Dott Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Го по старинке что ли?) Думаю врываться за тира пп свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Я думаю тут лимит будет в 2 окна. Как на х1 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACON Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 хавком в кп, пп с кузей сам по себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 стартую скамером баюма, как дела? как смс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 DA+PP+BD(note) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 оу привет, чуть не ушел в другой прайм на форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 опять наверно сумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoliPyps Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 с чего вы взяли что со старта 3 окна можно будет запускать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, LoliPyps сказал: с чего вы взяли что со старта 3 окна можно будет запускать ? От х7 отойти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoliPyps Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, MuJlaHa сказал: От х7 отойти не могут Понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Сфейлятся ко второй профе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 30 минут назад, LoliPyps сказал: с чего вы взяли что со старта 3 окна можно будет запускать ? а кто сказал про запуск 3х окон с одного пк...додумываете же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 6 hours ago, iKing said: стартую скамером баюма, как дела? как смс? Каждый сезон кто то кого то скамит))) Это уже традиция 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Кот+пп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Зрителем на диване. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Зрителем на диване. Это не серьезно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Выбор пал между коныком и тиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, iShinobi сказал: Это не серьезно.( Я сама серьёзность.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Спойлером буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолоИгрок Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 думаю кот + пп или тир+пп или вл+пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Пп+ волк, если друзья больше ни чем не соблазнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 32 минуты назад, Hitroslav сказал: Спойлером буду Я могу быть спойлером смотри , показываю.- Придёт лобстер, будет держать топ по уровню и бусту, через пару месяцев его нагонят хотя бы по уровню и он начнёт глотать , улетать в баны чата ( из за незнания правил, якобы) Он начнёт завывать как голодная псина, вечно жаловаться . Потом его ссаными тряпками загонят в конуру, ну и в лучших традициях он скажет что победил сервер - не замечая кляп во рту и дилдо в заднице. Его тупые фанаты все проглотят и будут бить себя в грудь и доказывать какой этот (сраный немощь) великий победитель не оставил никому и шанса. С учётом что придут хотя бы пару адекватных паков с астериоса против лобстера. P.S. kekw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 за глада что ли пойти сложная профа не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Я могу быть спойлером смотри , показываю.- Придёт лобстер, будет держать топ по уровню и бусту, через пару месяцев его нагонят хотя бы по уровню и он начнёт глотать , улетать в баны чата ( из за незнания правил, якобы) Он начнёт завывать как голодная псина, вечно жаловаться . Потом его ссаными тряпками загонят в конуру, ну и в лучших традициях он скажет что победил сервер - не замечая кляп во рту и дилдо в заднице. Его тупые фанаты все проглотят и будут бить себя в грудь и доказывать какой этот (сраный немощь) великий победитель не оставил никому и шанса. С учётом что придут хотя бы пару адекватных паков с астериоса против лобстера. P.S. kekw Аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 hour ago, СтриптизерВалера said: Я могу быть спойлером смотри , показываю.- Придёт лобстер, будет держать топ по уровню и бусту, через пару месяцев его нагонят хотя бы по уровню и он начнёт глотать , улетать в баны чата ( из за незнания правил, якобы) Он начнёт завывать как голодная псина, вечно жаловаться . Потом его ссаными тряпками загонят в конуру, ну и в лучших традициях он скажет что победил сервер - не замечая кляп во рту и дилдо в заднице. Его тупые фанаты все проглотят и будут бить себя в грудь и доказывать какой этот (сраный немощь) великий победитель не оставил никому и шанса. С учётом что придут хотя бы пару адекватных паков с астериоса против лобстера. P.S. kekw У меня в пати орк был, пошел взял хиро и бч на месяц. 53 minutes ago, iLasangrereal said: за глада что ли пойти сложная профа не подскажете? Глада на саб беру, у него байрактары сильные ближний и дальний, на болоте норм стоять в стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Предварительно НЕКР+ШЕ. Но ещё нужно дождаться описание сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 14 минут назад, Hitroslav сказал: У меня в пати орк был, пошел взял хиро и бч на месяц. Осуждаю игру за орка.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 стартую парочкой гладов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, iLasangrereal сказал: за глада что ли пойти сложная профа не подскажете? Лучше не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, iLasangrereal сказал: за глада что ли пойти сложная профа не подскажете? одумайся, не надо оно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения