Lucias Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Сейчас во всех современных пк включена виртуализация. Я думаю многие игроки даже которые хотят поиграть на сервере, но после того как видят это сообщение (sorry, this application cannot run under a virtual machine) от клиента игры бросают и удаляют ваш клиент т.к не хотят весь этот гемор с влючением/отключением виртуализации. Тем более многим эта опция нужна для работы. Так вот вместо того чтобы открывать "новые" сервера пытаясь привлечь аудиторию - лучше бы избавились этот этой бесполезной защиты - глядишь и народ бы подтянулся. Хотел поиграть снова на сервере, но вспомнил об этом "недоразумении" и всё желание пропало. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Lucias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Отключайте вируализацию и играйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucias Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Нет уж спасибо, Docker для меня важнее чем ваш клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBumm Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Lucias сказал: Нет уж спасибо, Docker для меня важнее чем ваш клиент досвидание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 36 minutes ago, iBumm said: досвидание 39 minutes ago, Lucias said: Docker для меня важнее Докер на VirtualBox не запускается ? У меня линейка с виртуалбоксом не конфликтовала когда последний раз запускал. А так конечно не понятно что ты собираешься делать - играть или работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucias Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, trunagibator сказал: Докер на VirtualBox не запускается ? У меня линейка с виртуалбоксом не конфликтовала когда последний раз запускал. А так конечно не понятно что ты собираешься делать - играть или работать. Виртуалка в виртуалке? ну ты и извращенец. А что может быть только один вариант либо только работать либо только играть? другого не дано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 где-то видел инфу, что если загрузить комп, но не запускать виртуалку, то можно поиграть если хоть раз запустил, то всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucias Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Предотвращая дальнейшие бессмысленные коментарии, напишу: Суть темы - чтобы админы обратили на эту проблему внимание. Я думаю что я все таки не один такой. Т.к подобных тем было уже много, и каждый раз советуют одно - отключить системно виртуализацию. А зачем этот гемор обычному человеку, который хочет зайти на выходных и часок поиграть? залазить в конфигурацию системы, залазить в биос... Ни в одной игре такого бреда не встречал. Всем спасибо, надеюсь меня услышат. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Lucias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Кстати с включенной этой штуковиной тоже не получалось запускать ладву А это как бы важный элемент безопасности системы. В нём не получится прописать ладву в исключения как в антивируснике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Люди покупают железо чтобы играть на Лучшем Комплексе ХФ за тысячи рублей, и их все устраивает а тут всего то какая то виртуализационная опция; купите пк для Астериос отдельно и наслаждайтесь игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 09.08.2022 в 00:04, trunagibator сказал: А это как бы важный элемент безопасности системы. В нём не получится прописать ладву в исключения как в антивируснике. 09.08.2022 в 00:04, trunagibator сказал: Кстати с включенной этой штуковиной тоже не получалось запускать ладву А это как бы важный элемент безопасности системы. В нём не получится прописать ладву в исключения как в антивируснике. Есть подозрение что у вас старая версия ОС, обновлятся не пробовали? 09.08.2022 в 11:00, TKfromRZT сказал: Люди покупают железо чтобы играть на Лучшем Комплексе ХФ за тысячи рублей, и их все устраивает а тут всего то какая то виртуализационная опция; купите пк для Астериос отдельно и наслаждайтесь игрой. Ежу понятно, что виртуализация запрещена что бы усложнить жизнь оконным ботоводам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 08.08.2022 в 22:22, Lucias сказал: Виртуалка в виртуалке? ну ты и извращенец. А что может быть только один вариант либо только работать либо только играть? другого не дано? Работать в игру? Ну так против этого и стоит защита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Виртуализацию в биосе придется выключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.