M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 4 минуты назад, TokiBoki сказал: Что касается петиций а так же работы администрации: Это максимальный бред, и сразу по нескольким причинам, я на всякий случай их озвучу хотя как по мне это должно быть очевидно : 1. я не могу быть везде и сразу, я играю 5-7 часов в день от силы, а ночью вообще имею наглость спать 2. это занимает не мало времени, а бегать все 5 часов искать по всем локациям кликерботов мне не улыбается 3. Нагрузка на ГМов и скорость реагирования, если даже 1 из 10 человек будет весь прайм писать эти репорты, на их обработку уйдет столько времени что многие могут уже перестать играть когда до них дойдет очередь, не говоря уже о том что на момент проверки игрок может быть офлайн либо сняться с кликера спустя 5 часов фарма на нем. Гораздо проще добиться того что бы вся эта ерунда отлетала автоматически. я тебе тугому уже писал же вас праведных,много,ты не один,вы справитесь) а если уж так случится,что крайне маловероятно,что петиций «оправданных» будет много, вот тогда администрация обратит на это внимания и возможно увидев огромное как вы тут утверждаете количество людей кто автоматизировал себе игровой процесс,пересмотрит свою позицию а пока что,это просто нытьё без доказательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумз Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, M1shanya сказал: То есть ты везде поныть успел?)) Я вообще не понимаю, если его столь многое не устраивает, на кой черт он собирается тут играть? Массовка ВОНи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, samo1et сказал: Все кто топит за использавание кликеров, не понимают боли обычных работяг. Уже привели много примеров/случаев где кликеры руинят игру я обычный работяга,Мышка с софтом пользуюсь крааайне редко потому что геймплей не располагает для этого и ничего плохого в софте для мышки не вижу, мне дроп собирать нажимая клавишу на мышке удобней ,скилы с мышки юзать удобней а то что там какие то самонеры где то чето качают афк,да насрать я хотел на тех самонеров) как и на киберкотлет которые 85-ый лвл когда я 70-ый Я играю столько,сколько хочу , так как хочу , и ни самонеры на кликере ни пацаны хай лвла никак мне не мешают Изменено 10 августа, 2022 пользователем M1shanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, Хрумз сказал: Я вообще не понимаю, если его столь многое не устраивает, на кой черт он собирается тут играть? Массовка ВОНи? Нет просто стонота))) всем недовольный,у всех все лучше , все его притесняют и мир несправедлив) А что то делать мы не хотим,мы хотим ныть и страдать на всеобщее обозрение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 18 минут назад, Hakken сказал: Ответ от администрации чёткий!! Использование всех этих макросов на свой страх и риск! Не понравилось Дрину лишнее действие в твоём макросе - получи бан! Не обратил внимание Дрин на макросники - не получил бан. Всё на свой страх и риск. Играй без макроса спокойно, остальные кто на макросе пусть рискуют. Так им нравится что ли все действия получается что на х1 люди фармят 12 часов на макросах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Так им нравится что ли все действия получается что на х1 люди фармят 12 часов на макросах?)))) Ты хотя бы один два примера приведи афк чувака который фармит хотя бы 4+ часа афк на макросе вот прям запиши видео и закинь на него ссылку а то вы все тут рассуждаете о засилии повсеместном чуть ли не ботов а администрация ниче не делает, бездоказательно Изменено 10 августа, 2022 пользователем M1shanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 6 минут назад, M1shanya сказал: я обычный работяга,Мышка с софтом пользуюсь крааайне редко потому что геймплей не располагает для этого и ничего плохого в софте для мышки не вижу, мне дроп собирать нажимая клавишу на мышке удобней ,скилы с мышки юзать удобней а то что там какие то самонеры где то чето качают афк,да насрать я хотел на тех самонеров) как и на киберкотлет которые 85-ый лвл когда я 70-ый Я играю столько,сколько хочу , так как хочу , и ни самонеры на кликере ни пацаны хай лвла никак мне не мешают Они не мешают . Но из-за них насыщается а рынок древняя адены дефами ресурсами манором всё дешевеет и нету смысла в крафте даже никакого например А грейда уже вообще нет смысла его крафтить он нафиг никому не нужен 1 минуту назад, M1shanya сказал: Ты хотя бы один два примера приведи афк чувака который фармит хотя бы 4+ часа афк на макросе Кричат в гх ищу ма до рр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, ДиванныйАналит сказал: Они не мешают . Но из-за них насыщается а рынок древняя адены дефами ресурсами манором всё дешевеет и нету смысла в крафте даже никакого например А грейда уже вообще нет смысла его крафтить он нафиг никому не нужен Значит готовый А Грейд будет дешевле чем его крафт пойди да купи рынок меняется,подстраивайся он всегда меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумз Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 18 минут назад, TokiBoki сказал: я не могу быть везде и сразу, Вы же везде видите ботов, даже в своей пати? Кто заставляет тебя надевать трико, плащ и летать по локациям корча из себя Супермена? Хватит бредить и ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, M1shanya сказал: я тебе тугому уже писал же вас праведных,много,ты не один,вы справитесь) а если уж так случится,что крайне маловероятно,что петиций «оправданных» будет много, вот тогда администрация обратит на это внимания и возможно увидев огромное как вы тут утверждаете количество людей кто автоматизировал себе игровой процесс,пересмотрит свою позицию а пока что,это просто нытьё без доказательное Эхх.. один раз я тебе не ответил ибо твой пост не несет никакой смысловой нагрузки как и твое существование в принципе, сейчас же отвечу, в ином случае твое раздутое от дошираков самомнение лопнет и ты захлебнешься в собственных экскрементах которые ты столь щедро вываливаешь на данный форум. 1. я/мы/они не ГМы, мы не можем обрабатывать петиции (понимаю что для тебя эта слишком сложная и шокирующая информация, но постарайся все же ее воспринять) 2. Администрации необходимо обратить на это внимание уже сейчас, до старта нового сервера что бы история не повторялась. 3. Есть записи разговоров в мабле, есть ряд видео по которым не трудно понять ситуацию с кликерами, и я готов предоставить их администрации, нужно лишь замазать/запикать ники что бы мои знакомые не отлетели в бан в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Создавать темы в поддержке это очень-очень долго если бы была тема с предупреждением как видел бы я таких чуваков Я бы сразу накидывал туда или видео или какие-то доказательства И самое главное конкретно Я не прошу никого банить для начала надо людей предупредить потому что часть людей стоит и она тупо не знает что это запрещено они посмотрели о другие стоят Я тоже пойду вот и всё они видят то что уже год сервер безнаказанно фармится кликерами и игрок если это заметил о почему бы нет почему бы мне тоже не пофармить наклейки или пока я на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, ДиванныйАналит сказал: Кричат в гх ищу ма до рр?) А при чем тут макросы? ищут пацанов которые будут стоять долго,что бы не пересобирать постоянно встать разогнать спот и фармить МА ищут потому что может быть не хотят сами напрягаться и кликать Мобов ? Зажал клавишу пальцем и смотрят кино в пол экрана если по таким критериям судить как ты,то да,надо забанить 90% сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, Хрумз сказал: Вы же везде видите ботов, даже в своей пати? Кто заставляет тебя надевать трико, плащ и летать по локациям корча из себя Супермена? Хватит бредить и ныть. Мб те кто визжат "видишь кликера-пиши петиции" ? вы дальше собственного носа вообще не видите? раздуплись, протри очки и посмотри ответом на что было то сообщение прежде чем брызгая слюной строчить очередную хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shanya Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, TokiBoki сказал: Эхх.. один раз я тебе не ответил ибо твой пост не несет никакой смысловой нагрузки как и твое существование в принципе, сейчас же отвечу, в ином случае твое раздутое от дошираков самомнение лопнет и ты захлебнешься в собственных экскрементах которые ты столь щедро вываливаешь на данный форум. 1. я/мы/они не ГМы, мы не можем обрабатывать петиции (понимаю что для тебя эта слишком сложная и шокирующая информация, но постарайся все же ее воспринять) 2. Администрации необходимо обратить на это внимание уже сейчас, до старта нового сервера что бы история не повторялась. 3. Есть записи разговоров в мабле, есть ряд видео по которым не трудно понять ситуацию с кликерами, и я готов предоставить их администрации, нужно лишь замазать/запикать ники что бы мои знакомые не отлетели в бан в случае чего. Дак сделай))) че ты ноешь то сидишь на форуме?)) нееет,ныть же прикольней чем что то сделать) а ещё хамить и оскорблять людей )) как та бабка у подъезда жизнью обиженная ) Изменено 10 августа, 2022 пользователем M1shanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, M1shanya сказал: А при чем тут макросы? ищут пацанов которые будут стоять долго,что бы не пересобирать постоянно встать разогнать спот и фармить МА ищут потому что может быть не хотят сами напрягаться и кликать Мобов ? Зажал клавишу пальцем и смотрят кино в пол экрана если по таким критериям судить как ты,то да,надо забанить 90% сервера Не банить, а проверять, вы вообще читать не умеете? люди предлагают не перманентно банить все живое что когда либо юзало кликер, а проверять их "живой/не живой" через определенные промежутки времени, что не позволит им уходить спать оставляя чара на каче, это слишком сложная для тебя информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Они не мешают . Но из-за них насыщается а рынок древняя адены дефами ресурсами манором всё дешевеет и нету смысла в крафте даже никакого например А грейда уже вообще нет смысла его крафтить он нафиг никому не нужен Кричат в гх ищу ма до рр?) Древняя адена, как и гемы и ДФ упали с 5 до 4а, 530к до 400к , 1.5к до 700а соответственно чуть более полутора месяц назад. А раз макросами как говорите фармили со старта серва, то почему падение произошло лишь полтора месяца назад? В июне продавал гемы по 510к за час. Щас за 400 редко берут. Это рынок, он всегда нестабилен. В рифт ходит меньше народу, соответственно ДФ не такие востребованные, значит они и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, M1shanya сказал: Дак сделай))) че ты ноешь то сидишь на форуме?)) нееет,ныть же прикольней чем что то сделать) а ещё хамить и оскорблять людей )) как та бабка у подъезда жизнью обиженная ) Эхх.. один раз я тебе не ответил ибо твой пост не несет никакой смысловой нагрузки как и твое существование в принципе, сейчас же отвечу, в ином случае твое раздутое от дошираков самомнение лопнет и ты захлебнешься в собственных экскрементах которые ты столь щедро вываливаешь на данный форум. 1. я/мы/они не ГМы, мы не можем обрабатывать петиции (понимаю что для тебя эта слишком сложная и шокирующая информация, но постарайся все же ее воспринять) 2. Администрации необходимо обратить на это внимание уже сейчас, до старта нового сервера что бы история не повторялась. 3. Есть записи разговоров в мабле, есть ряд видео по которым не трудно понять ситуацию с кликерами, и я готов предоставить их администрации, нужно лишь замазать/запикать ники что бы мои знакомые не отлетели в бан в случае чего Перечитай еще раз, и так до тех пор пока до твоего пораженного алкоголем сознания не дойдет тот факт что я никоим образом не отношусь к администрации и следовательно НИЧЕГО более полезного чем выражение своего мнения и предложения вариантов для решения данной проблемы в текущем конкретном случае, предложить не могу. p.s Если ты меня не понимаешь и для тебя нужно писать как то проще - ты просто скажи, я придумаю как донести до тебя эту информацию в максимально простой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 09.08.2022 в 12:58, Звездолётик сказал: я вот тоже не понимаю иногда, почему люди купившие машину на коробке автомат могут просто жать две педали, а людям на ручке нужно все время сцепление выжимать. Скорее бы уже полиция машины на штраф площадку забирала у таких "автоматчиков" (нет) https://www.youtube.com/watch?v=pNQOOHZqT5I&list=PLeP2p5Ax4CN5qvPRV7AALBtpuXlaIw9R9&index=28&ab_channel=ГОГА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 11 минут назад, TheGreatDisabl сказал: Древняя адена, как и гемы и ДФ упали с 5 до 4а, 530к до 400к , 1.5к до 700а соответственно чуть более полутора месяц назад. А раз макросами как говорите фармили со старта серва, то почему падение произошло лишь полтора месяца назад? В июне продавал гемы по 510к за час. Щас за 400 редко берут. Это рынок, он всегда нестабилен. В рифт ходит меньше народу, соответственно ДФ не такие востребованные, значит они и дешевле. Ну потому что люди натыкали уже себя нафармили натыкали поэтому всё правильно год люди стояли на макросах насытили рынок люди накрафтились натыкали себе са и всё. Теперь стоит не дорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 фига в русском языке столько буковок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 09.08.2022 в 11:58, Звездолётик сказал: я вот тоже не понимаю иногда, почему люди купившие машину на коробке автомат могут просто жать две педали, а людям на ручке нужно все время сцепление выжимать. Скорее бы уже полиция машины на штраф площадку забирала у таких "автоматчиков" (нет) Ну как ты не понимаешь почему до тебя это не дойдёт ??? потому что это не запрещено правилами Вопрос заключается только лишь в том запрещено или нет написано что запрещено говорят что запрещено но действие никаких не происходит если запрещено отреагируйте как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ну так объединяйтесь и пишите петицию админам с просьбой сделать контроль на ботоводство, как на всем знакомых лоурейтах делается. зачем на форум высерать свой плач?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 48 минут назад, TokiBoki сказал: Гораздо проще добиться того что бы вся эта ерунда отлетала автоматически. Сможешь такой софт написать, к тебе выстроятся в очередь многие игровые компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 минут назад, Hlad сказал: Ну так объединяйтесь и пишите петицию админам с просьбой сделать контроль на ботоводство, как на всем знакомых лоурейтах делается. зачем на форум высерать свой плач?! В саппорт?)))) Годы ждать ответа? Мне по поводу макросов вчера ответили . Знаешь заявку когда делал в декабре 2021 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 22 минуты назад, M1shanya сказал: я обычный работяга,Мышка с софтом пользуюсь крааайне редко потому что геймплей не располагает для этого и ничего плохого в софте для мышки не вижу, мне дроп собирать нажимая клавишу на мышке удобней ,скилы с мышки юзать удобней а то что там какие то самонеры где то чето качают афк,да насрать я хотел на тех самонеров) как и на киберкотлет которые 85-ый лвл когда я 70-ый Я играю столько,сколько хочу , так как хочу , и ни самонеры на кликере ни пацаны хай лвла никак мне не мешают Обычный работяга приходит домой с завода, уставший, открывает холодильник, берет банку пива, садится за комп поиграть в любимую игру на 4 часика. Старт сервера, игра за биша. Кое как за 2 выходных докачивается до 40 берет 2 профу. Вечер понедельника, после работы: быстро находит пати в круму, думает повезло, становится на спот, кач прет, через 10 минут приходят типы, начинают флагаться, два человека из пати флагаются в ответ, думает: дай тоже подпишусь, в итоге они втроем падают, остальных сливают в пк, выходт из пати. Находит новую, бежит на спот, пробегая свой предыдущий, видит что типы которых слили в пк так и валяются там. Стоит 10 минут с новой пачкой, история повторяется, только в этот раз их убивают всех в пк. Начинает подгорать, находит треюю пати, история повторяется, только в этот раз случайным образом наш биш падает от мобов в -10, реснуть некем - у человека полыхает. Отпустило, пошел качаться соло, через пару тройку дней докачивается до 55, соло становится сложнее качаться. Находит пати в лоа, думает: локация посерьезней, не должно быть такого как в круме, но не тут то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Прошел год нефига не поменялось. Скрин сделал вчера. Ответ вчера дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, TokiBoki сказал: Почему были? они и сейчас есть (как же до тебя все-таки медленно доходит) проблема таких доказательств в том что без конкретных ников никто ничего делать не будет, а сливать знакомых не комильфо, хотя...тебе это не понять Дело не только в знакомых. Мне тут много раз писали "увидел , пиши петишку". Но если эти челы в моём пати? я на них написал, хорошо. В следующем пати такие же. и в следующем тоже. Мне бегать на форум за каждое пати в котором я буду качаться? Да и под конец своей игры на том х1 их стало так много, что проще вообще забить, чем десятки петишек бегать писать. Для меня это абуз нарушающий баланс. Как на х1 было гц, или соа, или даже те самые шарики с учетом того, что часть людей воспользовалась. Есть абуз, все это знают, но часть людей защищает систему чтобы прилагать минимум усилий и меть максимум профита, пока другие прилагая в разы больше усилий имеют меньше. Дело не в зависти. Если есть баги, дюпы, имбаланс, и другие виды абузов, то это лишь отталкивает от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 минут назад, Flawless_night сказал: Сможешь такой софт написать, к тебе выстроятся в очередь многие игровые компании. Какой софт? упрощенную капчу? так это и школьник сможет, ты не поверишь но конкретно я хочу все-го лишь проверку раз в 10-20 минут что-то вроде того что вылазит окошко с просьбой если ты находишься у компьютера тыкнуть к примеру треугольник (выбор из трех фигур) и висит эта ерунда минут 10, вот если не подтвердил то отваливаешься автоматически в бан скажем на 10 часов в первый раз, потом на сутки и так далее, причем что бы применимо это было только для окон совершающих активные действия, дрин уже запиливал что то вроде того что окно не совершающее активных действий не получает опыт, потом на это забили, можно на основе этого и упрощенную капчу запилить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 минут назад, samo1et сказал: Обычный работяга приходит домой с завода, уставший, открывает холодильник, берет банку пива, садится за комп поиграть в любимую игру на 4 часика. Старт сервера, игра за биша. Кое как за 2 выходных докачивается до 40 берет 2 профу. Вечер понедельника, после работы: быстро находит пати в круму, думает повезло, становится на спот, кач прет, через 10 минут приходят типы, начинают флагаться, два человека из пати флагаются в ответ, думает: дай тоже подпишусь, в итоге они втроем падают, остальных сливают в пк, выходт из пати. Находит новую, бежит на спот, пробегая свой предыдущий, видит что типы которых слили в пк так и валяются там. Стоит 10 минут с новой пачкой, история повторяется, только в этот раз их убивают всех в пк. Начинает подгорать, находит треюю пати, история повторяется, только в этот раз случайным образом наш биш падает от мобов в -10, реснуть некем - у человека полыхает. Отпустило, пошел качаться соло, через пару тройку дней докачивается до 55, соло становится сложнее качаться. Находит пати в лоа, думает: локация посерьезней, не должно быть такого как в круме, но не тут то было... Ты забыл добавить, что когда он докачивает 55 лвл, он видит кучу самонеров 70+, которые такие же работяги, только играют они на макросах. А в его пати не только самонеры, а и другие физы и барды в афк качаются, пока он не может руки с клавы убрать всё время которое они на споте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения