BoH Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Пока заборы и гетеры мнут яйца - создам первый. Отыграли прошлый сервер 3.5 месяца - понравилось. Игра с большей вероятностью будет до НГ, не буду обманывать вас и кричать что мы будем играть здесь 2 или 3 года. Прошлый сервер мы играли когда вары знали все , а мы не знали ничего и допускали тысячи ошибок, тем самым - давали большую фору варам и показали себя на половину силы, но это не помешало нам - заставить топовые кланы отменять вары, регаться на другой замок, сидеть в релогах, крафтить у наших гномов шмотки с твинков и все остальное. Теперь мы знаем здесь все, минимальное количество ошибок, теперь вы будете играть на нашей территории. Открываю набор активных групп - приоритет маг паки, вы должны понимать что вы идете в клан который стремится всегда быть номер 1 , во всех направлениях этой игры, со всеми моментами Сетапами/донаборами/ планом на старт от 1 до 85 лвла - помогу. Можете выливать как и перед прошлым стартом много дерьма на нас на форуме, сделаем из него вам маску для лица на старте :) Связь со мной телега @Bohbrat - если не отвечаю, значит вы не подходите, донабор в наши паки буду публиковать в нашей группе в телеге. Изменено 8 августа, 2022 пользователем BoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Первый, гл мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ну, успехов. Что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Где все эпики, шифтанешь хоть 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ттерминаторр Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 во будет прикол если ггшки с заборами не пойдут) получается развели на лям?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 о мистер побирушка заехал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, ттерминаторр сказал: во будет прикол если ггшки с заборами не пойдут) получается развели на лям?))) Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Главное что бы был бигвар равный в плане интереса. Тем самым будет интересно играть всем сторонам. Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Круть. 100% буду против вас воевать, но доволен, что будет движняк. Территория уж извини это все-таки наша (игроков Астериоса), хотя признаю, что конкуренцию ОПы составляют (неважно за счет чего, но составляют же!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ахахахахахахахахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 астрологи объявили явление дурачка на сервер. количество дырявых стримов с тои11 и дино-крокодино увеличивается втрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, BoH сказал: в нашей групе в телеге. ГрупПе, осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Надеюсь у вас будут конкуренты на этом сервере, что то гг пока молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, 4EPTEH0K сказал: Круть. 100% буду против вас воевать, но доволен, что будет движняк. Территория уж извини это все-таки наша (игроков Астериоса), хотя признаю, что конкуренцию ОПы составляют (неважно за счет чего, но составляют же!!) с учетом того что на этот сервер не идет пак маси( предал+забил на л2), пак инвиза( который тоже пошел против нас для интересной игры), пак папысервера( с которыми я тоже общался и идут против нас чтоб было интересно) , пак Бори дачмана который не идет на этот старт, ну ничего против нас собираются сильные паки - это уже моя задача найти конкурентно способные пачки в наш клан - чтоб вары не сделали болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Ипкис сказал: Надеюсь у вас будут конкуренты на этом сервере, что то гг пока молчат( Так Оп клан это оппозиция наверное, все в ГГ 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Беру попкорн и качаюсь вступлю за сайд против вОНа :) да отстаим же честь Астериоса от басурман :) !!! Давай джэка расчихляйся :) Если замазался при доконца :) хотябы месяц. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noire sky Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Понеслась движуха . Вон раздуплит этот пве сервачек😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya1 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Успехов, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, iOslo сказал: ну по хитрому сделала пачка папысервера - играли у нас в клане, потом пошли к варам балансить( но 1 чара как палилку оставили в клане), будет уроком мне - если пак уходит в другой клан проверять всех персонажей, чтоб не оставляли ни каких палилок в клане, ибо когда играешь в одном клане с людьми не думаешь что они могут такие приколы делать, оставлять палилки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ну здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, HydraDominatus сказал: Ну здарова Вхаахахзах Боже вхахахахахааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так Оп клан это оппозиция наверное, все в ГГ 😏 Главное чтобы ГГ пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Крутяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Самые слюнявые хейтеры повылазили, Кинг по факту только в писанину, позвали в войсе поговорить- чуть языком от волнения не поперхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Какой твой дом ? твой дом это интерлюд сервера х50-1200 Ты поиграл 3 месяца и задоширачил весь свой буст, тоже самое сделали твои ПЛы котоыре играли с тобой, я не знаю, почему ты до сих пор не в бане Изменено 8 августа, 2022 пользователем Finita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDeeMafio Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Дырявый врунишка , вновь залетает попрошайничать на авто , закину тебе пару соток на свежий дошик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, JaggerFree сказал: Самые слюнявые хейтеры повылазили, Кинг по факту только в писанину, позвали в войсе поговорить- чуть языком от волнения не поперхнулся Ты о чем? Я волновался? Вхаххахаха, даже покойный вадик получил порцию урины(да простит меня Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Ипкис сказал: Главное чтобы ГГ пришли) Что бы Тремблс пропустил астериос? Не помню такого, прошлый х7 не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения