Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Часовое КД КОВ-а на сб можно или нет?

Laser

Вопрос

Доброго времени суток. 

Хотелось бы получить ответ от гм-а или админа.

Можно ли сделать на СБ КОВ с откатом в 1 час? 

И точно ли при этом не будет бана?

P.s. В других темах на форуме не был получен чёткий ответ на эти оба вопроса.. Поэтому прошу не скрывать тему и не закрывать до ответа гм-ов или админа. 

Гм-у или админу потратить 10 секунд на актуальный вопрос думаю не будет очень трудно :) Спасибо 

@GM-Art @Xandir @GM-Xrust

Изменено пользователем Laser

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 часов назад, diesIrae сказал:

за это не забанят? :D

А то если такое реально можно, то на следующем х7 ЕЕшки вымрут как класс. Т.к. единственное что у них будет - это блесс евы.

Ну и привет монстры-ШЕ на оли. С резистами холи/дарк, кларой, рш, всеми хилами, селкой, двумя бёрнами, бэкфаером, аватаром, преером и торн андедом в качестве вишенки, специально для некров 😅

Ещё и ПР и масс ресс для поля. Блин, я бы поиграл за такое чудо))

я тебя не понял) у ше только 4 скил линка и все) на выбор с других хилов. не больше

Изменено пользователем фонАйнцберн

• 0
11 часов назад, diesIrae сказал:

Ну, эм. Качаешь саб ше, проходишь профу, ныкаешь помандеры в вх. Меняешь саб на глада, меняешь глада на новый саб ШЕ. Опять качаешь. И так раз 7. 
На 7ой раз учишь все скилы по сныканным помандерам. И отделяешь саб на отдельного перса за 35 голд.

Или я чего-то не понимаю с этим абузом помандеров

А помандеры можно в вх положить? Если да, они не исчезнут при отмене саба? При отделении саба лишние/все скилы не сбросятся? Слишком много вопросов)

А вот ещё что вспомнил. Вроде была тема на форуме, что 3 профу только 1 раз можно пройти. Т.е. если ты уже проходил 3 профу на ше, то на этом персе тебе ещё раз уже не даст её пройти.

Изменено пользователем MORGan007

• 0
42 минуты назад, MORGan007 сказал:

А помандеры можно в вх положить? Если да, они не исчезнут при отмене саба? При отделении саба лишние/все скилы не сбросятся? Слишком много вопросов)

Шож, судя по всему, такую дичь сотворить было можно. Но очень давно 😅

Цитата

Трансфер скиллы:

корректная обработка трансфер скиллов при отделении сабкласса

проверка на слишком большое число трансфер скиллов

проверка и довыдача недостающих предметов для изучения

лишние предметы не позволяют выучить более положенного числа скиллов

https://forum.asterios.tm/topic/274640-25280-26495/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...