Laser Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Хотелось бы получить ответ от гм-а или админа. Можно ли сделать на СБ КОВ с откатом в 1 час? И точно ли при этом не будет бана? P.s. В других темах на форуме не был получен чёткий ответ на эти оба вопроса.. Поэтому прошу не скрывать тему и не закрывать до ответа гм-ов или админа. Гм-у или админу потратить 10 секунд на актуальный вопрос думаю не будет очень трудно :) Спасибо @GM-Art @Xandir @GM-Xrust Изменено 29 августа, 2022 пользователем Laser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 11 часов назад, diesIrae сказал: за это не забанят? :D А то если такое реально можно, то на следующем х7 ЕЕшки вымрут как класс. Т.к. единственное что у них будет - это блесс евы. Ну и привет монстры-ШЕ на оли. С резистами холи/дарк, кларой, рш, всеми хилами, селкой, двумя бёрнами, бэкфаером, аватаром, преером и торн андедом в качестве вишенки, специально для некров 😅 Ещё и ПР и масс ресс для поля. Блин, я бы поиграл за такое чудо)) я тебя не понял) у ше только 4 скил линка и все) на выбор с других хилов. не больше Изменено 29 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 11 часов назад, diesIrae сказал: Ну, эм. Качаешь саб ше, проходишь профу, ныкаешь помандеры в вх. Меняешь саб на глада, меняешь глада на новый саб ШЕ. Опять качаешь. И так раз 7. На 7ой раз учишь все скилы по сныканным помандерам. И отделяешь саб на отдельного перса за 35 голд. Или я чего-то не понимаю с этим абузом помандеров А помандеры можно в вх положить? Если да, они не исчезнут при отмене саба? При отделении саба лишние/все скилы не сбросятся? Слишком много вопросов) А вот ещё что вспомнил. Вроде была тема на форуме, что 3 профу только 1 раз можно пройти. Т.е. если ты уже проходил 3 профу на ше, то на этом персе тебе ещё раз уже не даст её пройти. Изменено 29 августа, 2022 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 42 минуты назад, MORGan007 сказал: А помандеры можно в вх положить? Если да, они не исчезнут при отмене саба? При отделении саба лишние/все скилы не сбросятся? Слишком много вопросов) Шож, судя по всему, такую дичь сотворить было можно. Но очень давно 😅 Цитата Трансфер скиллы: корректная обработка трансфер скиллов при отделении сабкласса проверка на слишком большое число трансфер скиллов проверка и довыдача недостающих предметов для изучения лишние предметы не позволяют выучить более положенного числа скиллов https://forum.asterios.tm/topic/274640-25280-26495/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Laser
Доброго времени суток.
Хотелось бы получить ответ от гм-а или админа.
Можно ли сделать на СБ КОВ с откатом в 1 час?
И точно ли при этом не будет бана?
P.s. В других темах на форуме не был получен чёткий ответ на эти оба вопроса.. Поэтому прошу не скрывать тему и не закрывать до ответа гм-ов или админа.
Гм-у или админу потратить 10 секунд на актуальный вопрос думаю не будет очень трудно :) Спасибо
@GM-Art @Xandir @GM-Xrust
Изменено пользователем LaserСсылка на комментарий
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения