Obsidian Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 2 часа назад, Wark2022 сказал: возможности для париков через пики Если выбирать между двух зол - сервер пик или сервер саммонеров, то я выбираю второй вариант. Он и для соло игроков больше подходит, и вариативность в пвп/мпвп есть, и олимп, и инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 36 минут назад, Obsidian сказал: Если выбирать между двух зол - сервер пик или сервер саммонеров, то я выбираю второй вариант. Он и для соло игроков больше подходит, и вариативность в пвп/мпвп есть, и олимп, и инсты Ну вот к этому мы и пришли. Сольники поголовно сидят на суммонерах. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Wark2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 По поводу штрафа самонов в пвп . У спектрал лорда вроде 30% штраф , а у найтшайда 0% , я тестил на х5 и вроде они бьют +- одинакого . Напомню, что у найдшайда под бафом ПП +бд + шара (шмот дино нож+0 ) 4к п.атаки. Много персонажей с дино шмоте с п.атаки в 4к? да сумон не так быстро бьет, но если критует- 3к-4к по лайту выбивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Коротко о сумонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 4 часа назад, Revenges сказал: Коротко о сумонах Их давно пора было исправлять,просто кому-то было лень,как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Их давно пора было исправлять,просто кому-то было лень,как обычно ДАвно пора было, скоко копий сломано на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, Revenges сказал: ДАвно пора было, скоко копий сломано на эту тему. Лучше поздно ,чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheОптимист Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В итоге кто-то может объяснить что в итоге было изменено на сумонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, TheОптимист сказал: В итоге кто-то может объяснить что в итоге было изменено на сумонах? Самое мерзкое это 1 разбаф на всех сумах не действует.только на одного,у второго сума бафы тикают тоже. И не разрешили призывать сумов в режиме боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Как еще можно забустить суммона? Шторм с СА на фокус - есть Аугментация с критами - есть Мож я чего то не знаю про этот удивительный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, Amigoalex сказал: Как еще можно забустить суммона? Шторм с СА на фокус - есть Аугментация с критами - есть Мож я чего то не знаю про этот удивительный сервер. То что понерфлено, бустануть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Amigoalex сказал: Как еще можно забустить суммона? можно дать сетовые бонусы суммону и изменить циферки Servitor Share, при этом ослабив самих суммонов в ранней игре (например, тупо сдвинуть их прокачку, так чтобы учились через лвл и на 3-ей профе тоже до их максимально возможного лвла, при этом лвл и статы суммонов будут сначала даже отставать от Мастера и потом догонят). В результате в лейте они станут даже сильнее и даже будут лучше гнаться шмотом, а в ранней игре не будут такими читерскими и придётся надевать шмотки с хорошей п.атакой/защитой, чтобы они лучше дамажили/защищались. То есть можно было бы заняться ребалансом суммонеров вместо того чтобы просто давать фишки, которые сильно ломают баланс, чтобы в ультралейте они все всё равно отправились на помойку в ПВП. В любом случае в ближайшее время никаких правок баланса уже не будет, это так, рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Servitor Share сделать пасивным скилом который изучается на второй профе с 40 левла и который можно точить до 100% передачи сумону стат. Думаю так сможет чуть оживить профу,сделать более играбельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, БегомТамПК сказал: Servitor Share сделать пасивным скилом который изучается на второй профе с 40 левла и который можно точить до 100% передачи сумону стат. Думаю так сможет чуть оживить профу,сделать более играбельной Зайди в игру, самонеры и так более чем играбельны, на х1, которому год, до сих пор в инсты как дд предпочитают самонов а не дестров. А на х5 их берут не хуже лимитов, разве что на БФ они там не ходят. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем ZzVzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения