Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

PvP

Myxa196

Вопрос

Какие профы отлично подойдут для PvP вообще нравятся берсы, но хотелось бы изначально не ошибиться с выбором, кого лучше выбрать и какое окно для этого класса(рекомендованного вами) лучше всего подойдёт, желательно на более понятном языке, так как я относительно новичек в л2

Рекомендуемые сообщения

• 4

Каждый силён по своему, лучше играть за того кто нравиться, и за того кого умете играть.
Можно выбрать любого сильного персонажа по совету, но не уметь им играть, и от того что вам скажут что он сильный вам толку будет мало.

• 0

Овер. Очень хорошая пвп профа. Но очень сложная )

• 0
35 минут назад, Эфилдис сказал:

Овер. Очень хорошая пвп профа. Но очень сложная )

К тому же бафы есть) а в чем сложность?

3 часа назад, Garanichev сказал:

ТК с сабом глада.

Извиняюсь, ТК это? Лет 10, назад последний раз играл в Л2 и вот снова начал)

• 0
19 минут назад, Myxa196 сказал:

ТК - это светлый танк. Единственное место, где он хорошо себя чувствует, — это олимпиада. Поэтому класс на большого любителя.

А сообщения, в которых есть слово "глад", с 90%-й вероятностью это местный мем, который использут те, кто не умеет шутить.

Изменено пользователем ALPK

• 0
4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

еще тир (орк кастетчик) на лимитах, но у него уже второе место)

ты сначала одень этого тира, чтобы он был бы похож на пвп чара.... иначе вата как твой гном=)

• 0
3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

вряд ли гном, который был одет/забафан максимально в п.деф и хп - вата) в любом случае, если терпильная стоп жир профа быстро падала, значит на это были причины, а не по щучьему велению происходило. например разница в бафе очень существенно влияла и разница в профе/количестве противников. я имел в виду, что лимиты кайтятся очень хорошо, а если не кайтятся, то просто разрес. так что лимиты это пвп по фасту, врываться чисто если (и то это не дает гарантий), а дальше.. ждать откатов, ребафаться и по новой. врываться также могут и остальные профы и им лимиты не нужны, так что я лимитам субъективно даю 2 место) да и как бы он не был одет, он хорошо контрится многими классами

каййтить на лимитах тира с 250 бегом... ну да)

• 0
6 часов назад, МногоБоли сказал:

Изуна, че с него взять.

• 0
13 часов назад, фонАйнцберн сказал:

да. кайт нужен для того, чтоб по тебе попадали - "периодически", добегая, в то время, как ты отжираешь входящий, периодический урон банками и прочим. при этом всем, лимиты капают. когда ты добегаешь со своими 250 до противника, то делаешь удар. когда ты это делаешь, противник продолжает бежать. после удара тебе снова нужно его догнать и ударить. тир убивает с удара? нет. сколько времени понадобится тиру, чтоб убить бегущую мишень, которая разумеется 1 кликом отожрет весь твой урон, который ты ей нанесешь добежав? уверен, что времени лимитов хватит? угадай, что произойдет, когда лимит замедлиться?) да. противник развернется. я уверен в своих словах и 90% моих пвп, происходили через кайт. кстати без кайта в 70% случаях, победить невозможно. стоячая мишень для лимита это самый лучший вариант развития событий. 

ну с одного может и не убивает, посмотри батчата видосы как там урон с руки летит под заюзом)

• 0
19 часов назад, фонАйнцберн сказал:

сколько времени понадобится тиру, чтоб убить бегущую мишень

секунда, мб полторы, если целеста не выскочит

• 0
02.08.2022 в 10:54, Myxa196 сказал:

К тому же бафы есть) а в чем сложность?

Для начала надо узнать,ты собираешься играть соло или кп.

Для соло пвп лучше выбрать:сб,ножа.

Можно еще тир-дестр,но они будут актуальны на фулл Баффе с иконой и аппетитом и хорошим бустом,еще есть вариань пала-ДАшника.

В принципе для кп можно посмотреть рекрутинг,а так маги-танки-саппорт все актуально.

Если говорить за берса,то чтобы на нем что-то выдавать нужен хороший буст+икона+аппетит+прайд с сб на физ атаку точеный+30+фулл бафф и то,в большинстве случаев против равных ножей,лимитов шансов практически нет.

• -3

а вообще, тх (человек дагерщик)/пв (эльф дагерщик) на выбор и маг сб (девочка маг камаэль). еще тир (орк кастетчик) на лимитах, но у него уже второе место) среди магов некр (человек маг со скелетом/шубой). среди танков.. ХК (человек физ. с пантерой), но он так.. не сколько сам способный, сколько классный в пвп для сопартийцев :)

3 часа назад, Myxa196 сказал:

рекомендованного вами

а вообще я бы порекомендовал играть той профой, которая нравится. из любой профы можно сделать пвп персонажа, при должном подходе. все зависит только от тебя. всех кого я порекомендовал, можно выиграть и каким-то спойлом (гном с дуль дагерами), или свсом (эльф светлый, дающий сонг на пати) вообще, но если грушу покрасить в красный, то яблока из нее все равно не получится) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

• -3
13 минут назад, МногоБоли сказал:

ты сначала одень этого тира, чтобы он был бы похож на пвп чара.... иначе вата как твой гном=)

вряд ли гном, который был одет/забафан максимально в п.деф и хп - вата) в любом случае, если терпильная стоп жир профа быстро падала, значит на это были причины, а не по щучьему велению происходило. например разница в бафе очень существенно влияла и разница в профе/количестве противников. я имел в виду, что лимиты кайтятся очень хорошо, а если не кайтятся, то просто разрес. так что лимиты это пвп по фасту, врываться чисто если (и то это не дает гарантий), а дальше.. ждать откатов, ребафаться и по новой. врываться также могут и остальные профы и им лимиты не нужны, так что я лимитам субъективно даю 2 место) да и как бы он не был одет, он хорошо контрится многими классами

Изменено пользователем фонАйнцберн

• -4
7 часов назад, МногоБоли сказал:

да. кайт нужен для того, чтоб по тебе попадали - "периодически", добегая, в то время, как ты отжираешь входящий, периодический урон банками и прочим. при этом всем, лимиты капают. когда ты добегаешь со своими 250 до противника, то делаешь удар. когда ты это делаешь, противник продолжает бежать. после удара тебе снова нужно его догнать и ударить. тир убивает с удара? нет. сколько времени понадобится тиру, чтоб убить бегущую мишень, которая разумеется 1 кликом отожрет весь твой урон, который ты ей нанесешь добежав? уверен, что времени лимитов хватит? угадай, что произойдет, когда лимит замедлиться?) да. противник развернется. я уверен в своих словах и 90% моих пвп, происходили через кайт. кстати без кайта в 70% случаях, победить невозможно. стоячая мишень для лимита это самый лучший вариант развития событий. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...