Alex853 Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В деревне Камаєлей стоит тип ник Глава клана MrSins еще морозится и пишет на английском, типа непонимает) из клана Roise(Глава клана MrSins) и всех заманивает в академку. Говорит что платит 30кк, а после окончания академки прилитает автооплата и там почти 2кк. Не поведитесть обходите это дно клан стороной Изменено 31 июля, 2022 пользователем Alex853 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 в систем чате инфа дана сколько ты получишь за аку когда тебе предлы в клан прилетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex853 Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Спасибо за инфу , просто поверил на слово. К СОЖЕЛЕНИЮ У МЕНЯ ОТКЛЮЧЕН СИСТЕМНЫЙ ЧАТ (БЫЛ). В следующий раз буду более осмотрительней Изменено 2 августа, 2022 пользователем Alex853 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 По вопрос мошеничество, сразу в саппорт пиши. Тут нету смисле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) "Говорит что платит 30кк" Вот у меня такой напарник был, который посчитал "30кк". Изменено 1 августа, 2022 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В системном чате отображается сколько вы получите по завершению академии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну если ты вступил в академ на 39 уровне-получишь не 30 кк)) 30 кк-это идеальный вариант-когда ты вступил в академ ниже 19 уровня-докачался до 40 и получил 1 и 2 профы в академии. Оплата идет как раз за очки которые ты зарабатываешь для клана. Хотя конечно может быть просто мошенник-всякое бывает. Ну вот лично для моего клана 30 кк сумма не настолько громадная что-бы я мошенничал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, vasia777 сказал: когда ты вступил в академ ниже 19 уровня до 16. включительно/нет не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 11 часов назад, Alex853 сказал: Спасибо за инфу , просто поверил на слово. К сожелению он у меня отключен. В следующий раз буду более осмотрительней Лох не мамонт … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Если в квх не достаточно адены - принять в академию не даст система, на сколько я знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я думал, что времена когда создавали темы о том что кидают на адену в академке закончились :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, Зефир сказал: Если в квх не достаточно адены - принять в академию не даст система, на сколько я знаю. так и есть @фонАйнцберн вкл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex853 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 10 часов назад, vasia777 сказал: Ну если ты вступил в академ на 39 уровне-получишь не 30 кк)) Вступал в академку 5лвл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Обмануть академика невозможно, если он сам этого не захочет, так как при вступлении в академию система пишет сумму вознаграждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, SNMP сказал: Обмануть академика невозможно, если он сам этого не захочет, так как при вступлении в академию система пишет сумму вознаграждения. это если выставлена автооплата)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: это если выставлена автооплата)) Если не выставлена значит будет кидалаво ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.