Fitgff Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всем привет, набираем людей в Релакс клан FrenzyFarm! Если вы играете от 3 часов в день 5/2 в неделю, хотите участвовать в жизни клана ( посещая клан мероприятий, развивая клан) Тогда милости просим к нам! Что вы найдете у нас в клане? 1. Адекватное общение ( Заранее мы играем! Хочется обсудить политику у себя дома за столом!) 2. Сборы на РБ и Инсты. 3. Осады ( по мере прокачки людей релакс все таки). 4. Взаимная помощь, если человек помогает клану то ответку он всегда получит. Кто нам не подходит ( не тратьте не ваше не наше время). 1. Люди которые любят выяснять отношения, обсудить политику. 2. Заходят поиграть на недельку - месяц. 3. Думают что им все должны потому что они в клане. Если тебя устроили все выше перечисленные позиции тогда милости просим к нам в игровую семейку адемс. ВК https://vk.com/frenzyfarmnw Дискорд https://discord.gg/4eN3h36gkW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ап братьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, HypuK сказал: Ап братьям Топ ЕЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ку-ку Нагибаторы, а тут будет ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Panaramix сказал: ку-ку Нагибаторы, а тут будет ОБТ? Оп оп главный нагибатор)) ну написали с какими-то изменениями откроют надеюсь будет как на прошлом хоть недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 надо будет квест на волка по стандарту пройти)) а то там все по разному каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Panaramix сказал: надо будет квест на волка по стандарту пройти)) а то там все по разному каждый раз На волка квест на варка я знаю кто мне проходить будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 8 часов назад, Fitgff сказал: Топ ЕЕ))) Я ещё не решил за кого 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ШЕ по лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 23 минуты назад, Panaramix сказал: ШЕ по лучше будет) Нурик не хочет за ше как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 а какая у вас иконка клана?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 6 часов назад, _SuperNova_ сказал: а какая у вас иконка клана?)) Пол описание внизу картинка это и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 9 часов назад, _SuperNova_ сказал: а какая у вас иконка клана?)) Такая серенькая красивенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 11 часов назад, HypuK сказал: Я ещё не решил за кого 😆😆😆 Начанается))) опять луком что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А это не ваша иконка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 55 минут назад, Panaramix сказал: А это не ваша иконка? Не такую не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 поняла) гуд. ну пока ваш клан выглядит самым подходящим для нас с парнем 🙂 а будет какой-то налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 56 минут назад, _SuperNova_ сказал: поняла) гуд. ну пока ваш клан выглядит самым подходящим для нас с парнем 🙂 а будет какой-то налог? Все налоги собираю пивом)) можно по почте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 5 часов назад, Fitgff сказал: Начанается))) опять луком что ли )) Думаю нет точно ) 1 час назад, _SuperNova_ сказал: поняла) гуд. ну пока ваш клан выглядит самым подходящим для нас с парнем 🙂 а будет какой-то налог? Ещё чего) налоги только государству где мы живем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 10 минут назад, HypuK сказал: Думаю нет точно ) Ещё чего) налоги только государству где мы живем ) Ты тоже будешь платить налог, пиво мне на почту а то на ферме знаешь как жарко… только что бы холодное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 34 минуты назад, Fitgff сказал: Ты тоже будешь платить налог, пиво мне на почту а то на ферме знаешь как жарко… только что бы холодное было На твоё поведение посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, HypuK сказал: На твоё поведение посмотрим ) Если ещё кальмары будут так вообще могу быть паинькой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 5 часов назад, Fitgff сказал: Не такую не знаю)) с Санчесом клепали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 36 минут назад, Panaramix сказал: с Санчесом клепали)) Да я помню просто пошутил, он ее с асуса что ли слезал не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizmoral Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Апчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 часа назад, Fitgff сказал: Если ещё кальмары будут так вообще могу быть паинькой ))) 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ich1go Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 играл в этом клане ну прям так себе зато в пачке у siguelelscueno все классно советую идти в нему в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 забронируйте нам пару мест пожалуйста )) 🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 34 минуты назад, ich1go сказал: играл в этом клане ну прям так себе зато в пачке у siguelelscueno все классно советую идти в нему в пак Бывает в жизни огорчения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 3 минуты назад, _SuperNova_ сказал: забронируйте нам пару мест пожалуйста )) 🍻 Ещё и с пивом) как таким людям места не оставить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения