oWnMach1ne Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Помню как-то годика 2-3 назад тут играл ,был такой клан Забор.Они играют ещё тут ?Ещё был какой-то клан,не помню названия ,но был КЛ AGRESSOR,кажется как-то так.Они вообще ещё играют тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Есть два вида заборов, одни с х55, бегают на х7. Это пак и они мощные ребята. А есть с х5 - когда я там играл - это были соло дрочеры фортов. Агрессор - был лидер азазации на х5, залетал на х7 но сгорел быстро. х1 2-3 года назад не было. Где ты играл не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, oWnMach1ne сказал: был такой клан Забор.Они играют ещё тут ? Эти? https://forum.asterios.tm/topic/522733-nabor-v-klan-zabory/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWnMach1ne Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 23 минуты назад, Романтик сказал: Эти? https://forum.asterios.tm/topic/522733-nabor-v-klan-zabory/да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 я забора прогнал с х7)) потому что Толян петух😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 16 часов назад, BareBones сказал: я забора прогнал с х7)) потому что Толян петух😆 Только Толя это другие заборы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.