BlackMaiden Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 45 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Чё Проверка связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 10 минут назад, BlackMaiden сказал: Проверка связи Не души Петю, иначе напасть придется на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phobaa Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 0 фрапсов,нонейм ник закрывайте тему,параша Изменено 8 августа, 2022 пользователем phobaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, phobaa сказал: 0 фрапсов,нонейм ник закрывайте тему,параша Мусор ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phobaa Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, BlackMaiden сказал: Мусор ты кто? тот кто обосыт тебя на любом спотике что бы покекать на фрапсике с рандомов )0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drama111 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, phobaa сказал: тот кто обосыт тебя на любом спотике что бы покекать на фрапсике с рандомов )0 Юморист 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 12 часов назад, phobaa сказал: тот кто обосыт тебя на любом спотике что бы покекать на фрапсике с рандомов )0 Фамилия имя отчество, ты, человек. Дядя Гладиатор научит тебя отжиматься. Ну и ник в игре, чтобы потом всем стримом кекать с рандомчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drama111 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phobaa Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Фамилия имя отчество, ты, человек. Дядя Гладиатор научит тебя отжиматься. Ну и ник в игре, чтобы потом всем стримом кекать с рандомчика с таким ником даже не пиши мне ничего дауненок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, phobaa сказал: с таким ником даже не пиши мне ничего дауненок)) "Мальчик" ну ты свои ники то напишешь, чтобы мы знали кого наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phobaa Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 8 минут назад, BlackMaiden сказал: "Мальчик" ну ты свои ники то напишешь, чтобы мы знали кого наказывать? ник в профиле как бы дурачег... я хз кого ты там собрался наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiga Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ап, мои вычеркни Ники) я апнул темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ап инсомнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, SigueElScueno сказал: Ап, мои вычеркни Ники) я апнул темку) ))) го без ее, чтобы пров не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 всем привет как дела здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Я 1 не знаю кто это?) Что за мифические 20 человек?) апает если драма и сига и это пак драмы с х1 то не интересно, чисто ноунеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 34 минуты назад, LastWay сказал: Я 1 не знаю кто это?) Что за мифические 20 человек?) апает если драма и сига и это пак драмы с х1 то не интересно, чисто ноунеймы Получается так, ноунеймы с20+ колличеством мемберов. Мы же не ты, чтобы к тебе никто не хотел идти, кроме подружки Статиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, BlackMaiden сказал: Получается так, ноунеймы с20+ колличеством мемберов. Мы же не ты, чтобы к тебе никто не хотел идти, кроме подружки Статиста я думаю ты бредишь, во 1 статист топ чел и играет с Егором сами, даже нам до них далеко, они в 2 я думаю вашим 20 челам по губам провили бы 1 пальцем левой ноги, во 2 это бы и сделали мы, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, LastWay сказал: я думаю ты бредишь, во 1 статист топ чел и играет с Егором сами, даже нам до них далеко, они в 2 я думаю вашим 20 челам по губам провили бы 1 пальцем левой ноги, во 2 это бы и сделали мы, я уверен. ну к тому, что Ваш скилл не такой сильный... Что высерать на форуме в поле встретимся... Только чур без ПРов, как мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, BlackMaiden сказал: ну к тому, что Ваш скилл не такой сильный... Что высерать на форуме в поле встретимся... Только чур без ПРов, как мужчины то есть вы и есть пак драмы?) да у меня есть записи 2 файтов) братан там нет пров) там 3х9 и 4х9 ) но чет вообще не в Вашу пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 А и как ты потом Коле Вотивсе ныл, что мы ПКашим твой друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 минуты назад, BlackMaiden сказал: Короче опмне 3 моменты с пересечением с тобой или статистом: 1. Когда мы статиста ПКшили на Дракосах 2. Тоже на дракосах Статист был еще с каким то конем, ник не помню уж умирали в ПВП ( не спорю иногда водичка мб критовала, т.е. было не без потерь) 3. Когда на порт споте на пиявках залетало нное количество сумонеров на 82ых магах в 900 сетах, ебать какой скил нужен, чтобы убить. и то там были в 4ых живых... 2 коня и ше братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Высокие у вас там взаимоотношения в ЦЦГ были - топ пак мейна, разминающий в пк компашку кла 2 состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Высокие у вас там взаимоотношения в ЦЦГ были - топ пак мейна, разминающий в пк компашку кла 2 состава. у них просто в моменте чсв взяло верх когда они 80+ ап, но были благополучно посажены на попу в 3 лица и я сейчас глянул фрапс вас там не 4 балабол, а 5 минимум но и 6 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 17 минут назад, LastWay сказал: у них просто в моменте чсв взяло верх когда они 80+ ап, но были благополучно посажены на попу в 3 лица и я сейчас глянул фрапс вас там не 4 балабол, а 5 минимум но и 6 возможно странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения