Enjoyka Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @SmileDeathEnno, что опять конь + куча саппорта?) Осилишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 15 минут назад, Enjoyka сказал: @SmileDeathEnno, что опять конь + куча саппорта?) Осилишь?) https://www.youtube.com/watch?v=11BH5lccYnM кого-то мне этот Адам напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Всё мы немного Адам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 23 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: https://www.youtube.com/watch?v=11BH5lccYnM кого-то мне этот Адам напоминает... Ну примерно так и было на старте prime))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, Enjoyka сказал: Ну примерно так и было на старте prime))) Если бы только на старте, если бы только на прайме " У меня есть инквиз и я сделаю пыщь-пыщь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Если бы только на старте, если бы только на прайме " У меня есть инквиз и я сделаю пыщь-пыщь" Ну я не на столько двинулся))) Потолок - нюк в пушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 минуты назад, Enjoyka сказал: Ну я не на столько двинулся))) Потолок - нюк в пушке) Это ты кому другому сказки рассказывай - я помню как пкшников отбежали засумонить , а из-за поворота чья-то тушка выруливает и таким довольным голос "я уже разобрался с ними" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Денег на зарплату Лобатому соберут чтобы он пришел играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Это ты кому другому сказки рассказывай - я помню как пкшников отбежали засумонить , а из-за поворота чья-то тушка выруливает и таким довольным голос "я уже разобрался с ними" )) 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 хз кто там будет носить брюлики, НО Астериовские бойцы хорош собачится и не вздумайте опять залётным проигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forzen Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 часа назад, Кудесник сказал: хз кто там будет носить брюлики, НО Астериовские бойцы хорош собачится и не вздумайте опять залётным проигрывать... Вон опять всех победит, тут без шансов как бы можно и не пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, forzen сказал: Вон опять всех победит, тут без шансов как бы можно и не пытаться Что значит опять? Вон за 6 часов 0 файтов выиграл на баюме, как только докачались маг паки наши) Есть пруфы, а что есть у Вона?) 2 месяца доминации против А шмота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Сейчас налетят , поклонники и с пеной у рта докажут, что это все подставы и он сам поддался ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, Gummpwnz сказал: Что значит опять? Вон за 6 часов 0 файтов выиграл на баюме, как только докачались маг паки наши) Есть пруфы, а что есть у Вона?) 2 месяца доминации против А шмота?) Я конечно все понимаю, но кто виноват, что ты 2 месяца в А шмоте ходил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Я конечно все понимаю, но кто виноват, что ты 2 месяца в А шмоте ходил? Так не в этом дело? Я виноват , победили все равно мы , просто к победе шли , какое то время и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 часов назад, ТорговыйДом сказал: Денег на зарплату Лобатому соберут чтобы он пришел играть? Да он в любом случае приползёт, это ж просто байт "интеллектуалов" которые верят в его трёп. Целевая аудитория) 53 минуты назад, Gummpwnz сказал: Так не в этом дело? Я виноват , победили все равно мы , просто к победе шли , какое то время и все. Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 59 минут назад, Gummpwnz сказал: Так не в этом дело? Я виноват , победили все равно мы , просто к победе шли , какое то время и все. 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день! Очень нравятся сервера Asterios. Также хочется отметить работу лучшей администрации серверов л2-команды Asterios. На счёт биг вара - буду воевать с @iKingи @Xypma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 25 минут назад, SashaBitceps сказал: Добрый день! Очень нравятся сервера Asterios. Также хочется отметить работу лучшей администрации серверов л2-команды Asterios. На счёт биг вара - буду воевать с @iKingи @Xypma Здравствуйте Уважаемый Саша Бицепс , очень хотим вас попросить с господином хурмой нас не бить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, Gummpwnz сказал: Так не в этом дело? Я виноват , победили все равно мы , просто к победе шли , какое то время и все. Все прально, ведь любое поражение это начало победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Вон с адептами прийдёт, и суеты немного наведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Пока разборок нет - можно вспомнить политику биг вара прошлого сервера : Начальный этап : Скрытый текст Мид гейм : Скрытый текст Ласт гейм : Скрытый текст Изменено 6 августа, 2022 пользователем SmileDeathEnno 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Пока разборок нет - можно вспомнить политику биг вара прошлого сервера : Начальный этап : Скрыть содержимое Мид гейм : Скрыть содержимое Ласт гейм : Скрыть содержимое А топтен разве успел хоть 1 босса убить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 3 часа назад, RichDoll4 сказал: А топтен разве успел хоть 1 босса убить?) Фиг его знает если честно, но вроде бы мелькал там еще после бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 9 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Фиг его знает если честно, но вроде бы мелькал там еще после бана ты надоел меня смешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Опять 2 - 3 осады берсы 78 и выше будут божить. Очень забавная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 04.08.2022 в 19:35, Кудесник сказал: хз кто там будет носить брюлики, НО Астериовские бойцы хорош собачится и не вздумайте опять залётным проигрывать... А кто проигрывал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 04.08.2022 в 19:35, Кудесник сказал: Астериовские бойцы хорош собачится и не вздумайте опять залётным проигрывать... Мне после ролика Евгения - ютуб решил порекомендовать еще одного стримера из довольно сильного пака, который стартует в ГГ и тоже ищет спонсоров для покупки драйверов, так что ребята настроены дать серьезный бой, война за спонсоров уже началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 часов назад, iKing сказал: А кто проигрывал? Тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 11 часов назад, iKing сказал: А кто проигрывал? ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения