xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 41 минуту назад, BoH сказал: ну тут на самом деле х2 сервер, в 2 раза легче чем прошлый, + опыт уже есть, я думаю 2 недели и будут 78-80ые чары, а 12 часов игры в день не считаю это много для игроков бигвара. ну незнаю, я когда качаю себе твинка до 85 (при рейтах фактических х12 примерно) уже помираю от усталости на 85 уровне (дня 3-4 уходит плотного кача), не представляю даже что со мной бы было на рейтах х2 ))) ps. поэтому так и восхищаюсь теми кто играет на столь низких рейтах, этож какой труд неимоверный вкачаться даже просто, неговоря про забуститься. Изменено 11 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4oka Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 кто такие ОП клан - это типо вутанг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Хм, а игра за бабки считатется «рмт»? Любопытно будет улететь в бан, за обещанную оплату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyFather Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Евгений, хватит рассказывать басни о Го Гетер, учитывая то что ты с ними сейчас засос делаешь на сервере где играешь, кстати забавно, ведь сам кидаешь вину по этому поводу всем кто делает засос с кланом всем известного парня под солями))) Так шо точно не тебе рассказывать что-то про ГОУ Гетер... Смотри чтобы тут не пришлось с ними дружить... И ты знаешь что я прав, когда в следующий раз будешь хейтить Го Гетер, не забудь подписоте упомянуть как ты сейчас с ними дружишь)) Изменено 11 августа, 2022 пользователем HollyFather Не правильно написал слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Интересно, а если драйверов не будет, через сколько сольются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 9 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Интересно, а если драйверов не будет, через сколько сольются ? не стартонут или пойдет в ГГ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 я один захожу сюда почитать в комментах как обмазывают заслуженно лба?) чисто ради угара с попкорном ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну незнаю, я когда качаю себе твинка до 85 (при рейтах фактических х12 примерно) уже помираю от усталости на 85 уровне (дня 3-4 уходит плотного кача), не представляю даже что со мной бы было на рейтах х2 ))) ps. поэтому так и восхищаюсь теми кто играет на столь низких рейтах, этож какой труд неимоверный вкачаться даже просто, неговоря про забуститься. да там изи, 2 суток(48 часов) в ЗИ и с 83 до 84 вкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 14 часов назад, iManBooom сказал: я один захожу сюда почитать в комментах как обмазывают заслуженно лба?) чисто ради угара с попкорном ;D Вопрос кстати за что, и почему заслуженно?) Чел на стримах и в игре ссал на лица всему серверу. Приятно смотреть его стримы именно на астериосе. Просто смотришь на его цифры - и они доказывают обратное ) Но надеюсь в этот раз то вы его проучите - а я на стримах посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Так выглядят 10ые в ОП клане(или ГГ ,если ты их светланыпетровны). НУЖНО БОЛЬШЕЕЕ ЕЕЕЕЕШЕК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 После последнего ролика, который не хреного так порочит весь комплекс, я удивляюсь, если вы вообще стартанете,или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 11.08.2022 в 15:41, BoH сказал: присмотри что нибудь на 130к Жек прямо сейчас продают, 2000 баксов, пробег 100 тысяч, 2004 года выпуска. Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACON Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Почему все ищут магов для пвп ,А луки в пвп полный 0 типо ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 минуты назад, ВладимирMACON сказал: Почему все ищут магов для пвп ,А луки в пвп полный 0 типо ?* магов до бластов проще качать чем луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 11.08.2022 в 16:12, flashback17 сказал: Приветствую походу фарт) 2 дня назад купил комп, коротко о себе: Тимур 24-года основы маг физ диз , сам в основном играл на пвпшках ,минимальный рейт который играл был х25 интерлюд , есть время , есть желание рвать , буду рад быть ваших рядах.) ты принят,напиши в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Rmt пати лучше физами стартовать чтобы лям накрабить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 5 часов назад, Баклажан123 сказал: Вопрос кстати за что, и почему заслуженно?) Чел на стримах и в игре ссал на лица всему серверу. Приятно смотреть его стримы именно на астериосе. Просто смотришь на его цифры - и они доказывают обратное ) Но надеюсь в этот раз то вы его проучите - а я на стримах посмотрю ) Жаль что он почистил стримы, там было что посмотреть. Хотя фрапсы от другой стороны остались, так что не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashback17 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 в телеге спам , можешь чиркануть на юзер @flashbackV ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nbad Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 контент будет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 разбанили, актуально ищем любителей стадийной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Надо мне сообщить кое куда, а то парень на вони вообще обнаглел со своим враньём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, BoH сказал: разбанили, актуально ищем любителей стадийной игры. Шо с джудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 12.08.2022 в 20:38, LoggBe сказал: Так выглядят 10ые в ОП клане(или ГГ ,если ты их светланыпетровны). НУЖНО БОЛЬШЕЕЕ ЕЕЕЕЕШЕК )) Общение по факту , только я что то не понял за #Светланупетровну че сними не так та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndersonKZ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Держу в курсе, не пойду на 1.5, играю на х5, пока и там много дел, но все же почитать комменты захожу, улыбает конечно этот типок с ютуба, на нем клеймо нытика что ему астерка зелёных купюр не засылает, за то что он играет и лижет жопки всем админам)))при этом он рмт пати, которые играют и шарят аки, вообще не удивительно, все кто играл в кп, шарят это априори. В 17.08.2022 в 00:09, BoH сказал: разбанили, актуально ищем любителей стадийной игры. Какие тебе стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, AndersonKZ сказал: Держу в курсе, не пойду на 1.5, играю на х5, пока и там много дел, но все же почитать комменты захожу, улыбает конечно этот типок с ютуба, на нем клеймо нытика что ему астерка зелёных купюр не засылает, за то что он играет и лижет жопки всем админам)))при этом он рмт пати, которые играют и шарят аки, вообще не удивительно, все кто играл в кп, шарят это априори. Какие тебе стадии? забей, у челика там уже свой мир, сам придумал, сам поверил, а смотри какой самостоятельный ;D там связь с реальным миром давно потеряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndersonKZ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, iManBooom сказал: забей, у челика там уже свой мир, сам придумал, сам поверил, а смотри какой самостоятельный ;D там связь с реальным миром давно потеряна Да на самом деле злость берет что он другим игрокам все портит, за то что у него канал с глупенькой аудиторией школьников по щелчку идут и орут на форумах его цитаты В 12.08.2022 в 02:48, iManBooom сказал: я один захожу сюда почитать в комментах как обмазывают заслуженно лба?) чисто ради угара с попкорном ;D Не один походу 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 12.08.2022 в 18:09, ReadyPlayer0ne сказал: Жек прямо сейчас продают, 2000 баксов, пробег 100 тысяч, 2004 года выпуска. Надо брать! оооооочень тонко ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения