lCHAOSl Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Подскажите, что лучше для дестра? Эля хэви или Морай рар (+6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 FrenkieFix Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Эля, потому что шанс крита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Эля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Морай и дино крашер, снимаешь вампирик, и юхухух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Чет скучно, давай возьмем базовый шанс под фулл баффом ну пусть будет 164, + рск фокус 164=328 + актив и пасив лс +60=388 +30 пасив саб скилл=410 + актив фокус ну что-то в районе +15-20=430 + файтер виллс еще где-то +15-20 итого имеем в легкую без шилки и аппетита 450 крита, чего я думаю достачно. И включаем Пари станс который снижает 30% скорости атки, что у нас заменит 30% актив саб скилл хаст 30%, вот мы и получили четкую физ защиту, огромную физ атаку и афигительный дпс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 часов назад, MaksiKlim сказал: Морай и дино крашер, снимаешь вампирик, и юхухух Много ты нафармишь с лоу хп, когда фрея по 4-5к лупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 39 минут назад, Зефир сказал: Много ты нафармишь с лоу хп, когда фрея по 4-5к лупит? В морай хеви, фулл атт, с пари станс включенным и +10 сет? А бишь будет в пати? Или джуд? Или без сапортов в 1го? Если ты играешь на лимитах тебя должны контролить аграми и подхилами. Недавно в тему скинули сколько физ защита в морай +10 у танка, у дестра с пари станс такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Хиро банки в помощь + кофе из школы полномочий, элексирки на хп, банки на хп за АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 samkul Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 22 часа назад, MaksiKlim сказал: Чет скучно, давай возьмем базовый шанс под фулл баффом ну пусть будет 164, + рск фокус 164=328 + актив и пасив лс +60=388 +30 пасив саб скилл=410 + актив фокус ну что-то в районе +15-20=430 + файтер виллс еще где-то +15-20 итого имеем в легкую без шилки и аппетита 450 крита, чего я думаю достачно. И включаем Пари станс который снижает 30% скорости атки, что у нас заменит 30% актив саб скилл хаст 30%, вот мы и получили четкую физ защиту, огромную физ атаку и афигительный дпс ;) Вообще не верные подсчёты, все что ты перечислил в разы меньше дает кроме пассив фокуса с саб скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Специально для вас сделаю дестра на лиматах в морае с 450 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 samkul Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 6 часов назад, MaksiKlim сказал: Специально для вас сделаю дестра на лиматах в морае с 450 крита Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kashchey Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Еля Изменено 9 августа, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 20 часов назад, samkul сказал: Ждем На сабе пойдет , а сами от саб пасивок прибавите? А то я считать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 samkul Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 29 минут назад, MaksiKlim сказал: На сабе пойдет , а сами от саб пасивок прибавите? А то я считать не умею Друг ты пойми что все что ты называл к прибавкам на крит, не работает так, как ты написал. ЛС фокус 10 лвл пктив, ты писал +30 для дубины дает всего 10, активный саб скилл контр крит для дубины так же дает 9-10. Просто у тебя цифры не правильные, потому морай рарный это грусть и тоска для дестра даже с дино дубиной. Дино дубина работает только в одном случае, дебаф от саб трансформы на 10% хп. Но мёртвый дестр ничего не дамажит))))) держать 30% хп какой бы ты скиловой не был, не сможешь. А по пруфам, если тебе не жалко своего времени, делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StopGaming Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 On 8/8/2022 at 7:46 AM, MaksiKlim said: Морай и дино крашер, снимаешь вампирик, и юхухух On 8/8/2022 at 8:58 AM, MaksiKlim said: Чет скучно, давай возьмем базовый шанс под фулл баффом ну пусть будет 164, + рск фокус 164=328 + актив и пасив лс +60=388 +30 пасив саб скилл=410 + актив фокус ну что-то в районе +15-20=430 + файтер виллс еще где-то +15-20 итого имеем в легкую без шилки и аппетита 450 крита, чего я думаю достачно. И включаем Пари станс который снижает 30% скорости атки, что у нас заменит 30% актив саб скилл хаст 30%, вот мы и получили четкую физ защиту, огромную физ атаку и афигительный дпс ;) Это все рассуждения, далекие от реальности. Икона ШК дает вампирик 30%. Ты предлагаешь икону снимать? Лимиты от овера это бред, орк отвалится на 30% хп. Базовый шанс дубины 40, под фул бафом будет 80, а не 164. Активный фокус 12 с лс, а не 30. Там 350 будет максимум шанс крита. К тому же держать орка на лимите тот еще геморой. В элегии лайте +171 крита, +икона шк+30% п.атаки, +30% скорости атаки. У крашера п.атаки мало, и стоит он дохрена. С точеным ретриком(который дешевый и вточить не проблема), иконой шк, у дестра будет п.атаки в 1.5-2 раза больше, чем с крашером +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, StopGaming сказал: Это все рассуждения, далекие от реальности. Икона ШК дает вампирик 30%. Ты предлагаешь икону снимать? Лимиты от овера это бред, орк отвалится на 30% хп. Базовый шанс дубины 40, под фул бафом будет 80, а не 164. Активный фокус 12 с лс, а не 30. Там 350 будет максимум шанс крита. К тому же держать орка на лимите тот еще геморой. В элегии лайте +171 крита, +икона шк+30% п.атаки, +30% скорости атаки. У крашера п.атаки мало, и стоит он дохрена. С точеным ретриком(который дешевый и вточить не проблема), иконой шк, у дестра будет п.атаки в 1.5-2 раза больше, чем с крашером +3. Кидать не лимит , а которая режет восстановление хп, и снимаешь вампирики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, StopGaming сказал: Икона ШК дает вампирик 30%. Не 30, а 40. И я как представляю, стоит он на Лоу хп, бьет с полной силой, ловит Крит в 50к, регенит себе фул хп с этого Крита и дальше бьет ровным счетом ноль) Это лучший фарм на свете был бы. Ещё раз по сабжу - онли элегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 23 часа назад, Зефир сказал: Не 30, а 40. И я как представляю, стоит он на Лоу хп, бьет с полной силой, ловит Крит в 50к, регенит себе фул хп с этого Крита и дальше бьет ровным счетом ноль) Это лучший фарм на свете был бы. Ещё раз по сабжу - онли элегия. Одевает хомку на конверсию и опять молоток, кладешь 2 дебаффа от овера на понижение регена ХП и кидаешь с джуда токую кожу, снимаешь эпик серьги, место них одеваешь мв серьги. Замарочусь, сделаю, потом покажу 10.08.2022 в 13:54, StopGaming сказал: Это все рассуждения, далекие от реальности. Икона ШК дает вампирик 30%. Ты предлагаешь икону снимать? Лимиты от овера это бред, орк отвалится на 30% хп. Базовый шанс дубины 40, под фул бафом будет 80, а не 164. Активный фокус 12 с лс, а не 30. Там 350 будет максимум шанс крита. К тому же держать орка на лимите тот еще геморой. В элегии лайте +171 крита, +икона шк+30% п.атаки, +30% скорости атаки. У крашера п.атаки мало, и стоит он дохрена. С точеным ретриком(который дешевый и вточить не проблема), иконой шк, у дестра будет п.атаки в 1.5-2 раза больше, чем с крашером +3. Кстати посмотрел на дестре под фулл баффом у меня 181 крит на альт б, в веспер мв лайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 34 минуты назад, MaksiKlim сказал: Одевает хомку на конверсию и опять молоток, кладешь 2 дебаффа от овера на понижение регена ХП и кидаешь с джуда токую кожу, снимаешь эпик серьги, место них одеваешь мв серьги. С удовольствием послушаю, как ты дебафы с овера кинешь. Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 19 минут назад, Зефир сказал: С удовольствием послушаю, как ты дебафы с овера кинешь. Очень интересно А мне не интересно ваши высеры читать, если вы делать не умеете, зачем говорить что это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ilyasvil Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 часа назад, MaksiKlim сказал: А мне не интересно ваши высеры читать, если вы делать не умеете, зачем говорить что это не реально. А зачем так делать? Даже если бы это было реально,то слишком много геморроя,который не даст профиту,пока ты будешь дестра дебаффать,его уже ребаффать придется,за это время можно уже слить рб в элегии:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lCHAOSl
Подскажите, что лучше для дестра? Эля хэви или Морай рар (+6)
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения