iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Телега @ikingz предложения Или тут в лс Я и +1 @Xypma Обо мне: пою песни Дисбаланс: любитель гачи тусовок, борьба мужчин в масле Готовы протирать фары на проспекте за небольшую плату нас 2(5) человек - не сменный хиро дестр х7, 60 + кратный хиро дестр х5, бомж на кинге, васяня путана и андрюша весло. Изменено 7 августа, 2022 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Гл мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, Theory.oO сказал: Гл мужчины) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 яке кончене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, Астонс сказал: яке кончене Согласен на 100%, мой +1 яшчэ яке кончене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 За баюма готов на всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Ентрон сказал: За баюма готов на всё? Тебя не удивляет, что 2 человека шли впереди по бусту и тд?))) был бы баюм у нас, ты бы выйграл сервер, т.к у нас был и пвп состав и люди) но что было то было, я тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Астонс сказал: яке кончене Осудил и проклял! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Куплю веспер нубл +6 сет 1.3к атт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 минуты назад, LastWay сказал: Куплю веспер нубл +6 сет 1.3к атт;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 12 минут назад, LastWay сказал: Куплю веспер нубл +6 сет 1.3к атт;) че ты палишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Rikimaru сказал: че ты палишь :D отдай гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, EzBaiumForGG сказал: отдай гиран так забирай, у меня руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 27 минут назад, Rikimaru сказал: так забирай, у меня руна На почту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 28 минут назад, Rikimaru сказал: так забирай, у меня руна руна для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, EzBaiumForGG сказал: руна для лохов обидно сейчас было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 кто соскамил колы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, BareBones сказал: кто соскамил колы?:) Старшина милиции мистер Доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, iKing сказал: Старшина милиции мистер Доча это 100% инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, BareBones сказал: это 100% инфа? больше некому, нас все предупреждали... но я хочу верить что это не он, но всё против него идёт... в реале хороший парень, не раз виделся с ним. Просто другие челы точно не могли этого сделать) а доча узнал лог пас по одной случайности в этот же день) Только что, iKing сказал: больше некому, нас все предупреждали... но я хочу верить что это не он, но всё против него идёт... в реале хороший парень, не раз виделся с ним. Просто другие челы точно не могли этого сделать) а доча узнал лог пас по одной случайности в этот же день) я с ним переписываюсь иногда.. общаться с ним не против, а вот играть точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, iKing сказал: больше некому, нас все предупреждали... но я хочу верить что это не он, но всё против него идёт... в реале хороший парень, не раз виделся с ним. Просто другие челы точно не могли этого сделать) а доча узнал лог пас по одной случайности в этот же день) я с ним переписываюсь иногда.. общаться с ним не против, а вот играть точно не буду) чёрт усатый что доча что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Соскамили доча и кинг, оба ж дошика и скинули друг на друга два доширачника xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Саня Доча честный МЕНТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Соскамили доча и кинг, оба ж дошика и скинули друг на друга два доширачника xDD боже что ты буровишь житомирский бомж, иди вены вскрой или попроси задонатить за тебя кого нибудь, харть фу в усатку твою 30 летний бич который даже девушку за руку не держал и корень дергает на алечку и пытается отлизать ей в голосовом при всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Соскамили доча и кинг, оба ж дошика и скинули друг на друга два доширачника xDD 🐓топчет🐖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А шо хб открыто? Шо вы засобиралис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, iSombrio сказал: А шо хб открыто? Шо вы засобиралис) зачем хб, есть много других прекрасных занятий, например шварцу писать какой он бездарный, а потом ко мне в дискорд его друзья заходят и поливают гамном с ног до головы(грин не даст соврать) )))))))))) он думает он тут самый топ, а по факту нищий , который ровно в 12.00 вечера идёт спать , т.к сказал отец 37 минут назад, Xypma сказал: чёрт усатый что доча что ты Ты украл голды! Верни голды гачибой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения