилов это очень душно будет, голосуйте пожалуйста против

почему?

Только что, Farangpwnz сказал:

Это рекорд?

это много горящих жоп как минимум за 2 дня

4 часа назад, Admin сказал:

Это ведь ужасно, некоторым придется целую неделю не качать уровень а добывать адену эквип и книги. А для 90% ничего не поменяется, кроме перфорации их тонкого внутреннего мироощущения.

моно качать твинков под пвп, под форт, под олимп

Клятые топы за 3 дня апают 61 лвл, а я такой сильный игрок, играю по 2-3 часа в день, с банкой пива в руках и не могу их догнать, только вторую профу делаю, это не баланс!!!!!)

1 минуту назад, wowow сказал:

1 осады пройдут с минимальной разницей в уровне, но с огромной в шмоте. А следующие уже будут и с разницей в уровне. Хз чего вы добиваетесь. Результата это не даст.

Огромной разнице в шмоте?)) с фига ли? и даже если все топы поголовно оденутся в S (чего не будет,не успеют) то особого дисбаланса это не внесет, а без ультимативных третьепрофных коняшек, без скилов магов 80+ разница между А и S шмотом не столь значительна

1 минуту назад, wowow сказал:

Да какой дурак станет бустить А грейд или Б, тратить тонну одены на проточку проходного шмота? Только единицы станут упарываться в трату денег и времени на это. Это не огромная разница в шмоте. Огнромная разница это веспер сеты с атт и 300 пухи против Б-А шмоток на первых осадах.

Только что, Xypma сказал:

Клятые топы за 3 дня апают 61 лвл, а я такой сильный игрок, играю по 2-3 часа в день, с банкой пива в руках и не могу их догнать, только вторую профу делаю, это не баланс!!!!!)

под самогоном как говорил шварц)

вы все так ноете потому что знаете чем заканчивается когда проморгаешь старт. ты приходишь в локу, а она не девственно чистая и пустая, а занята и занята вся. За нее придется бороться. а когда ты топишьб 24на7 под драйверками то для тебя всё свободно. это чистая пве игра и ничего более. вас от силы 5-7 паков. всем всего хватает. идет тупой фарм с сами знаете какой целью.
теперь же идет НЫТЬЕ. БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ!
я охотно верю, что какой-нибудь ....... заботится о том чтобы у меня было лучше и именно поэтому он не хочет чтобы изменилась система прокачки.
мне так весело когда ****** ***** **** заявляет, что ничего не изменится.
ну а чего ты тогда боишься)) лол.

Только что, КрутилаВК сказал:

Больше половины людей вообще не переживает за экономику, есть такая игра не буду писать какая, там есть Аукцион НПЦ. Регаешь свой товар есть 2 выбора цен минимальный и максимальный, выбирай что хочешь. С такой системой ни как не обрушишь рынок. А покуда у нас всякие ...водеры 24/7 спойлят потом выкладывают эти тонны ресурсов в следствии рынку нужно месяц что бы восстановится, эти изменения как капля в море повлияет на экономику. Хотите про экономику в л2 топите за НПЦ Аукционера!

Так мне вон выше пишут "пофиг на их тысячи голды, пусть фармят, мне не помешает". Они хотят прийти не на 15 уровней ниже ,а на 5, и стрельнуть нюком в ВОНа. Ради этого и просят стадии.

4 часа назад, Admin сказал:

кап 61 на 2 недели как вариант, в прошлый раз за это время некоторые были уже 75+.

Не совсем понятно зачем делать стадии на сервере который будет слит с другим х1, на прайме нужно было это делать. И почему за все эти годы тогда на х7 не было таких "нововведений" ведь он нуждался в этом больше всего, где топари проходили игру за неделю и сервер затухал

1 минуту назад, КрутилаВК сказал:

Больше половины людей вообще не переживает за экономику, есть такая игра не буду писать какая, там есть Аукцион НПЦ. Регаешь свой товар есть 2 выбора цен минимальный и максимальный, выбирай что хочешь. С такой системой ни как не обрушишь рынок. А покуда у нас всякие ...водеры 24/7 спойлят потом выкладывают эти тонны ресурсов в следствии рынку нужно месяц что бы восстановится, эти изменения как капля в море повлияет на экономику. Хотите про экономику в л2 топите за НПЦ Аукционера!

прекращай, в бдо самый худший аукцион во всех мморпг и убитая в хлам ценность предметов 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...