Перейти к содержанию
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2 701 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстааааати, увидел истеричные сообщения от звездолетика и подумал, а ведь единственные кому стадии встанут поперек горла будут  РМТшники, они уже не смогут втопить в перед остальных в 2-3 человека фул паком и продавать свои услуги кача/адены

Изменено пользователем TokiBoki

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, TokiBoki сказал:

Кстааааати, я тут подумал, а ведь единственные кому стадии встанут поперек горла будут  РМТшники, они уже не смогут втопить в перед остальных в 2-3 человека фул паком и продавать свои услуги кача/адены

Чем больше сижу в теме, тем больше приходит понимание этого

Про 79 стадию ещё вкину: мне вот было очень больно смотреть на х1, что все канон S сеты не крафтились(ик, драк..)+ будет решён вопрос со смыслом открытия ХБ. В общем нужна новая голосовалка с одной стадией до 79 на 3 месяца

Конечно да!

Только это нужно сделать грамотно, проанализировав все плюсы и минусы других проектов!

1 минуту назад, YOURNEXT сказал:

Не плохо бы давать информацию в полном объеме , при анонсе сервера .

Люди строят планы на сервер, берут отпуска . 

Согл,какие то изменения обещали, сидим ждём, вдруг что менять прийдеться, или формат какой придумывать. 

#👍Стадии!!!

- Не нормально когда 1 пак 24/7 раскидывает пол сервера. Со стороны наблюдателя это смотрится как минимум удручающе.

- Не нормально когда   1 конь 24/7 фармит как пол сервера.

- Не нормально когда на старте 1 голд стоит 10 к, а через неделю стоит как 1 день фарма работяги.

Ребята это факты которые сломали х1.

#Дайте нам заводчанам х1.5 со стадиями!

3 минуты назад, Caspoarcher сказал:

Я разве говорил, что до прихода вона было плохо? Все было хорошо во всех отношениях, ты не понимаешь значения слова скандальность? Общий онлайн астериоса стал выше, факт и вообще в целом приковал внимание большого кол-ва людей к проекту Астериос

Общий онлайн стал выше? Этот самый онлайн  который слился вместе со своим предводителем хомяков типа тебя?

Вот это заруба в голосовании, каждый голос может стать решающим.

Проголосовал против стадий, сколько не играл с такой концепцией, причем в разных мморпг, всегда был провал.

Только что, reblo0m сказал:

Ну это с твоей колокольни ты что то там заруинишь, для другого это будет просто «игровой процесс». Внезапно да?

до встречи в орк бараксах, у гнолов или в катах :3

Только что, Звездолётик сказал:

до встречи в орк бараксах, у гнолов или в катах :3

До встречи на elpy

Только что, TokiBoki сказал:

Кстааааати, увидел истеричные сообщения от звездолетика и подумал, а ведь единственные кому стадии встанут поперек горла будут  РМТшники, они уже не смогут втопить в перед остальных в 2-3 человека фул паком и продавать свои услуги кача/адены

как человек покупающий услуги сервера и буст у игроков расскажу тебе страшную историю о том как бустеры будут продавать тебе место в пати ;)

за стадии ведь на осадах будут брать мид кланы в али будет многа драм и веселья

2 минуты назад, TokiBoki сказал:

Кстааааати, я тут подумал, а ведь единственные кому стадии встанут поперек горла будут  РМТшники, они уже не смогут втопить в перед остальных в 2-3 человека фул паком и продавать свои услуги кача/адены

Ты прав. Но о таких изменениях не спрашивают, а молча делают но никак срач не устраивают на форуме. 

Сделали, увидели результат по онлайну и оформили вывод) 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

и развиваться по горизонтали быстрее будут быстрее задроты, а не лайферки. ты задрота не остановишь ничем. например мы стартанем. ты поиграешь часик. а я.. 24/7. ты придешь к 61ому, когда у меня будет абсолютно все, чтоб тебя на 61ом утрамбовывать в асфальт. 

это как пытаться удержать воду руками. 

Да закатаешь меня в асфальт, но для этого тебе надо будет потратить адену что бы стать шире, при всем этом ты не будеш знать когда включат след. стадию и дальше можешь прогореть потратив все на не актуальный буст в будущем. Утром лицо моешь сомневаюсь что ты это делаешь с пожарного гидранта, это тебе по поводу воду удержать руками.

Однозначно НЕТ.
Это полностью убьет особенности и работу данного проекта и проекта х1.
Не тот это сервер, где нужны стадии, обычно я не против стадий, но мне очень интересно, каким образом надо растянуть локации, чтобы те вместили даже 8к онлайна... 
В прошлый раз все за месяц растянулись по лвл и стало относительно свободнее, а не давка за 2-3 моба.
Онлайн даже 3к,ещё ок, можно понять, а что делать например, если в вос залетит примерно 1.5к людей, на ферму 1.5к людей, в АБГ 2к людей и т.д. Это равносильно, что ты стоишь на арене. И караулишь 1 моба?
Многие солики наверное думают, что "ВАУ круто будет мего много онлайна и все будут вместе качаться", но нет ребят, Вас будут стоять и душить кланом, что вы будете сидеть в городе и ныть!
Стадии придумали и вводили из идеи, что маленький онлайн и показать видимость активности серва, чтобы люди просто не рассосались по локам и лвл, но астерка выдал такой онлайн, что это не надо было вообще!

2 минуты назад, reblo0m сказал:

Общий онлайн стал выше? Этот самый онлайн  который слился вместе со своим предводителем хомяков типа тебя?

Общий онлайн я имел ввиду сравнение Asteros+Pheonix+Hunter+Medea и Asteros+Prime+Hunter+Medea.

прогореть потратив все на буст ;DDDDD

серьезно пацаны не игравшие на х1 не знают даже что адены там будет больше буста даже без никаких стадий ,  а со стадиями так вообще некуда тратить, тебя будут закатывать в асфальт синими огнями xD

4 минуты назад, TokiBoki сказал:

Ахахахаха вся суть!

Ну вот прикинь если ты работяга с 3-5 часами онлайна которых 90% сервера, какая тебе нафиг разница будут ли стадии или нет.

- Это утро было отличным пака не увидел в телеге печальную новость ... То есть , администрация хочет превратить идеальный проект в шляпу , то есть повторится участь "того" сервера который многие помнят как унылое какашко. Зашол -> Фарм Лабы  -> Фарм соло камы -> Фарм обычной камалоки -> понюхал фрозен лабиринит -> Вышел с игры -> Открыл доту2. то есть делов останится на серваке после капа на 2-3 часа ... гонево. 

11 minutes ago, Звездолётик said:

а теперь просто подумай я могу делать что угодно в любое время дня , потому что у меня есть эти 24ч , я могу распоряжаться ими как хочу) по этому просто пойдя помыться, могу вернуться и заруинить фул фарм подпивасу, сколько у него там игровых часов? два? три?

"для эльфа это лишь мгновение."

Пару раз на сабовом коне слить подпиваса достаточно, чтобы он вышел с игры.

Это считай -10% -30% опыта 

Изменено пользователем Сильвана

доширачники против ибо улететь в кап и продавать донки будет сложнее пока все ищут себе С,Б шмот

Однозначно ДА нужно поэтапно так как это Астериос и тут 80% это обычные люди а не супер убер ПАКИ

для народа советую для нас это будет Нужно так чтоб небыло такого челики фармят 80+ контент пока мы бьем каты 60 лвла в лучшем случае, ЭТО ЛОУ РЕЙТ для РАБОТЯГ а Астериос зарабатывает не за счет ТОПОВ ибо они не донят а сами продают шмот по честноку и перебанить всех с таким онлайном нереально да они донят на старт и все.

основная прибыль от работяг захотел челик А пушку с СА и атт ну неть времени фармить а играть охота он вкинул 20 голды чуть подфармил скок смог собрал купил и доволен

ГОЛОСУЕМ ЗА 

4 часа назад, LordS1on сказал:

Если подумать по стадиям и дисбалансам от и до - то лучше порезать шанс точки шмота и сколов раза в 2-3, тогда будет больше толку и лучшии баланс

забалансить сервер можно путём урезания шансов всего на хай лвле. От спойла/дропа с мобов, до дропа с боссов и квестов. Чтобы ты не рассматривал игру так "как только апну хай лвл, по лвлу оденусь сразу же, а то и заранее будет шмот лежать". На Д-Ц-Б-А потеть как раб на галере, а на хай лвле просто качаясь в рандомке + квестами собрать хай лвл шмот. Вот это забалансило бы, как я считаю. И цель всегда будет, для чего ты хай лвлом сидишь в игре.

5 минут назад, Звездолётик сказал:

как человек покупающий услуги сервера и буст у игроков расскажу тебе страшную историю о том как бустеры будут продавать тебе место в пати ;)

А можно не надо? такие сказки портят мое пищеварение

29 minutes ago, Somorodok said:

Чел, это когда на 1 моба накидываются 20-30 тел, а в случае большего накопления при пике может быть этих тел х6 

Есть куча пустых локаций для кача.

11 минут назад, SweetSweetLot сказал:

но тут нет старта в равных условиях, кто то будет в 10++ сетах с 10 пушками и смысл тогда от стадии если разрыв все равно будет, хоть и не в уровне, прогнать пак в таком овер бусте со спота вы не сможете если обычные игроки

Не каждый топ пак будет точить буст и тратить адену в воздух что бы потом остаться в этом сете навсегда когда он станет слабым.

Делать стадии без переработки баланса/добавление скилов ( таких как ков условный/кк и тд , но с меньшей эффективностью ) пахнет лютым трешем, как писали выше , ну апнули задроты 61, ну сделали они себе А Грейд , ну в дальше че? Куда пойти 61 лвлом чтобы добывать себе кеи и рецы на Грейд выше? Очевидно никуда:) ну сделают они себе рар А сеты, и че опять же? Это лишь убийство времени , ну да ведь можно пойти гномами ресы солить до посинения , но это разве игра для челов с биг вара? Это все делается под Балтику 9 и с чипсами на пузе, на расслабоне крч

отсутсвие рмт?) да не смешите мужики ) вспомните лысый сервер со стадиями ) там игроков меньше чем хрюшек , а зачем «топ» паку который вырвался в топ 10 условно копить эту адену? Чтобы купить что? Бв сет у подпиваса? Копить на грейд выше? Так они сами его сделают быстрее всех ) поэтому адена уйдёт или всем известным путём или просто людям не будет стимула заходить в игру после капа, тип будем ждать работяг , чтобы потом стадия апнулась. Это же бред ) ну и в конце концов вот голоса сейчас 50 на 50, если введут стадии вот такие сырые как предлагают ( а за 2 недели ничего не поменять глобально ) то какая то часто людей из тех кто ПРОТИВ стадий просто не пойдут сюда и все ) есть много стадийных серверов которые уже проявили себя в этом направлении , на астериос же идут за «классик хф»

ну а если не введут те кто голосовал «за» все равно зайдут на старт и будут играть себе под пивко) ведь стало оно такое )

3 минуты назад, TorGor сказал:

ты не будеш знать когда включат след. стадию и дальше можешь прогореть потратив все на не актуальный буст в будущем.

с каповых лок у меня будут все нужные ресурсы, точеный шмот, сабы, твины и остальное за счет онлайна, чтоб по старинке снова втопить до капа некст стадии и продолжить там заниматься содоводством нубов в асфальтную почву, обсыкая их своим онлайном, как с гидранта.

нет смысла в уровне, если у тебя хуже онлайн. наивный) 

12 минут назад, Reiih сказал:

Проголосовал против но если стадий не миновать то нужно делать 1ю стадию до 75 без 76го. Те кто топит получит возможность делать сабы ноблы , фармить рецы куски на ы76+ шмот пока остальные на костылях приближаются к 75му.

След стадия 80 чтоб у топов был смысл упороться в фарм ы80 шмота / пушек , а не пролететь до 84го и сразу веспер

За стадии-ЗА. Но в формате: две недели кап 61, еще две недели кап 74(не 75, чтобы ноулайферы не выкачавали сабы). АТТ не работает до 76, проблема в чем-то решена, не будет 80+ игроков через 2 недели игры. И да, отключить инст закена на первый месяц после старта.

Кто от этого пострадает? Спринтеры-киберкотлеты-мртшники, которые не смогут за 2 недели фармить ДВ 80+, и не будут повыносить триллионы адены с локаций хай-лвла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...