ThePepsi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 что тут есть за донат, кроме второго окна и шапок и према? Есть ли цвет ника и титула? есть ли монеты какие-то, которые можно сливать за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Тебе б РО за спам тупорылых темок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Цвета есть да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Официального описания ещё нет. Ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 а по вариантам оплаты из Украины доступно? Или через какой то костыль. Чет тем на форуме не нашел (если кто видел такую темку с ответом киньте ссылку пж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Донатишь в голды-продаешь и покупаешь за адену что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, xDiabolicSon сказал: а по вариантам оплаты из Украины доступно? Или через какой то костыль. Чет тем на форуме не нашел (если кто видел такую темку с ответом киньте ссылку пж) Способы оплаты можно посмотреть в магазине https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Подскажите если я куплю ПА то он действует на все сервера Астериоса,а 2ое окно тоже на все сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, KeysiDi сказал: Подскажите если я куплю ПА то он действует на все сервера Астериоса,а 2ое окно тоже на все сервера? ПА действует на все сервера, кроме х3 и х55 (где па в принципе нет). 2-е окно подключается к ПК. Если подключить второе окно на одном пк, на втором его тоже придётся покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovichokAster Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, Zombi сказал: Способы оплаты можно посмотреть в магазине https://asterios.tm/index.php?cmd=shop А что за предоплаченный ваучер? Тоесть я сейчас могу купить н-ое кол-во голды а как потом активировать их на новом х1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, NovichokAster сказал: А что за предоплаченный ваучер? Тоесть я сейчас могу купить н-ое кол-во голды а как потом активировать их на новом х1.5? Подробности можно прочесть здесь https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, NovichokAster сказал: А что за предоплаченный ваучер? Тоесть я сейчас могу купить н-ое кол-во голды а как потом активировать их на новом х1.5? Да, как правило так и делают на старте, так как могут быть проблемы с процессингом оплаты, из-за большого наплыва клиентов) Изменено 9 августа, 2022 пользователем ПЕМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения