Panaramix Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 9 минут назад, Panaramix сказал: #ТредПознавательный Только табличка не правильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 55 минут назад, Зефир сказал: #ТредПознавательный Только табличка не правильная) поправте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, HypuK сказал: Смайлик заболел я нет 😆 Эх…хорошо что в Москве не так…тут при 30 градусов беда 🥺 Да Москва твоя сам знаешь для кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, Fitgff сказал: Да Москва твоя сам знаешь для кого))) Для тебя 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, HypuK сказал: Для тебя 😆 Не я точно не из ваших)) у меня 2 детей доказательство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Fitgff сказал: Не я точно не из ваших)) у меня 2 детей доказательство ))) 😆😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Возвращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Хлопай ресницами и взлетай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 08.08.2022 в 13:52, Panaramix сказал: буду кидать сюда всякую инфу)) + ап темы очень интересная инфа)) надо посохранять что ли себе 😊😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Летим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, _SuperNova_ сказал: очень интересная инфа)) надо посохранять что ли себе 😊😁 В дс и в вк вся эта инфа есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 09.08.2022 в 17:32, Panaramix сказал: поправте) Сritical rate - Fire, Wind, CoV, VoP. Mp regen - Fire, Water. Magic critical rate - Fire, Water Magic critical dmg - Water, Wind, VoP То, что бросилось в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marla Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Кто не апнул тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 18 минут назад, Marla сказал: Кто не апнул тот... Пьёт пиво в крысу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 43 минуты назад, HypuK сказал: Не спать Сон для слабаков, пока ты спишь вары качаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 4 часа назад, Зефир сказал: Сritical rate - Fire, Wind, CoV, VoP. Mp regen - Fire, Water. Magic critical rate - Fire, Water Magic critical dmg - Water, Wind, VoP То, что бросилось в глаза так табличку зроби) 33 минуты назад, Fitgff сказал: Сон для слабаков, пока ты спишь вары качаются)) все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ночной ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDelliDxxx Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте всем. Политика клана меня устраивает, да и ребята смотрю тут не скучные) Буду рад играть с вами, если не против и места еще имеются. Планирую стартовать за СВС, опыт игры имею но и учиться новому буду рад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, xxxDelliDxxx сказал: Здравствуйте всем. Политика клана меня устраивает, да и ребята смотрю тут не скучные) Буду рад играть с вами, если не против и места еще имеются. Планирую стартовать за СВС, опыт игры имею но и учиться новому буду рад . без Б)) ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Утренний апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDelliDxxx Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 7 часов назад, Panaramix сказал: без Б)) ждемс Спасибо, в таком случаи жду открытие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 8 часов назад, xxxDelliDxxx сказал: Здравствуйте всем. Политика клана меня устраивает, да и ребята смотрю тут не скучные) Буду рад играть с вами, если не против и места еще имеются. Планирую стартовать за СВС, опыт игры имею но и учиться новому буду рад . Будем рады если присоединишься, залетай в дс или вк. Там уже выложены квесты которые стоит проходи с1-21 лвл может чего забыл) к каждой рассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения