Panaramix Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 И мне место >>>--------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
therealbOo Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 о, я такой видел на х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 часа назад, therealbOo сказал: о, я такой видел на х7 ) На х7 последний раз и собирали клан, на х1 кланом не ходили. Причём на прошлый х7 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1barD Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Up ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizmoral Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 10 часов назад, ich1go сказал: играл в этом клане ну прям так себе зато в пачке у siguelelscueno все классно советую идти в нему в пак Не помню тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, R1barD сказал: Up ) Саш тут чутка модеры не в порядке ) я даже ничего такого не написал а они нашу переписку удалили 😆типо мат , они походу священники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 часа назад, R1barD сказал: Up ) Ого Саня залетел даже легенда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 часа назад, Dizmoral сказал: Не помню тебя Это был шпион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ЧТО значит не собирали)) на х1 Астерку => мы там делали клан (R1bard) до 5 лвл)) подняли)) потом х7 и также был клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 минуты назад, Panaramix сказал: ЧТО значит не собирали)) на х1 Астерку => мы там делали клан (R1bard) до 5 лвл)) подняли)) потом х7 и также был клан) В вы собирали и на х1 и на х7)) так Саня был на астерке? Я думал он так и не поиграл нормально на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ойт не так написал))) он значок рисовал))), а так он не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 21 минуту назад, Panaramix сказал: ойт не так написал))) он значок рисовал))), а так он не смог Я думал вы так просто играли у кого то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 не у настам все серьезно было)) академка и тД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 минуты назад, Panaramix сказал: не у настам все серьезно было)) академка и тД) Какие вы серьёзные прям))) хоть на форты походили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Вверх уиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlon Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Есть еще местечко как раз ищу релакс клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 39 минут назад, iAlon сказал: Есть еще местечко как раз ищу релакс клан) Есть конечно ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 часа назад, Fitgff сказал: Какие вы серьёзные прям))) хоть на форты походили?)) мы были топ нагибаторы фортов))) (лицом в пол лежали) А тут со старта 2 окна? 3 окно с ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 9 минут назад, Panaramix сказал: мы были топ нагибаторы фортов))) (лицом в пол лежали) А тут со старта 2 окна? 3 окно с ПА? Я думаю будет как на прошлом максимум 2 окна ну посмотрим описание когда дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlon Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Отлично, я с вами)))) 28 минут назад, Fitgff сказал: Есть конечно ))? Отлично я тогда с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 14 минут назад, iAlon сказал: Отлично, я с вами)))) Отлично я тогда с вами)))) Будем рады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 семейную пару примите в свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 а то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 8 минут назад, Bohema сказал: семейную пару примите в свои ряды? Конечно) у нас тут тоже семейный подрят играет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 10 часов назад, Fitgff сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 11 минут назад, Panaramix сказал: ох, до них еще докачаться надо бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aish Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ап А вары будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 51 минуту назад, Aish сказал: Ап А вары будут?) если будут то только слабые кланы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения