ichicco Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Делаем ставки Знаю только за некоторые профы наверняка, ребята не подведут, они смогут! Archmage - Grand Khavatari - Maestro - Hell Knight - Shillien Saint - Изменено 2 августа, 2022 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Сейчаc как олимп запустят с октября и будет счастье а не хиро октобер :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 это шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 10 минут назад, Naprolom сказал: Сейчаc как олимп запустят с октября и будет счастье а не хиро октобер :))) х2 слишком легко. Олимп в сентябре уже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Dreadnough - , Димон, давай не будем бросать пыль в глаза людям, мне кажется я уже знаю кто на этой позиции. Ну и Titan - офк DickPick, Слава без обид 😙 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 13 минут назад, iShinobi сказал: х2 слишком легко. Олимп в сентябре уже будет) главное что бы было кому на х1 кхалу по губам провести на дестре) а то этот фраер может и не стартануть на х1.5, а мы так его ждем..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, LastWay сказал: главное что бы было кому на х1 кхалу по губам провести на дестре) а то этот фраер может и не стартануть на х1.5, а мы так его ждем..... Судя по кол-ву птс , он не сможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, iShinobi сказал: Судя по кол-ву птс , он не сможет ) Смотри мне в лицо, я твой противник 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Я б за таки темы банил бы нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 часа назад, HydraDominatus сказал: Dreadnough - , Димон, давай не будем бросать пыль в глаза людям, мне кажется я уже знаю кто на этой позиции. Ну и Titan - офк DickPick, Слава без обид 😙 dickpick будет у тебя когда откроешь стату дестров 1 числа😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Что за тупой флуд, ну честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 16 минут назад, huggan сказал: dickpick будет у тебя когда откроешь стату дестров 1 числа😘 Сань, ты же знаешь, за такое я могу и коту лицо набить 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, HydraDominatus сказал: Сань, ты же знаешь, за такое я могу и коту лицо набить 🤭 Котейку не трож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, HydraDominatus сказал: Сань, ты же знаешь, за такое я могу и коту лицо набить 🤭 только если он без нюка и будет крит на 8к, когда у тебя удар на 1 нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Хиро ММА Мася должен забрать, остальные хз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsnake10 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Знаю только за берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Hell Knight - дестр это моё 🤣 Если это то тело, о котором я думаю. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ахахах Дима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 часов назад, Rikimaru сказал: Хиро ММА Мася должен забрать, остальные хз :D Mystic muse - RichDoll/PapaServera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Mystic muse - RichDoll/PapaServera да это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsnake10 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, RichDoll4 сказал: Mystic muse - RichDoll/PapaServera А я где брат ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 25 минут назад, lsnake10 сказал: А я где брат ?))) ты в моем сердечке с руофа остался <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Mystic muse - RichDoll/PapaServera Gladiator - LaSangreReal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, lsnake10 сказал: А я где брат ?))) Братик, в этот раз ты без конкурента, поэтому Soultaker - snake10 3 часа назад, iLasangrereal сказал: Gladiator - LaSangreReal Тут и не поспоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 часа назад, iLasangrereal сказал: Gladiator - LaSangreReal скорее Phoenix Knight 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Братик, в этот раз ты без конкурента, поэтому Soultaker - snake10 Тут и не поспоришь! soultaker - LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, huggan сказал: скорее Phoenix Knight soultaker - LLIvarcniger тогда еще Spectral Master :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, iLasangrereal сказал: тогда еще Spectral Master :D точняк, забыл:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 12 минут назад, huggan сказал: скорее Phoenix Knight soultaker - LLIvarcniger Забыл за эту легенду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения