BuKeD Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. При попытке сменить пароль от акаунта система ведёт отсчёт кол-ва введённых не правильньно паролей и грозит заблокировать акаунт. Пароль ввожу правильно, логин тоже правильно. Играю почти каждый день. На сайте прописал пароль, сделал его видимым, скопировал и успешно залогинился в клиенте, а на странице смены пароля система снова гавкнула что не правильно! Повторяю, логин я ввожу без ошибок и почту от акаунта знаю и доступ имею. Что делать, как жить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Попробуйте сменить пароль в игре .password - смена пароля к аккаунту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKeD Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Zombi сказал: Попробуйте сменить пароль в игре .password - смена пароля к аккаунту. Спасибо, попробую но уже завтра. Отпишусь о результате. Не закрывайте тему пожалуста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKeD Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 15 часов назад, Zombi сказал: Попробуйте сменить пароль в игре .password - смена пароля к аккаунту. Попробовал. Система - пароль не изменён.. Вот скриншот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, BuKeD сказал: Попробовал. Система - пароль не изменён.. Вот скриншот. Скрытый текст В вводили точно всё правильно? старый и новый новый пароль? Попробуйте сменить пароль через сайт сегодня. Если у вас есть доступ к имейлу попробуйте через сайт не менять пароль а "восстановить пароль" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKeD Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Zombi сказал: В вводили точно всё правильно? старый и новый новый пароль? Попробуйте сменить пароль через сайт сегодня. Если у вас есть доступ к имейлу попробуйте через сайт не менять пароль а "восстановить пароль" При смене в игре и на сайте конечно-же вводил правильно, был максимально внимателен. В игру-то я могу заходить, значит пароль пишу правильный. Только что пробовал ещё раз сменить на сайте, не получается. Сбрасывать пароль не хочу потому как система генерирует рандомный и его вводить геморойно в клиенте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, BuKeD сказал: Сбрасывать пароль не хочу потому как система генерирует рандомный и его вводить геморойно в клиенте. Вы не думали что тот рандомный можно будет сменить на нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKeD Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, Zombi сказал: Вы не думали что тот рандомный можно будет сменить на нужны? Думал но если не получится то придётся постоянно возиться с вводом пароля. Поэтому есть желание подождать какое-то время пока у вас наладится смена пароля на сайте или в игре.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, BuKeD сказал: Думал но если не получится то придётся постоянно возиться с вводом пароля. Копировать ctrl +c, вставить ctrl +v. Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход (или Shift + Вверх + Вход), то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKeD Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 часа назад, Zombi сказал: Копировать ctrl +c, вставить ctrl +v. Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход (или Shift + Вверх + Вход), то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу). Ценная информация но мне нужно запускать разные акаунты с другими моими твинами. Эта функция способна запомнить несколько логин \ паролей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.