Павел Буря Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток, второй день подряд хожу на близов, убиваю 4 кокона, всех мобов, но в последней комнате близов нет, по истечению часа меня выкидывает из инсты и повторно зайти не могу. Беру всегда первый квест на входе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Коканы спойлили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Мобы бывают спавнятся в углах комнаты, из-за этого рбшки не появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Буря Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, Zombi сказал: Коканы спойлили? Спойлил только мобов вдали от кокона, возможно, спойл доставал и до него, но я его не свипал, так как и спойлить не плариновар 5 минут назад, Даариец сказал: Мобы бывают спавнятся в углах комнаты, из-за этого рбшки не появляются Ну я несколько раз пробегал от начала и до конца комнаты, постоянно нажимая некст таргет, никого не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Пару раз фейлился ночной закен, из-за того, что улетал в текстуры, если мобов не было на радаре карты, то спойл на коконы попадал, инст при этом тоже глючит Изменено 4 августа, 2022 пользователем Даариец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Буря Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 минуты назад, Даариец сказал: Пару раз фейлился ночной закен, из-за того, что улетал в текстуры, если мобов не было на радаре карты, то спойл на коконы попадал, инст при этом тоже глючит Ну если спойл на это влиет, скорее всего, это из-за него, хотя сам кокон целенаправленно я не спойлил, так как не видел в этом смысла, но всё равно не могу понять, какая свять между спойлом и близами? Написали бы хотя б перед входом об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, Павел Буря сказал: Ну если спойл на это влиет, скорее всего, это из-за него, хотя сам кокон целенаправленно я не спойлил, так как не видел в этом смысла, но всё равно не могу понять, какая свять между спойлом и близами? Написали бы хотя б перед входом об этом) В этой игре корейцами заложены глюки) взять ту же авто атаку при нексттаргете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, Даариец сказал: взять ту же авто атаку при нексттаргете а что за глюк с автоатакой и некстаргетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEROC00L Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Спойлить нельзя и все будет. Почему ну этот вопрос меня мучает года 3))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Буря Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 У меня, кстати, в мыслях было, что на 3-й день не буду спойлить мобов, а на 4-й день бил бы только дагерами без пики)) Благодарю за помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Либо убил не всех мобов. Либо спойлил коконы. Других вариантов там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Пошел на тиату помню и началась осада крепы и мы из-за этого ворота на тиате сломать не смогли😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Сейчас бы на близах мобов спойлить 😅😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illionward Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 30 минут назад, exStas сказал: Сейчас бы на близах мобов спойлить 😅😅😅 Сейчас бы бегать на спойлере и не жать споил, зачем на нем тогда вообще играть? Про прикол со спойлом и коконы не все могут знать. Изменено 4 августа, 2022 пользователем illionward 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Такая хрень возможна только за спойла . Сам попадал. Не спойль там никого)) . Можешь схватить глюк. Труп заспойленого моба ненормально исчезнет (через свип)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.