Doctor Keller Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Итак, квест на профу сдал, всё что нужно получил и... Неписи выдают мне вот это. И как исправить? Даже с х5 как-то не особо хочется с нуля перекачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Какую профессию проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Keller Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 4 минуты назад, Zombi сказал: Какую профессию проходили? На овера сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, Doctor Keller сказал: На овера сдавал. Я так понимаю это квест на вторую профессию. Данные марка у вас есть? Mark of Glory, Mark of Pilgrim При наличии всех трёх марок нужно идти У северных ворот ищем High Prefect Penatus, разговариваем с ним и становимся Overlord. Задание выполнено. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скьорта Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Вы говорите не с тем НПС. Если все три марки собраны - вам нужен High Prefect Penatus, в Гиране за Люксором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Keller Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, Zombi сказал: Я так понимаю это квест на вторую профессию. Данная марка у вас есть? Mark of Glory Я на скрин прикрепил кусочек со своей маркой. И да, на овера нужна именно "mark of lord" (если, конечно, у вас на сервере не по-особенному), которая у меня есть, но орочьи вожди уверенно шлют меня нафиг, утверждая, что профессию я уже сменил. Но в титуле красуется всё то же "orc shaman". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, Doctor Keller сказал: Я на скрин прикрепил кусочек со своей маркой. И да, на овера нужна именно "mark of lord" (если, конечно, у вас на сервере не по-особенному), которая у меня есть, но орочьи вожди уверенно шлют меня нафиг, утверждая, что профессию я уже сменил. Но в титуле красуется всё то же "orc shaman". Попробуйте поговорить с High Prefect Penatus который находиться в гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Keller Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 минут назад, Скьорта сказал: Вы говорите не с тем НПС. Если все три марки собраны - вам нужен High Prefect Penatus, в Гиране за Люксором Ох... Спасибо. Что-то я даже в базах не увидел этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения