Devilin Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 20 страниц каких то 5 типов ноют о том что им мешают ребята с мышками и просят их пофиксить. Придумали какую то ересь с капчами каждые 5 минут? Может каждые 30 секунд тогда уж, ну что бы наверняка 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepaSvin Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 10 часов назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: можно сделать чтоб табличка проверки появлялась только у тех кто делает что-то подозрительное, например: -совершает действия в игре более 4 часов без перерыва на поесть/пописать -действия должны крайне однообразны -тайминги близки к идеальным -превышен счетчик действий совершенных "в молоко", например атака при отсутсвии цели, попытки спойла уже заспойленного моба, попытки атаковать мертвую цель -история обвинений в кликерстве -еще что-нибудь -накопленная задержка ответов на табличку при этом ответить на табличку можно в любой срок до пары часов, при ответе в течение 30 секунд время ответа не плюсуется в "накопленное", в других случаях плюсуется и при накоплении частота позникновения проверок будет увеличиваться, а при критическом будет бан Отличное предложение, побольше вот таких размышлений в эту сторону и тогда решение точно будет найдено. Уверен что бото-кликеры(те что зациклены до рестарта и т.п.) долго не протянут если админы прислушаются к годным предложениям. При всем при этом считаю что нужно сохранить самих игроков, то есть перма бан не вариант. Надеюсь что их мягко склонят к живой игре, а не раздавят. Наблюдая за происходящим не сложно заметить что комьюнити разделилось на два лагеря, тех кто почти не присутствует в игре за весь день, и тех кто играют в живую. Забить админам на эту проблему не вариант, так как решается будущее сервера, либо все комьюнити со временем вольется в лагерь бото-кликеров, либо все игроки вернуться к живой игре. Верю что админы Астериоса топят за живой сервер и не позволят ему стать бото-сервером в будущем. Не сомневаюсь что никто не ливнет, если любит Астериос, ведь у сервера слишком много плюсов и ливать из за того что тебе запретили полу-ботить - это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepaSvin Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 7 часов назад, Flawless_night сказал: Ты реально не шаришь? Сам факт каких то проверок уже тригерит. Давай тебя будем анально зондировать при входе и выходе из магазина, а вдруг ты что то украл, а если не украл, то чего там тебе, быстро прошел зондирование и дальше пошел. ВВели капчу на манор, сильно оно помогло? стоят те же боты кликеры и 24/7кликают. Вот читаю тебя и в каждом твоем посте читается твой страх. Ну серьезно чел, ты тааааак сильно переживаешь что тебе запретят полу-ботить, что уже даже сравниваешь простую проверку с неким анальным зондированием(как ты выразился) 🤣 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 33 минуты назад, enjoyer сказал: Пусть корейские говноеды из нцсофт играют, ведь им было весело добавлять одним профам возможность фармить по 30-40 мобов за раз, в то время как другие фармят по одному мобу ахаха те кто фармят по одному мобу камбэкнутся в другой сфере) универсальных классов не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: те кто фармят по одному мобу камбэкнутся в другой сфере) универсальных классов не бывает) Те кто фармит и качается в соло таргет смогут камбэкнуться только с помощью доната или выкачкой полноценных фарм окон. Исключение тиры с нужными знакомствами, кучей окон и онлайном. Условный пак саммонеров докачавшись до 79 захотят пойти и зафармить фортик, чтоб потом продать эпалеты и купить кач у влов. Но не смогут, потому что прилетит пак магов в весперах с 300 пушками и задушат этих бедолаг ( это я про х1 если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, enjoyer сказал: Те кто фармит и качается в соло таргет смогут камбэкнуться только с помощью доната или выкачкой полноценных фарм окон. Исключение тиры с нужными знакомствами, кучей окон и онлайном. Условный пак саммонеров докачавшись до 79 захотят пойти и зафармить фортик, чтоб потом продать эпалеты и купить кач у влов. Но не смогут, потому что прилетит пак магов в весперах с 300 пушками и задушат этих бедолаг ( это я про х1 если че) я не к этому веду, а к тому что у каждой профы свое "будущее") и необходимость. даже уборщик на улице нужен и без него никак) сумон хорош в соло таргет, а вл на париках. спойла не берут в инсты, зато там другие профы раскрываются. ненужный никому тк на оли рулит и так далее и тому подобное. каждый найдет свою нишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 hours ago, PepaSvin said: Отличное предложение, побольше вот таких размышлений в эту сторону и тогда решение точно будет найдено. Уверен что бото-кликеры(те что зациклены до рестарта и т.п.) долго не протянут если админы прислушаются к годным предложениям. При всем при этом считаю что нужно сохранить самих игроков, то есть перма бан не вариант. Надеюсь что их мягко склонят к живой игре, а не раздавят. Наблюдая за происходящим не сложно заметить что комьюнити разделилось на два лагеря, тех кто почти не присутствует в игре за весь день, и тех кто играют в живую. Забить админам на эту проблему не вариант, так как решается будущее сервера, либо все комьюнити со временем вольется в лагерь бото-кликеров, либо все игроки вернуться к живой игре. Верю что админы Астериоса топят за живой сервер и не позволят ему стать бото-сервером в будущем. Не сомневаюсь что никто не ливнет, если любит Астериос, ведь у сервера слишком много плюсов и ливать из за того что тебе запретили полу-ботить - это смешно Ну перма 🍌 за рецидив, а так на первый раз можно и на сутки в виде предупреждения. Добавь публикации временных 🍌🍌 и перманентных и большинство кликер-ботеров предпочтут не рисковать, а если часть и ливнет обратно на х5, то туда им и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я не к этому веду, а к тому что у каждой профы свое "будущее") и необходимость. даже уборщик на улице нужен и без него никак) сумон хорош в соло таргет, а вл на париках. спойла не берут в инсты, зато там другие профы раскрываются. ненужный никому тк на оли рулит и так далее и тому подобное. каждый найдет свою нишу В игре есть классы которые через чур сильно выделяются на фоне остальных и имеют массу достоинств. Аое маги: быстрый и эффективный аое кач/фарм, фармят эпики/осады, в пвп пак на пак практически не имеют конкурентов, особенно на поздних стадиях развития серва. Дестры: быстрый аое кач/фарм, топовый дпс по таргету позволяющий фармить все инсты, в поле при фулбафе ваншотят с крита большинство проф, неплохи на олимпе А теперь для сравнения возьмем каких нибудь ножей: сильны в соло пвп в поле( при норм бафе.шмоте.руках) в остальном: аое качаться/фармить немогут, соло таргет дпс с руки унылый, на олимпе ниочем, в масс пвп ненужны. В итоге имеем, что одни профы имеют кучу возможностей, а другие настолько узкоспециализированы что порой непонятно зачем они вообще в игре)) Если б корейцы соблюдали хоть какой-то баланс, то у дестров забрали бы пассивку на пику, а аое магам порезали бы силу аое нюков в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 вы щас доноетесь, через месяц после старта, тупо бананы наловите сами же, т.к. будет обнаружен ПО на вашем ПК о котором вы даже не подозревали вы не замечали то что, чем вы больше ноете, тем больше веток себе в колеса суете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, Cormorant сказал: вы щас доноетесь, через месяц после старта, тупо бананы наловите сами же, т.к. будет обнаружен ПО на вашем ПК о котором вы даже не подозревали вы не замечали то что, чем вы больше ноете, тем больше веток себе в колеса суете ? да тут ноет человек 20 на весь форум, у которых не хватает ума настроить мышку, а зависть не позволяет им играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) и конечно же, пострадают обычные ПО, по типу x mouse button, в котором удобно боковые кнопки настроить на нажатие, допустим на кнопку "5" и "8", что бы подхилить, реснуть 2 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: да тут ноет человек 20 на весь форум, у которых не хватает ума настроить мышку, а зависть не позволяет им играть в свое удовольствие. на авито они копейки стоят, а настроить его может 5 летний ребёнок, я бы сказал что это человеческий фактор, как и выше описано было, зависть+злость, я бы их отнес бы к типу "я же мать" по поведению Изменено 11 августа, 2022 пользователем Cormorant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 И как минимум половина из них считают, что макросная мышка по функционалу не отличается от бота, а бот это плохо=значит и мышка это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: зависть не позволяет им играть в свое удовольствие. циклические макросы запрещены. что непонятного? у меня например нага про. не юзаю даже для цп. настрой себя лучше в игре, когда твой перс выполняет активные действия и другим это порекомендуй. будет лучше, чем считать, сколько тут кого против, обвиняя в зависти игроков, которые хотят играть и общаться с живыми игроками, а не афк модельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Зависть? Вы сюда играть пришли или для вас игра в том чтобы быть самыми хитрожопыми и "играть" на макро в полном АФК часами чтобы "утереть нос" живым игрокам и таким образом самоутвердиться в своей "крутости" в мире пикселей? Ну а кому нужен виртуал для самоутверждения вы сами понимаете. Так кому завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Да ладно вам! Макрос-каличей только так класть: залетаешь, расфлагиваешь, бардов кладешь - остальные -5%. Потом на разогнанной комнате либо ВЛом, либо Некром на КДЛ гасишь ;) Макрос-каличи нужны, чтобы споты разгонять, не более. Пользуйте этих никчемных рабов. Это же халява ;) Или залетаешь к макрос-каличам, подбираешь лут, флагнутся - умрут по варианту выше. Столько горящих пердаков на утро собираешь ;) Изменено 11 августа, 2022 пользователем y0zZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 10.08.2022 в 16:02, ДиванныйАналит сказал: Есть игры нее нельзя играть с таким мышами . Раст например есть страны где нельзя выходить в интернет без разрешения из ген штаба, но люди приехавшие оттуда - не требуют этого правила в другой стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 10 hours ago, Ипкис said: Если... нужно будет ввести капчу или нажать какое-нибудь подтверждение в всплывающем окне - я с удовольствием буду делать это. А я с удовольствием не буду. 😂 9 hours ago, Ипкис said: Честным игрокам нечего боятся, если ты у компа и нажмешь лишний раз на всплывающее окно. Как моё нежелание заниматься хернёй связан с тем честный я или нет и боюсь я чего-то или нет? 🤦♂️ 8 hours ago, TorGor said: Я готов что бы капча выскакивала каждые 5 минут я переживу и буду ее решать... "Ну и дура." 8 hours ago, Ипкис said: Раз в пять минут никто не сделает, это уже бред совсем, даже игрокам без макросов такое не понравится. 👏 7 hours ago, Au4 said: вам не надоело по кругу одно и то же писать??? Ну а чем ещё заняться в ожидании новостей? 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 56 minutes ago, Kangoshi said: Ну а чем ещё заняться в ожидании новостей? 🤷♂️ Реалом конечно, ведь жизнь то там и она прекрасна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 так что решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, Au4 сказал: так что решили то? Боремся дальше, как обычно. Закупаем манипуляторы, клавиатуры с новыми функциями, а кто не может пусть дальше ноет, что мамка или папка не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 хз ну и пусть ною, погоды не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0r0na Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Вы какие-то через чур сложные вещи загадываете , какие-то капчи , плюс один Модер в команду , наверняка ещё какой-нибудь велосипед пытались придумать , но чёт не решился я читать 20 страниц ,чтобы ещё более ужаснуться в ваших фантазиях. На самом деле тут всё намного проще , ребят. У админов есть такая вещь как лог , там всё видно и 100% видно как часто нажимается та или иная кнопка / комбинация на скилл-панели , чтобы определить нечестного игрока. Для них это не составит никакого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Самое главное апать побольше, тогда админы точно не пройдут мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 12 минут назад, samo1et сказал: Самое главное апать побольше, тогда админы точно не пройдут мимо та уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 ужас как много кликер ботов рьяно защищает . Им говорят борьба с кликер ботами, а они все про мышку поют. Не про мышку тут разговор,а про ботов, уймитесь уже. И готовьтесь к тому, что придется таки качаться как все, а не вы на работе, а кач идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 4 минуты назад, SemaGrafik сказал: ужас как много кликер ботов рьяно защищает . Им говорят борьба с кликер ботами, а они все про мышку поют. Не про мышку тут разговор,а про ботов, уймитесь уже. И готовьтесь к тому, что придется таки качаться как все, а не вы на работе, а кач идет Хочет человек на работе работу работать, ну и пусть, зачем ты навязываешь свои правила, боритесь со своими мельницами - вам же не запрещают, Донкихоты хреновы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, SNMP сказал: Хочет человек на работе работу работать, ну и пусть, зачем ты навязываешь свои правила, боритесь со своими мельницами - вам же не запрещают, Донкихоты хреновы ) вот и пусть работу работает.А перс пусть виту апает, в офлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 9 минут назад, SemaGrafik сказал: вот и пусть работу работает.А перс пусть виту апает, в офлайне они и так её апают в офлайне, даже без твоего разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 33 minutes ago, SemaGrafik said: Не про мышку тут разговор,а про ботов, 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения