Xypma Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, iKing сказал: зачем хб, есть много других прекрасных занятий, например шварцу писать какой он бездарный, а потом ко мне в дискорд его друзья заходят и поливают гамном с ног до головы(грин не даст соврать) )))))))))) он думает он тут самый топ, а по факту нищий , который ровно в 12.00 вечера идёт спать , т.к сказал отец Ты украл голды! Верни голды гачибой я ничего не брал, я святой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 17 минут назад, Xypma сказал: я ничего не брал, я святой человек вернииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, iKing сказал: вернииииии Все уже знают, что вы запелили поровну, и на честного человека на говариваете. Изменено 2 августа, 2022 пользователем MuJlaHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, iKing сказал: вернииииии А я сейчас Вам покажу откуда на Беларусь планировалось нападение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 24 минуты назад, MuJlaHa сказал: Все уже знают, что вы запелили поровну, и на честного человека на говариваете. 🤣🤣🤣 Думаешь дисбаланс продолжал бы со мной общаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 23 минуты назад, iKing сказал: 🤣🤣🤣 Думаешь дисбаланс продолжал бы со мной общаться?) ты шестёрка бубна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Обо мне: пою песни Дисбаланс: любитель гачи тусовок, борьба мужчин в масле. Лучший просто до слез XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 7 минут назад, Kitick сказал: Обо мне: пою песни Дисбаланс: любитель гачи тусовок, борьба мужчин в масле. Лучший просто до слез XD 😘😘😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 часа назад, iKing сказал: 🤣🤣🤣 Думаешь дисбаланс продолжал бы со мной общаться?) Про вас и идёт речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Мы норм, пишите, предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Пою юру шатунова, дисбаланс в это время занимается борьбой с сантой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Наливай куме горілки стаканчик Бігає по полю весело кабанчик Изменено 3 августа, 2022 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 14 минут назад, iKing сказал: Наливай куме горілки стаканчик Бігає по полю весело кабанчик Ноги бы тебе подкачать….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 9 минут назад, Xypma сказал: Ноги бы тебе подкачать….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 минуты назад, iKing сказал: Хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, Theory.oO сказал: Up Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Расскажем за всех про всех, знание игры на 5%,я важнейшая личность в паке, чсв 100% icq 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Элита нуждается в паке(бичи не беспокойте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ну есть слот на дестре и другу подберем слот)) Но я знаю что вы хотите чуть другого)) https://forum.asterios.tm/topic/572425-mili-farm-pak-zima/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 часов назад, mrZIMA сказал: Ну есть слот на дестре и другу подберем слот)) Но я знаю что вы хотите чуть другого)) https://forum.asterios.tm/topic/572425-mili-farm-pak-zima/ Спасибо, подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ап, взяв нас двоих, вы автоматически получаете 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 вам в компашку не хватает этого чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения