БоряКиев Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Скажите можно ли голосовать за одного персонажа с разных аккаунтов? Если допустим клан будет голосовать за меня? Не дадут мне бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 26.02.2016 в 21:29, Admin сказал: Можете сколько угодно пытаться, нам все равно. Во-первых, есть защита, которая минимизирует подобный доход. А во-вторых, есть регулирующий механизм, который не даст получить в сутки бонусов больше, чем положено на весь сервер. Результат будет одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БоряКиев Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 То есть только раз в сутки можно и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, БоряКиев сказал: То есть только раз в сутки можно и всё? Написано "Можете сколько угодно пытаться, нам все равно" или вы это пропустили? Другой вопрос если вы думаете получить таким образом больше сильверов, это это ошибка. 26.02.2016 в 21:29, Admin сказал: Во-первых, есть защита, которая минимизирует подобный доход. А во-вторых, есть регулирующий механизм, который не даст получить в сутки бонусов больше, чем положено на весь сервер. Результат будет одинаковый. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БоряКиев Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БоряКиев
Скажите можно ли голосовать за одного персонажа с разных аккаунтов? Если допустим клан будет голосовать за меня? Не дадут мне бан?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения