EeZzЯ Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Caspoarcher сказал: — Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20% (с) абадон...Холли начинает работать уже с 1 ед. эффективной атаки. про варка, в сетапе тса, лучше скажу дадаок, вк маст хев) абаддон... читай снизу Популярные мифы и заблуждения: Миф: Чем больше атаки — тем лучше. Правда: Не всегда. Как видно из формулы, разницы между 50 и 149, как и разницы между 150 и 299 попросту нет. Миф: Защита, превышающая атаку, снижает наносимый урон. Правда: Это касается только бонусного значения атрибута. Основное значение атаки не может быть снижено атрибутной защитой. Миф: Атрибутная защита снижает наносимый простыми безатрибутными атаками урон. Правда: Атрибутная защита никак не влияет на безатрибутные атаки. Немного примеров: Вопрос: Zaken имеет атрибутную защиту 300, за исключением 250 Holy и 370 Dark. Какова разница в наносимых повреждениях между оружием с 0 и 300 Fire? Ответ: ɯǝɓʎƍ ǝн ıqǹинεɐd. Вопрос: Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30. У игрока нет снаряжения с атрибутом, зато есть бафф Holy Weapon (+20 атрибута Holy). Сколько дополнительных повреждений можно будет нанести, если добавить еще Dance of Light (+20 атрибута Holy)? Ответ: оʞqvоʞɔин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, EeZzЯ сказал: абаддон... читай снизу Популярные мифы и заблуждения: Миф: Чем больше атаки — тем лучше. Правда: Не всегда. Как видно из формулы, разницы между 50 и 149, как и разницы между 150 и 299 попросту нет. Миф: Защита, превышающая атаку, снижает наносимый урон. Правда: Это касается только бонусного значения атрибута. Основное значение атаки не может быть снижено атрибутной защитой. Миф: Атрибутная защита снижает наносимый простыми безатрибутными атаками урон. Правда: Атрибутная защита никак не влияет на безатрибутные атаки. Немного примеров: Вопрос: Zaken имеет атрибутную защиту 300, за исключением 250 Holy и 370 Dark. Какова разница в наносимых повреждениях между оружием с 0 и 300 Fire? Ответ: ɯǝɓʎƍ ǝн ıqǹинεɐd. Вопрос: Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30. У игрока нет снаряжения с атрибутом, зато есть бафф Holy Weapon (+20 атрибута Holy). Сколько дополнительных повреждений можно будет нанести, если добавить еще Dance of Light (+20 атрибута Holy)? Ответ: оʞqvоʞɔин. Для тех кто в танке: Вопрос: Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30. У игрока нет снаряжения с атрибутом, зато есть бафф Holy Weapon (+20 атрибута Holy). Сколько дополнительных повреждений можно будет нанести, если добавить еще Dance of Light (+20 атрибута Holy)? Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30 У игрока есть бафф Holy Weapon (+20 атрибута Holy) Эффективная атака - 50 ед. холли = +20% урона Сколько дополнительных повреждений можно будет нанести, если добавить еще Dance of Light (+20 атрибута Holy)? 50 ед. эффективной атаки + 20 ед. от данс оф лайт = 70 ед. эффективной атаки, что равно +20% урона Ответ: Dance of Light в данном случае не дает дополнительных повреждений, т.е. оʞqvоʞɔин. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 минут назад, Caspoarcher сказал: Для тех кто в танке: 5 минут назад, Caspoarcher сказал: Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30 5 минут назад, Caspoarcher сказал: Undead монстр имеет атрибутную защиту от Holy -30 это учитывая слабость моба касательно атрибута святости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это учитывая слабость моба касательно атрибута святости я и пишу, что в данно случае данс оф лайт "лишний" А вообще каждая 1 ед. эффективой атрибутной атаки увеличивает урон на 0,41% Так что холли випон с 25 лвл, это крутой бонус, которого нету у варка... Короче как по мне оконный бафер это пп маст хев на всех стадиях игры Изменено 8 августа, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В 04.08.2022 в 21:46, JaggerFree сказал: Биба и Боба вас сдеанонили, расчехляйтесь) нет это петров и баширов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 25 минут назад, Caspoarcher сказал: я и пишу, что в данно случае данс оф лайт "лишний" А вообще каждая 1 ед. эффективой атрибутной атаки увеличивает урон на 0,41% Так что холли випон с 25 лвл, это крутой бонус, которого нету у варка... Короче как по мне оконный бафер это пп маст хев на всех стадиях игры До 43 можно перебиться без Холи же, а там и денс оф лайт подъедет😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: До 43 можно перебиться без Холи же, а там и денс оф лайт подъедет😉 Да можно и майт не бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 59 минут назад, Caspoarcher сказал: 50 ед. эффективной атаки Ты думаешь -30 тебе засчитает в + ахаха) не так это работает иди тести ибо я уже давно все проверял , кароче ладно го выйдем подеремся ты под пп 78 я под вк , потом побьем мобов с таким же бафом и мб тогда ты угомонишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, EeZzЯ сказал: Ты думаешь -30 тебе засчитает в + ахаха) не так это работает иди тести ибо я уже давно все проверял , кароче ладно го выйдем подеремся ты под пп 78 я под вк , потом побьем мобов с таким же бафом и мб тогда ты угомонишься) Отрицание фактов это механизм психологической защиты, если у тебя это получается не осознано то тебе стоит разобраться в себе. ps максимум кому бы из игроков я поверил просто на слово, "я давно все проверил", это @iTesey, а так без скриншота скриптов это просто защитный механизм Изменено 8 августа, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 15 минут назад, Caspoarcher сказал: Отрицание фактов это механизм психологической защиты, если у тебя это получается не осознано то тебе стоит разобраться в себе. ps максимум кому бы из игроков я поверил просто на слово, "я давно все проверил", это @iTesey, а так без скриншота скриптов это просто защитный механизм Говори какими профами будем тестить) , а не съезжай) кто там у тебя на х1 есть го , если нету го на х5 я уже вижу как ППшка тужится вс вк ахах) у вк же еще спирит чант есть точно -25 % на весь входящий дефаб включая стан , х1 ник "Патрона крафт ну с ней точно шансов нет отделает любого твоего) пиши на х5 лучше ник Shiz0o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, EeZzЯ сказал: Говори какими профами будем тестить) , а не съезжай) кто там у тебя на х1 есть го , если нету го на х5 я уже вижу как ППшка тужится вс вк ахах) у вк же еще спирит чант есть точно -25 % на весь входящий дефаб включая стан , х1 ник "Патрона крафт ну с ней точно шансов нет отделает любого твоего) пиши на х5 лучше ник Shiz0o дадаок, победил, душнила 😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Caspoarcher сказал: дадаок, победил, душнила да ты нашел с кем спорить) с ноунеймом с форума :D забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSTMusic Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В общем и целом большинство, как я понял, советуют без вариантов брать ПП и по факту она будет явно лучше до 78лвл (об этом и я писал конечно), а вот мнения по второму дополнительному окну сильно разняться в ту или иную сторону, раздумываем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, DSTMusic сказал: В общем и целом большинство, как я понял, советуют без вариантов брать ПП и по факту она будет явно лучше до 78лвл (об этом и я писал конечно), а вот мнения по второму дополнительному окну сильно разняться в ту или иную сторону, раздумываем дальше Да, вика сильнее ПОфа от ПП, но- резисты- раз, блесы- два, холи веапон- три. А еще все постоянно забывают что виндволк появится у варка только аж на 74 лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 28 минут назад, JaggerFree сказал: Да, вика сильнее ПОфа от ПП, но- резисты- раз, блесы- два, холи веапон- три. А еще все постоянно забывают что виндволк появится у варка только аж на 74 лвле. Проблема с виндволком лечится покупкой банки в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, ChudoYudo сказал: Проблема с виндволком лечится покупкой банки в магазине. В первые пару тройку дней банка на хаст это слишком дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, Caspoarcher сказал: В первые пару тройку дней банка на хаст это слишком дорого) В первые пару дней попробуй у НПС бафаться. Если 40 апнешь, то и банка перестанет быть дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 13 минут назад, Caspoarcher сказал: В первые пару тройку дней банка на хаст это слишком дорого) На х2 ?? не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 59 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: В первые пару дней попробуй у НПС бафаться. Если 40 апнешь, то и банка перестанет быть дорогой На х1 был нпц бафер? я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 16 минут назад, Caspoarcher сказал: На х1 был нпц бафер? я уже не помню ну конечно был до 39 уровня бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSTMusic Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ну так всё же, раз ПП пока явно побеждает почти по всем фронтам, кроме вики, кого оптимальнее взять к двум дагерам тх+пв/ав и пп на второе дополнительное кто? Кто лучше всего дополнит эту фантастически омерзительную четвёрку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, DSTMusic сказал: ну так всё же, раз ПП пока явно побеждает почти по всем фронтам, кроме вики, кого оптимальнее взять к двум дагерам тх+пв/ав и пп на второе дополнительное кто? Кто лучше всего дополнит эту фантастически омерзительную четвёрку??? бд/ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В предложенной ТС ситуации я бы стартанул 2 ножа+2 волка+ ше+свс. Хаст бы брал за аа у носатого (до 70 ребятам 99% сидеть в катах, если они булут окна тащить). В павлы также можно таскать окна эти. 1. Травим волков на мобов, ножиками в спинку бьем, под тригер даем беки. По мобам беки частенько леталят. Свс дает выживаемость волкам, ше дает подхил и мп ножам. 2. По прошлому х1 на лоулевлах часто пвп, тут хил,мп от ше и защита от свс очень зайдут ножам. 3. Свс можкт потанчить чемпов под хилом ше, пока ножи и волки разбирают 4. На 76+ ше даст клару и рш... Писать много еще чего можно, но по моему мнению такой сетап даст наиболее комфортную прокачку. Либо вообще можно без волков: 1 нож танчит, 2й в спину мобу. Надамажил - моб развернулся - теперь 1й нож спинку гладит. Карусель, так пара ножей и в пвп солоцель разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 04.08.2022 в 20:38, DSTMusic сказал: Стартовали на прошлом х1 в первый раз на данном комплексе серверов. Планируем стартовать в 2 дагера (на х1 был тх+ав, тут пока не знаем, но это не главное). Собираемся соответственно идти путь х1.5 в 4 окна. Вопрос к знатокам: Вопрос по 1му доп окну: кого из баферов взять для 2х дагеров (пп/варка, у одного блесы+холи+рес+бафы раньше появляются+резисты, но у варка ков даёт шанс и силу крита, чего тут поф не даёт, о 83м лвл речи не идёт, это что-то из далёкой далёкой галактики) Вопрос по 2му доп окну: кого сюда взять 4м в состав - ШЕ/ЕЕ, но от них сомнительный толк в данном случае Клара/РШ/Стигма/ресЕЕ либо на 78м лвл ПОВ ШЕ, который чуть лучше ПОФа пп, либо же взять для разгона физ урона БД для денсов (как никак толк от него будет даже если отвязать его на 58, либо везти дальше, всё равно окно) либо же КОТ ( но это люто дальняя перспектива тупо псевдо бафа крита с 56+ и на этом всё) Прошу аргументированные ответы, в идеале, чтобы при выборе первого доп окна вытекал следующий ответ на счёт второго. Заранее всем спасибо и отличного старта! 2 дагера пп бд, доберете ше из вне, либо будете соло в 4, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSTMusic Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 27 минут назад, 4EPTEH0K сказал: В предложенной ТС ситуации я бы стартанул 2 ножа+2 волка+ ше+свс. Хаст бы брал за аа у носатого (до 70 ребятам 99% сидеть в катах, если они булут окна тащить). В павлы также можно таскать окна эти. 1. Травим волков на мобов, ножиками в спинку бьем, под тригер даем беки. По мобам беки частенько леталят. Свс дает выживаемость волкам, ше дает подхил и мп ножам. 2. По прошлому х1 на лоулевлах часто пвп, тут хил,мп от ше и защита от свс очень зайдут ножам. 3. Свс можкт потанчить чемпов под хилом ше, пока ножи и волки разбирают 4. На 76+ ше даст клару и рш... Писать много еще чего можно, но по моему мнению такой сетап даст наиболее комфортную прокачку. Либо вообще можно без волков: 1 нож танчит, 2й в спину мобу. Надамажил - моб развернулся - теперь 1й нож спинку гладит. Карусель, так пара ножей и в пвп солоцель разбирают. благодарю за совет, на прошлом х1 шли без волком и именно крутили чампов то туда, то сюда, за счёт уе и сенд бомба+хекс+пбрейк хватало) 17 минут назад, W0nder сказал: 2 дагера пп бд, доберете ше из вне, либо будете соло в 4, удачи) благодарю, приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSTMusic Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Что если всё же учесть и взять во внимание воинственность дагеров за счёт мп, и к пп взять ЕЕ, для будущей клары+рш+рес в принципе конечно больше чем 20%, правда ЕЕ баф в остальных позициях это фу,включая пов, либо ШЕ чтоли,больше конечно склонность ШЕ/БД, ШЕ можно на 76м взять РШ и Клару потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, DSTMusic сказал: Что если всё же учесть и взять во внимание воинственность дагеров за счёт мп, и к пп взять ЕЕ, для будущей клары+рш+рес в принципе конечно больше чем 20%, правда ЕЕ баф в остальных позициях это фу,включая пов, либо ШЕ чтоли,больше конечно склонность ШЕ/БД, ШЕ можно на 76м взять РШ и Клару потому что ше+конва, потерпите, на 76 будет всё что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSTMusic Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 15 часов назад, W0nder сказал: ше+конва, потерпите, на 76 будет всё что надо под конвой что имеешь ввиду?пуху на конверсию просто намутить или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 50 минут назад, DSTMusic сказал: под конвой что имеешь ввиду?пуху на конверсию просто намутить или что-то ещё? да, имеется в виду пушка на конверсию. на ману много чего есть собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSTMusic Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да, имеется в виду пушка на конверсию. на ману много чего есть собственно да на хфе впервые, думаю вдруг ещё чего тут конверсией называется, кроме СА в пушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения