Перейти к содержанию
Asterios

Первое впечатление

МИ6

Рекомендуемые сообщения

давайте знакомиться, кто не сцыт) я тут шаблон даже приготовил) погнали :) 

Зовут меня... играю я на х1/х5/х3/х55/х7. предпочитаю играть на икс...моя основа.../я твин/я неопределился/30+ фул забущенных персов, которыми я профессионально играю...лет. о л2 я знаю всё/немного/нормально и могу/не могу ответить на любой/определенный вопрос. 

Мой суммарный буст составляет ~... играю стабильно/нестабильно я с.... года. суммарный мой онлайн составляет... дней. мой рекорд ежедневного онлайна составляет... /году. я женат/свободный душитель удава с детьми/без прицепа и мне... лет. в реале я успешен/зачем он нужен и получаю ~ориентировочно/стабильно... /месяц у себя в захалустье/деревне/провинции/большом городе/за границей/за границей на другом континенте на должности... в игре я в основном пк-шу/пвп-шусь/фармлю/качаюсь/вожу парики/бездельничаю/олимплю/ничего не делаю/занимаюсь чем попало/хожу только на КМы, основную (90%) своего времени/пол года. При моих возможностях на данный момент я фармлю...кк-ккк/час. в игре у меня почетный статус обычного соло игрока/рядового мембера пака/ПЛа/КЛа/АЛа/БЛа. всего я добился при помощи пака/рандомов/соло/друзей/клана. сам то я играю без клана/в релакс клане/полурелакс клане/мид клане/топ клане. у меня нет увлечений кроме банки пива/есть много увлечений.. (какие) и как там успехи. в игре я провожу всё свое свободное время/только кмы/только олимп/как получится, вообще все равно. в реале я тоже популярен/никому не нужен. на Астериос меня хорошо знают/относительно в курсе за пределами клана/вообще хз что за нонейм. в л2 мне нравится.... и вообще я... человек, который любит помогать/просто телепается ниткой от трусов по игре и жизни. в людях ценю... и меня ценят и уважают за... 

хочу пожелать всем... и если бы я ассоциациировал себя с животным, я бы хотел быть... 

я думаю по началу хватит)) если есть еще какие-то вопросы, пишите, добавлю в шапку "соц. опроса". 

было бы интересно узнать, кто есть кто и что вы лично о себе думаете и как оцениваете) ну если конечно вы не стесняющийся суровой правды/мнения остальных о себе, аноним)

ваше весомое и авторитетное мнение о ТС, очень важно и интересно для всех, но все же рекомендую ознакомиться сабжем) mmexport1659246073691.jpg.f923a32c5956b3fefaa82914867222d4.jpg

Изменено пользователем фонАйнцберн

тот человек на картинке явно пытается осмыслить первый пост, но он обречён.

Привет, меня зовут фонАйнцберн и у меня поехала крыша

ни один пока не справился)) всем по колу - на передачу. что, нет смелых?) 

тышо вы скучные)) 

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

тышо вы скучные))

Иди работай

17 минут назад, Rikimaru сказал:

по поему это для флейма тема не?

По моему чел пошел на стажировку в фыысбы)))

11 минут назад, MrDick сказал:

Нашел видимо анкету из 90х)

scale_1200.jpeg

162489_600.jpg

А меня девчонки в школе просили такие заполнять :)

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

ни один пока не справился)) всем по колу - на передачу. что, нет смелых?) 

тышо вы скучные)) 

обычно кто такие темы постит, первый и начинает, показывая пример. Так что и тебе кол и ты скучный.

1. Сашка

2. OBER

3. 31

4. Ихтиологом

5. Rob Zombie

6. Все передачи Жака Ива Кусто и Наутилус.

7. Краброулер!

8. Салат с крабовыми палочками. 

9. Удочку.

10. Чтобы Изуна перестал писать в теме политики. 

11. Оранжевый

12. 🤟

19 минут назад, iTesey сказал:

обычно кто такие темы постит, первый и начинает, показывая пример. Так что и тебе кол и ты скучный.

так про меня и так все знают абсолютно все) а что не знают, то выдумывают и норм) зачем пример) пример вон в шаблоне) 

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

так про меня и так все знают абсолютно все) а что не знают, то выдумывают и норм)

не будьте столь стеснительны, это ваш топик, будьте как дома.

Это мне-типа-заполнить анкету что-бы подружиться с анонимным телом из интернета?

Я пожалуй воздержусь.Останусь загадочным и непостижимым.

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

так про меня и так все знают абсолютно все)

не все

Лол эта странная анкета уже выглядит как черновик романа об Изуне ХД

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не будьте столь стеснительны, это ваш топик, будьте как дома.

Димон, х5. основа пока что еще кузя. о л2 я знаю практически все, могу ответить на практически любой вопрос) суммарный буст ~250/300ккк. играю стабильно ~ с 7ого х7ого на Астериос и с пропуском всего 2 лет без л2, еще с ц4 хроник. суммарный онлайн ~топ 50 место за все 16 лет на всем проекте, возможно ниже, так как всех отследить не выйдет) рекорд онлайна = 1000 дней (3 года, среди которых пропустил всего 26 дней без л2). женат, без детей, 28. стабильно получаю 260-270к рублей/мес, годами на другом континенте. препод. 90% времени, это пвп пожалуй, но в целом занимаюсь абсолютно всем, что написал по настроению. на данный момент могу фармить 500-1ккк/час, соло в 2 окна, но тоже по настроению. в игре полноценный и очень старый КЛ и начинающий АЛ полурелакс кланов. абсолютно всё добился соло и ни от кого не зависим и не зависел. огромное количество увлечений, но из-за плотного графика работы, уже не хватает времени. перечислять все, это еще на пару абзацев. был кмс по настольной игре и боевому искусству одному. еще есть множество достижений, национальные музыкальные/литературные премии. в игре занимаюсь тем, что нужно на данный момент и на остальное вообще не распыляюсь. в реале тоже популярен был в свое время. до ~30.000 подписчиков только в одной соц. сети, абсолютно без какого-либо пиара. на всем Астериосе меня узнают чуть ли не каждый день в рандомках. в л2 мне нравится ПК и ПвП контент, развитие и конкуренция, я добрый человек, который любит помогать другим. именно любит, даже не то что нравится) в людях ценю простоту и открытость, в принципе меня ценят за это тоже. а на форуме за юмор)) 

всем пельменей и побольше хейтеров, себя бы я сравнил с... не знаю.. домашним кактусом :D

пойдет? кто некст?) 

чет у тебя постоянно разные цифры о своем бусте, походу ни как определится не можешь в какую сторону пи......ть.

суммарный буст ~250/300ккк.

image.png.2d676eb8f851f6544d3881d5d23902fe.png

Изменено пользователем Ариилл

введите дизлайки, мы хотим качества постов а не количество !

суммарный буст ~250/300ккк.

заработок норм КП за один феникс, я думал у вас там буста "попой жуй" ))

У меня эффект дежавю) Вроде схожая тема была раньше

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

заработок норм КП за один феникс, я думал у вас там буста "попой жуй" ))

это личное. на х7 я последний раз играл, как и писал на 7ом х7ом, с тех пор только на х5. потому что стабильность) в КП никогда не фармил за всю историю игры) ни парнас, ни форты, ни ЛоА с СоА, ни инсты) весь буст нафармлен соло без чьей-либо поддержки, или дефа

32 минуты назад, Ариилл сказал:

чет у тебя постоянно разные цифры о своем бусте

показать то я могу показать, но я не писал, что это мой на триллионы :D даже пасхалку оставлял, что я кл) читаем невнимательно)

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это личное. на х7 я последний раз играл, как и писал на 7ом х7ом, с тех пор только на х5. потому что стабильность) в КП никогда не фармил за всю историю игры) ни парнас, ни форты, ни ЛоА с СоА, ни инсты) весь буст нафармлен соло без чьей-либо поддержки, или дефа

показать то я могу показать, но я не писал, что это мой на триллионы :D даже пасхалку оставлял, что я кл) читаем невнимательно)

учитывая что на сервере куча фрифарма и помощь посторонних вообще не нужна то какой смысл эти гордиться? ходить закрывать инсты как вариант можно годами и будет фул эпик со временем,  в конце каждого х7 вообще фри фарм по 4 месяца, я помню на релаксе в летние месяцы х7ых подымал по 150ккк в месяц.

Бабки и буст это дело времени а не ума и не рук, я думаю выгоднее такое время на подработки и шабашки потратить чем на фарм пикселей 

8 минут назад, DotaOneLove сказал:

какой смысл эти гордиться?

ну учитывая тот факт, что я не пользуюсь последними месяцами х7 и играю на релаксе, в принципе неплохой результат. я этим не горжусь, просто по факту написал. а вообще, как минимум я не на подсосе. вот это вот действительно гордость, да) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...