HrenVamVsem Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Всем привет. Вопрос такой. Я 62 ДА в МЖ тяж и таллум меч с СА. Есть волк 72 топ сет. Волк забирает 15% в каче. Пантера не забирает не чего. Как так может быть? при каче с пантеркой на мобах в катах 66-69 опыта дают меньше, чем там же с волком? Одна и так же рума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) скорее всего разница в лвлах волка к мобу и пацнтеры к мобу соответственно. Смотри , моб у тебя в таргете красный для тебя (пантера думаю тоже твоего примерно лвла, есть настройка которая режет эксп если моб выше тебя на 3 лвла уже даже , а когда добивает волк штраф не так душит соответственно хоть волк и съедает свои 15%. Пойди на мобов своего лвла и потести , я уверен что вопрос будет закрыт, да и на цифры посмотришь, что тебе гораздо профитнее стоять на *белых* мобах. Upd. Чел снизу олицетворение просто советчика с форума.... Изменено 7 августа, 2022 пользователем lBERlCollapse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 пёсик слишком взрослый сжирает % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 23 минуты назад, lBERlCollapse сказал: скорее всего разница в лвлах волка к мобу и пацнтеры к мобу соответственно. Смотри , моб у тебя в таргете красный для тебя (пантера думаю тоже твоего примерно лвла, есть настройка которая режет эксп если моб выше тебя на 3 лвла уже даже , а когда добивает волк штраф не так душит соответственно хоть волк и съедает свои 15%. Пойди на мобов своего лвла и потести , я уверен что вопрос будет закрыт, да и на цифры посмотришь, что тебе гораздо профитнее стоять на *белых* мобах. Upd. Чел снизу олицетворение просто советчика с форума.... Пантерка так же 62. Но кстати да, на мобах 60-64 % больше с пантерой. Тогда ясно. Ок, спасибо. Хотя странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, HrenVamVsem сказал: Пантерка так же 62. Но кстати да, на мобах 60-64 % больше с пантерой. Тогда ясно. Ок, спасибо. Хотя странно. нету ничего странного. Пример привожу , цифры не такие будут : за моба который выше тебя по лвлу тебе штраф идет и ты получаешь не 100% экспы , а например 25%. Вот ты с пантерой добил моба и получил эти 25%. Потом ты бьешь этого моба волком , а волк у тебя 72 т.е. он не получает этот штраф. Он у тебя свои 15% забирает и ты лутаешь оставшиеся и эта цифра больше , чем когда добьет пантера. Просто стой всегда на мобах своего лвла(даже если у тебя +200 пуха и фул баф) и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 8 минут назад, lBERlCollapse сказал: нету ничего странного. Пример привожу , цифры не такие будут : за моба который выше тебя по лвлу тебе штраф идет и ты получаешь не 100% экспы , а например 25%. Вот ты с пантерой добил моба и получил эти 25%. Потом ты бьешь этого моба волком , а волк у тебя 72 т.е. он не получает этот штраф. Он у тебя свои 15% забирает и ты лутаешь оставшиеся и эта цифра больше , чем когда добьет пантера. Просто стой всегда на мобах своего лвла(даже если у тебя +200 пуха и фул баф) и будет тебе счастье. Спасибо за инфу. Просто не мог понять, в чём такая разница. Т.е. если я буду в тех же катках бить мобов 60-65 с пантерой, то во-первых, я их буду выносить быстрее, а во-вторых опыт будет, как с моба 69? Сейчас конечно пойду проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, HrenVamVsem сказал: Спасибо за инфу. Просто не мог понять, в чём такая разница. Т.е. если я буду в тех же катках бить мобов 60-65 с пантерой, то во-первых, я их буду выносить быстрее, а во-вторых опыт будет, как с моба 69? Сейчас конечно пойду проверю. Cовершенно верно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 11 минут назад, lBERlCollapse сказал: Cовершенно верно! ну не сказал бы. Тот же моб, только 60 лвл. Опыт 25к. Убиваю по времени примерно так же . Смысл тогда? Тогда, если я куплю волка 76 лвл, то и убивать буду быстрее и опыт буде в районе 30к? Странно. Но за ответы спасибо!!!!! Всем!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, HrenVamVsem сказал: ну не сказал бы. Тот же моб, только 60 лвл. Опыт 25к. Убиваю по времени примерно так же . Смысл тогда? Тогда, если я куплю волка 76 лвл, то и убивать буду быстрее и опыт буде в районе 30к? Странно. Но за ответы спасибо!!!!! Всем!. Убивать ты его точно быстрее должен. Что произойдет с волком ещё более высокого уровня? - Честно говоря не знаю, но думаю что из-за большого разрыва в его и твоем уровне - ничего хорошего не будет. На дистанции фармить мобов своего лвла всегда профитнее будет чем красных - это факт. Замерь сколько ты фармишь за час например в обоих случаях и от этого отталкивайся. Изменено 7 августа, 2022 пользователем lBERlCollapse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 минуты назад, lBERlCollapse сказал: Убивать ты его точно быстрее должен. Что произойдет с волком ещё более высокого уровня? - Честно говоря не знаю, но думаю что из-за большого разрыва в его и твоем уровне - ничего хорошего не будет. На дистанции фармить мобов своего лвла всегда профитнее будет чем красных - это факт. Замерь сколько ты фармишь за час например в обоих случаях и от этого отталкивайся. спс, замерю, просто разница между петом и чаром 19 лвл. и волк сильнее любого сума до 76 лвл точно. Но я просто не могу понять этой логики просчитки опыта. И да, на 69 мобе падают части ДК робы. Это тоже бабки, но АА меньше. Блин, спасибо, буду проверять, что профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) волк считается как пати мембер по экспе. апни 1 лвл, чтоб разница была 9 лвлов вот еще, можешь ознакомиться: https://forum.asterios.tm/topic/557245-infa-po-shtrafam/ Изменено 7 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: волк считается как пати мембер по экспе. апни 1 лвл, чтоб разница была 9 лвлов вот еще, можешь ознакомиться: https://forum.asterios.tm/topic/557245-infa-po-shtrafam/ т.е., если разница будет у меня и волка 9лвл, а не 10, то опыт будет идти, как от кача с пантерой? Кач с волком нором до разницы в 19 лвл, если нет в пати меньше уровня меня. Просто я так и не понял, в чём профит такой фигни. Качаясь с пантерой на мобах своего лвл - получаю 23к опыта, а качаясь на мобах +6-7 лвл с волком, получаю 33-36к опыта. Время убоя моба одинаково, плюс минус 5 сек, что не значительно. Маны у ДА руссход одинаков, плюс волк даёт рык, понижающий физ и м. атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 22 минуты назад, HrenVamVsem сказал: если разница будет у меня и волка 9лвл, а не 10, то опыт будет идти, как от кача с пантерой? будет лучше, чем с разницей в 10 лвлов. пантера вроде не хавает же опыт, а волк все равно хавает? сюда еще добавь разницу в лвлах мобов, которых ты фармишь по отношению к себе (и к волку отдельно кажется) и там чет наслышан про добивание моба волком. в общем просто рекомендую сократить разницу между волком до 9 лвлов. а там посмотришь уже Изменено 7 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: будет лучше, чем с разницей в 10 лвлов. пантера вроде не хавает же опыт, а волк все равно хавает? сюда еще добавь разницу в лвлах мобов, которых ты фармишь по отношению к себе (и к волку отдельно кажется) и там чет наслышан про добивание моба волком. в общем просто рекомендую сократить разницу между волком до 9 лвлов. а там посмотришь уже спс, сейчас проверяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 пантера жрет опыт, просто этого не пишет в систем чате. ты просто получаешь меньше опыта. откуда вы высрали что оно не есть опыт я хз. только дауны такое напишут лиж бы что то ляпнуть.. на всякий, бист тоже хавает часть опыта.. ато найдутся опять умельцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 26 минут назад, СтриптизерВалера сказал: пантера жрет опыт, просто этого не пишет в систем чате. ты просто получаешь меньше опыта. откуда вы высрали что оно не есть опыт я хз. только дауны такое напишут лиж бы что то ляпнуть.. на всякий, бист тоже хавает часть опыта.. ато найдутся опять умельцы. вот и я так понял, что сум жрёт опыт, при разнице лвл мобов.. И да, поще кач ДА с с волком, чем с пантеркой. Всем спс. Всё проверил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 19 минут назад, HrenVamVsem сказал: вот и я так понял, что сум жрёт опыт, при разнице лвл мобов.. И да, поще кач ДА с с волком, чем с пантеркой. Всем спс. Всё проверил. Ну тут спорный вопрос, ибо на пантеру передаётся са , с фокусом неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Волк жрет 35% опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 хочешь качаться эффективно за ДА, качайся только с пантерой, НО не забудь купить либо ДЕД на фокус (дешевый, доступный) либо GS рарный (топ вариант до 76 но дорогой), обязательно бафай с бд и пп холики и твоя пантера будет рвать мобов лучше волка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Из-за волка у тебя нет штрафа за розовых мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 17 часов назад, HrenVamVsem сказал: Всем привет. Вопрос такой. Я 62 ДА в МЖ тяж и таллум меч с СА. Есть волк 72 топ сет. Волк забирает 15% в каче. Пантера не забирает не чего. Как так может быть? при каче с пантеркой на мобах в катах 66-69 опыта дают меньше, чем там же с волком? Одна и так же рума. бьешь мобов со штрафом, попробуй своего +- уровня и будет все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 У тя сет-шляпа . Обменяй на ТМ хеви и у тебя будет +30% к дпсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 34 минуты назад, petrz1ce1 сказал: У тя сет-шляпа . Обменяй на ТМ хеви и у тебя будет +30% к дпсу Сомневаюсь, что 2 стр и 8% атак.спид апнет ДПС на 30% ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 36 минут назад, petrz1ce1 сказал: У тя сет-шляпа . Обменяй на ТМ хеви и у тебя будет +30% к дпсу кстати, да. если одеть именно РАР версию, то ДА с пантеркой очень так неплохо бустанутся и по скорости и по силе атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ТМ и мж Хеви сеты оба дают +2 стр. Но в мж ещё +4% п атаки. ТМ Хеви больше дпса лишь за счёт скор атаки. 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: кстати, да. если одеть именно РАР версию, то ДА с пантеркой очень так неплохо бустанутся и по скорости и по силе атаки. Рар ТМ Хеви даст пантере лишь скорость атаки, но никак не ее силу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 10 минут назад, TheGreatDisabl сказал: Рар ТМ Хеви даст пантере лишь скорость атаки, но никак не ее силу да, я почему то решил, что там и бонус к атаке есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: да, я почему то решил, что там и бонус к атаке есть)) К физ атаке даёт рар мж Хеви 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 21 час назад, petrz1ce1 сказал: У тя сет-шляпа . Обменяй на ТМ хеви и у тебя будет +30% к дпсу Есть ТМ, но в этом я более живуч. 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: кстати, да. если одеть именно РАР версию, то ДА с пантеркой очень так неплохо бустанутся и по скорости и по силе атаки. Спс. пойду посмотрю цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, HrenVamVsem сказал: Спс. пойду посмотрю цены. дороговатый сет конечно, но он того стоит, правда насчёт атаки я ошибся, меня там уже поправили, но скорость атаки там прилично добавляется. ps. НО бери сперва РАР GS - он тебе даст дамагу в разы больше, таллум рар, это стоит брать когда крит разогнан, без рар GS - смысла не так уж много. Изменено 9 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: дороговатый сет конечно, но он того стоит, правда насчёт атаки я ошибся, меня там уже поправили, но скорость атаки там прилично добавляется. ps. НО бери сперва РАР GS - он тебе даст дамагу в разы больше, таллум рар, это стоит брать когда крит разогнан, без рар GS - смысла не так уж много. GS это что? Грейт сворд? Изменено 9 августа, 2022 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.