Перейти к содержанию
Asterios

Борьба с кликерами

Подпивасник

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Вовен сказал:

такие кончи я в шоке, ещё ректальную аутентификацию предложите

Тебе действительно было необходимо поделиться с незнакомыми людьми своими влажными мечтами?

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мышка не нужна что бы поставить дрова.а сотня игроков это вранье при 2-3к онлайна живого человека не найти(МА в очень редких случаях живой).и рутинное действие набивание на эпик нужно делать руками.

12 минут назад, ХрабрыйВинни сказал:

Давай называть вещи своими именами.

У вас нету мышек, вы не умеете ими пользоваться и как результат, вы завидуете тем, у кого они есть и вместо того, что бы купить и научиться, вы ноете на форуме и просите их фикса.

Основная масса игроков использует мышки для упрощения рутинных действий(например переключение между окнами нажатием одной кнопки) и мы не хотим, что бы из-за сотни игроков, которые этими мышками ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ(афк кач) пострадали мы все, поэтому и предлагаем какие-то варианты.

То есть любой вариант, какой бы не придумали, =  пострадают все? И те кто качается/фармит пока спит, и те кто не злоупотребляет? Да и "злоупотребляет" для каждого разное. Тут вон некоторые писали, что могут на туалете дольше 15 минут сидеть и что такого если перс будет играть сам по себе в это время. 
   Я не отдупляю как может навредить "ВСЕМ", если придумать проверку мешающую лишь тем, у кого персонаж десятки минут совершает активные действия без участия игрока. Кто-то ноет, что играя на окнах не получится условную капчу подтверждать. Получается вы за 10-20 минут ни разу не альт табаетесь на окна? вызывает вопросы. Да и не обязательно ведь капчу. Думаю администрации хватит скила придумать способ проверки окон, нон стоп совершающих активные действия.

Изменено пользователем wowow

2 минуты назад, wowow сказал:

То есть любой вариант, какой бы не придумали, =  пострадают все? И те кто качается/фармит пока спит, и те кто не злоупотребляет? Да и "злоупотребляет" для каждого разное. Тут вон некоторые писали, что могут на туалете дольше 15 минут сидеть и что такого если перс будет играть сам по себе в это время. 
   Я не отдупляю как может навредить "ВСЕМ", если придумать проверку мешающую лишь тем, у кого персонаж десятки минут совершает активные действия без участия игрока. Кто-то ноет, что играя на окнах не получится условную капчу подтверждать. Получается вы за 10-20 минут ни разу не альт табаетесь на окна? вызывает вопросы. Да и не обязательно ведь капчу. Думаю администрации хватит скила придумать способ проверки окон, нон стоп совершающих активные действия.

Мне кажется, что все, что нужно администрации - это нанять в штат +1 человека, который будет АДЕКВАТНО чекать людей на предмет афк и все.

52 минуты назад, wowow сказал:

Ты реально не шаришь? Сам факт каких то проверок уже тригерит. Давай тебя будем анально зондировать при входе и выходе из магазина, а вдруг ты что то украл, а если не украл, то чего там тебе, быстро прошел зондирование и дальше пошел.

ВВели капчу на манор, сильно оно помогло? стоят те же боты кликеры и 24/7кликают.

Изменено пользователем Flawless_night

Кто качался на х1 в рандомках, все сталкивались с людьми на кликерах, которые поставили и ушли!

Говна в игре быть не должно, а оно есть!

1 час назад, Flawless_night сказал:

боты кликеры и 24/7кликают

А как боты обходят капчу манора?

1 час назад, Flawless_night сказал:

Сам факт каких то проверок уже тригерит.

Лично меня больше тригерит тот факт что макросники уже даже не стесняются залетать в рандомку и сходу вставать на макрос. Если для того, чтобы избавить сервер от этого безобразия нужно будет ввести капчу или нажать какое-нибудь подтверждение в всплывающем окне - я с удовольствием буду делать это. К тому же все зависит еще от реализации. Если речь о всплывающих окнах/капчах каждые пол часа вне зависимости от того что ты делаешь, то это конечно отстой, но даже это лучше чем куча афк макросников. Если же нормально реализовать и проверять только людей, которые производят одни и те же действия с одинаковым интервалом в течении определенного времени, тогда это уже совсем другой разговор будет. 

2 часа назад, ХрабрыйВинни сказал:

Давай называть вещи своими именами.

У вас нету мышек, вы не умеете ими пользоваться и как результат, вы завидуете тем, у кого они есть и вместо того, что бы купить и научиться, вы ноете на форуме и просите их фикса.

Основная масса игроков использует мышки для упрощения рутинных действий(например переключение между окнами нажатием одной кнопки) и мы не хотим, что бы из-за сотни игроков, которые этими мышками ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ(афк кач) пострадали мы все, поэтому и предлагаем какие-то варианты.

Вообще не завидую😁 наоборот хочу что бы все осталось так как есть сейчас, пусть все играют как хотят на свой страх и риск.

2 часа назад, wowow сказал:

То есть любой вариант, какой бы не придумали, =  пострадают все? И те кто качается/фармит пока спит, и те кто не злоупотребляет? 

Да. Вот тебе реальная история игры, стою я фармлю магм в дв ничего не использую по типу макросных мышек пошел я на 5 минут чайку налить и мобы пробежали, зато на соседнем споте стоит гном с макро мышкой пошел он чайку налить на 5 минут поставил на макрос перса и у него мобы не пробегают он их всех ловит макро мышкой и какая твоя капча которая будет раз в 10 минут выскакивать повлияет на него, он как ловил мобов и оставлял комп на 5-10 минут так и будет это делать, а для меня получится что мне как игроку который играет без макро мышек должен буду жать капчи какие то. Но зачем мне такой гемор пусть все лучше остается как есть сейчас. 

28 минут назад, Ипкис сказал:

я с удовольствием буду делать это. 

С удовольствием пиши в поддержку их забанят, а если тебе лень это делать то тогда не придумывай сказки без доказательств. Покажи хоть один скрин где игроки пишут тебе что они оставят перса на всю ночь на макросе и будут качаться у тебя в пати. Ты не ленись хотя бы раз в поддержку написать о таком факте с доказательствами и скринами, ато придумать можно что угодно оперируя какими то слухами от других игроков.

2 минуты назад, TorGor сказал:

С удовольствием пиши в поддержку их забанят

Если я начал бы так делать, у меня на это уходил бы весь прайм, какой в этом кайф? 

не придумывай сказки без доказательств

Ты либо сам кликер, либо не играл на х1 если тебе доказательства нужны

4 минуты назад, Ипкис сказал:

Если я начал бы так делать, у меня на это уходил бы весь прайм, какой в этом кайф? 

Ты либо сам кликер, либо не играл на х1 если тебе доказательства нужны

Получается у тебя нет никаких доказательств и это просто сказки? Одну заявку в день отправить с нарушителями на твой прайм не повлияет, ты щас на форуме сидиш весь день иди сделай скрины и предоставь что бы все убедились что есть такие игроки нарушители.

Только что, TorGor сказал:

Получается у тебя нет никаких доказательств и это просто сказки?

нет доказательств = сказки? Тут уже 19 страниц в теме и все кто против кликеров по твоему все это придумали?

1 минуту назад, TorGor сказал:

Одну заявку в день отправить с нарушителями на твой прайм не повлияет

Ты прав, но на общее количество кликеров на сервере это сильно повлияет? 

4 минуты назад, TorGor сказал:

иди сделай скрины и предоставь что бы все убедились что есть такие игроки нарушители.

Кто все? Ты и еще парочка кликеров которые боятся что им сломают "игру"?

Если по твоему кликеров нет, что ж темка в топе уже столько времени? Сказочники тут одни собрались ага? Против борьбы с кликерами могут быть только сами кликеры, так что с тобой в принципе все понятно. А ты как то уж подозрительно рьяно не хочешь чтобы было что то предпринято против них. Честным игрокам нечего боятся, если ты у компа и нажмешь лишний раз на всплывающее окно. 

2 минуты назад, Ипкис сказал:

нет доказательств = сказки? Тут уже 19 страниц в теме и все кто против кликеров по твоему все это придумали?

Ты прав, но на общее количество кликеров на сервере это сильно повлияет? 

Кто все? Ты и еще парочка кликеров которые боятся что им сломают "игру"?

Если по твоему кликеров нет, что ж темка в топе уже столько времени? Сказочники тут одни собрались ага? Против борьбы с кликерами могут быть только сами кликеры, так что с тобой в принципе все понятно. А ты как то уж подозрительно рьяно не хочешь чтобы было что то предпринято против них. Честным игрокам нечего боятся, если ты у компа и нажмешь лишний раз на всплывающее окно. 

Нет доказательств = сказки, будь тут иначе то наверное все бы уже были в бане без доказательств. Даже сам автор темы не приложил скрины которые бы хоть немного смогли подкрепить его тему. Раскидывание обвинения подтверди их иначе это клевета на игроков, а за клевету тут предусмотрено наказание.

Только что, TorGor сказал:

Нет доказательств = сказки, будь тут иначе то наверное все бы уже были в бане без доказательств. Даже сам автор темы не приложил скрины которые бы хоть немного смогли подкрепить его тему. Раскидывание обвинения подтверди их иначе это клевета на игроков, а за клевету тут предусмотрено наказание.

Как я понял ты не хочешь признавать наличие афк макросников в игре. Допустим их нет(хотя это конечно же не так), чем тебе помешает борьба с ними? Почему ты так против? Объясни пж. Просто есть те кто топит за борьбу с макросниками и предлагают варианты борьбы, но ты против и для тебя даже не важно как это будет реализовано. Если будут приняты какие то меры по борьбе, которые живых игроков не будут затрагивать, ты все равно против? Почему?

6 минут назад, Ипкис сказал:

Как я понял ты не хочешь признавать наличие афк макросников в игре. Допустим их нет(хотя это конечно же не так), чем тебе помешает борьба с ними? Почему ты так против? Объясни пж. Просто есть те кто топит за борьбу с макросниками и предлагают варианты борьбы, но ты против и для тебя даже не важно как это будет реализовано. Если будут приняты какие то меры по борьбе, которые живых игроков не будут затрагивать, ты все равно против? Почему?

Не затрагивает живых игроков волшебная капча?

Я еще раз пишу для самых одаренных, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ФИЧА которая не затрагивая игроков смогла бы отсеивать макросников на мышках, создатель этой фичи получил бы кучу бабла от различных Игровых компаний выпускающих ААА+++ игры.

Это походу прошивка такая в странах СНГ со времен ССР, любят когда им в жопу с зондом заглядывают, ну и сосед слишком хорошо живет, 100% шпиен/взяточник/кулак надо донести, что бы все были в равных условиях - в говне.

4 минуты назад, Ипкис сказал:

Я не против тех мер которые примут против макросных мышек если они не будут затрагивать меня чесного игрока. Для меня нет разницы кто из нарушителей плохой или хороший фармят они всю ночь на макросе пока спят или отошли налить чайку на 5 минут но также фармят. Мне нет дела что будет с вашими мышками главное не затрагивайте всех ровняя по себе. на х5 полно игроков которые играют нормально без макро девайсов и пока что их большинство и не надо им навязывать ваши капчи им и так нормально. Поставьте для себя ограничение и любые идеи придумывайте в свой адрес вы же с мышками не мы, поэтому вы что то путаете когда топите за капчу для всех.

3 минуты назад, Flawless_night сказал:

что бы все были в равных условиях - в говне.

Отличное сравнение.

5 минут назад, TorGor сказал:

Для меня нет разницы кто из нарушителей плохой или хороший фармят они всю ночь на макросе пока спят или отошли налить чайку на 5 минут но также фармят

Да я уже понял что тебе наплевать, главное чтобы тебя бедненького не трогали. Надеюсь жизненная позиция у тебя более активная. Гл...

10 минут назад, Ипкис сказал:

Да я уже понял что тебе наплевать, главное чтобы тебя бедненького не трогали. Надеюсь жизненная позиция у тебя более активная. Гл...

Я готов что бы капча выскакивала каждые 5 минут я переживу и буду ее решать, зато я буду уверен на все 100% что никто не может фармить на макро мышке больше 5 минут.  А ты и все те кто топят за подобную идею готовы к такому каждые 5 минут капчу решать, а не раз в час иначе у вас будет возможность все остальное время 59 минут фармить на макро не находясь за компом за чашечкой кофе? каждая минута важна например на тех локациях где я фармлю!

Без макросов играть в 2022? Нет, спасибо. Я бы еще и автобой ввел. 

5 минут назад, TorGor сказал:

остальное время 59 минут фармить на макро не находясь за компом

идея в том, чтобы этих макросников банили, не перманентно, но на какое-то время, например на сутки. а не просто кикало из игры, чтобы он через час перезашел и продолжил стоять афк на макросе. 

7 минут назад, TorGor сказал:

А ты и все те кто топят за подобную идею готовы к такому каждые 5 минут капчу решать

Раз в пять минут никто не сделает, это уже бред совсем, даже игрокам без макросов такое не понравится. 

7 минут назад, Ипкис сказал:

идея в том, чтобы этих макросников банили, не перманентно, но на какое-то время, например на сутки. а не просто кикало из игры, чтобы он через час перезашел и продолжил стоять афк на макросе. 

Раз в пять минут никто не сделает, это уже бред совсем, даже игрокам без макросов такое не понравится. 

Идея администрации в том что они дали игрокам полную свободу в игре и это поддерживает тут каждый кто давно играет. Делай что угодно и играй как хочеш на свой страх и риск. О нарушителях сообщайте в поддержку не ленитесь, если каждый хотя бы раз сообщит то нарушителей станет намного меньше. 

Идея администрации в том что они дали игрокам полную свободу в игре и это поддерживает тут каждый кто давно играет. Делай что угодно и играй как хочеш на свой страх и риск. О нарушителях сообщайте в поддержку не ленитесь, если каждый хотя бы раз сообщит то нарушителей станет намного меньше. 

Поищи там скрин где то скрин  есть я писал в поддержку спрашивал разрешены ли зацикленные макросы эта тема весела с 21 года с декабря ответили пару дней назад

Люди просто наглые нарушают и всё и не боятся Это потому что нету никакого предупреждения никто не читает эти правила Я понимаю что это не освобождает их от ответственности но в любом случае их просто никто не читает а предупреждение от администрации нету

Изменено пользователем ДиванныйАналит

5 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Люди просто наглые нарушают и всё и не боятся Это потому что нету никакого предупреждения никто не читает эти правила Я понимаю что это не освобождает их от ответственности но в любом случае их просто никто не читает а предупреждение от администрации нету

А ты не один из тех наглых? Макро мышки разрешили не так уж и давно, а мне вот известно что ты ее использовал даже когда запрет на них еще был. Знаешь поговорку? Чисто не там где полно уборщиков, а там где не мусорят! Так вот и выбирайте или вас лишат возможности мусорить вашими макро девайсами или все останется так как есть сейчас (что вероятнее всего), все остальное нытье и не имеет смысла.😁

13 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Поищи там скрин где то скрин  есть я писал в поддержку спрашивал разрешены ли зацикленные макросы эта тема весела с 21 года с декабря ответили пару дней назад

Ну и какой ответ ты получил на свою давнюю заявку?

52 минуты назад, TheGreatDisabl сказал:

Ну и какой ответ ты получил на свою давнюю заявку?

Ответ такой же как и всегда запрещено. Но если запрещено почему тогда люди это юзают

56 минут назад, TorGor сказал:

А ты не один из тех наглых? Макро мышки разрешили не так уж и давно, а мне вот известно что ты ее использовал даже когда запрет на них еще был. Знаешь поговорку? Чисто не там где полно уборщиков, а там где не мусорят! Так вот и выбирайте или вас лишат возможности мусорить вашими макро девайсами или все останется так как есть сейчас (что вероятнее всего), все остальное нытье и не имеет смысла.😁

Покажи мне где я говорил чтобы запретить макрос или макромыши? Я говорил о ботах которые заполонили x1 вот и всё А эти боты работают на макросах я лично пользуюсь макросными мышками только для разбавка у меня нет зацикленных макросов. И доказать я это смогу легко моя мышка red dragon не поддерживает зацикленные макросы.

59 минут назад, TorGor сказал:

К сожалению к сожалению всё останется как есть скорее всего просто я понимаю администрацию они скорее всего не смогут с этими ничего сделать И это будет всё так и висеть в воздухе потому что у них и так полно работы помимо этой ерунды

Макросами по типу вин 1win 2 здесь пользовались всегда дс разбаф ков и тд.

С чего человек решил что здесь разрешили макросные мышки причём недавно я здесь играю больше 10 лет наверное больше уже даже 12 и 13 лет.

3 hours ago, Ипкис said:

как боты обходят капчу манора?

ReadMem?

2 hours ago, Obsidian said:

Да ты ещё ИИ вместо себя посади чтобы и кач и фарм до твоей пиксельной цели нарыл. Ну а чё? 2022 же не 2004. 

Только зачем живым игрокам такой моб?

2 часа назад, Obsidian сказал:

а играть в л2 кто будет? 

3 часа назад, Flawless_night сказал:

что бы все были в равных условиях - в говне.

в таком случае запрет на циклические макросы, как раз нужен для того, чтоб ты был в гавне. ты наверное очень жалеешь, что все ограничивается только макросами, а не ботами, да?) ты бы я уверен был успешен. 

скажи свой ник пожалуйста, а то после этой фразы не вызываешь доверия.

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, фонАйнцберн сказал:

а играть в л2 кто будет? 

Пусть корейские говноеды из нцсофт играют, ведь им было весело добавлять одним профам возможность фармить по 30-40 мобов за раз, в то время как другие фармят по одному мобу ахаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...