Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

Pattrick

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Творожок сказал:

Я так и не понял, зачем сильному варку без конкуренции ждать адама или бегать к фаршу...

Был у меня песель, который тяфкал на больших собак, а потом бежал на руки...ну, ты понял)

Патамушта удел убиваться об олимп фармеров только для варкав намбар ту, а варк намбар ван должен чилить в кругах фармерав и когда появляется достойны варк намбар ту - спускается с Олимпа и сражаться с ним за звание варка намбар ван, но так как желание у всех варков х5 от олимпа отбито по очевидным причинам, варк намбар ван стал считать себя таким по умолчанию!

Конечно даже если варк намбар ту сильнее, он все равно не станит варкам намбар ван, по уже озвученным очевидным причинам. ;D

Изменено пользователем TKfromRZT

5 часов назад, iDizzy сказал:

Есть сильнее ножи, чем хиро

если в плане тх-любой 2й нож сильнее его) 

1 час назад, shgg сказал:

Чё вы так тут пыжитесь? Если вас Вон разбил на х1. Олимперы тоже мне.

кого он там разбил? ноулайферу чара качали 24/7, а как гг докачались до него-он сразу слился. как БЛ он 0, в прочем его контроль персонажа такой же

Чет полемика не о чем. Димка вроде сказал "из тех кто летает сейчас" (с). Не кто не отрицает, что из взятых хиро не все самые сильные фармеры олимпа есть по сильней, тот же френзиед, конорс (сорь остальных не знаю) и для кого то залив решает. Но объективно говоря если брать профа на профу и без залива кто перефармит Леню, Марша, Марио на их профильных профах? Думаю не кто. Поэтому говорить, что все сплошь заливные ну как минимум не правильно. А то, что Диман нормально летает отрицать думаю глупо.

6 часов назад, iDizzy сказал:

Ниразу меня не убил ни один варк, но своим варком я убивал достаточно сильных палов, гладов, тиров. Я не видел ни одного варка, который так побеждает врагов за последние 2 года. С этим ты согласен?

12 минут назад, Ариилл сказал:

Чет полемика не о чем. Димка вроде сказал "из тех кто летает сейчас" (с). Не кто не отрицает, что из взятых хиро не все самые сильные фармеры олимпа есть по сильней, тот же френзиед, конорс (сорь остальных не знаю) и для кого то залив решает. Но объективно говоря если брать профа на профу и без залива кто перефармит Леню, Марша, Марио на их профильных профах? Думаю не кто. Поэтому говорить, что все сплошь заливные ну как минимум не правильно. А то, что Диман нормально летает отрицать думаю глупо.

Еще один 🤡 который не читал о чем идут диалоги, а просто впрягся за братишку.

Ты хоть открывал стату своего "нормально летающего" братишки варка?  Открой его сезон становления варкам намбар ван с 2021 весны до сегодняшнего дня и высоси стоящий пруф скила варка намбар ван!!!

Жду.

Изменено пользователем TKfromRZT

13 минут назад, TKfromRZT сказал:

Еще один 🤡 который не читал о чем идут диалоги, а просто впрягся за братишку.

Ты хоть открывал стату своего "нормально летающего" братишки варка?  Открой его сезон становления варкам намбар ван с 2021 весны до сегодняшнего дня и высоси стоящий пруф скила варка намбар ван!!!

Жду.

чукча не читатель, чукча писатель, я понял. Ты если весь месседж не осилил то прочти его плз дважды. Не будешь выглядеть как горящий 🤡.

2 минуты назад, Ариилл сказал:

чукча не читатель, чукча писатель, я понял. Ты если весь месседж не осилил то прочти его плз дважды. Не будешь выглядеть как горящий 🤡.

Фален разлогинся!

Ладно, мусор из Е заправлен нищим лохом орочи и стало скучно. Удачи 🤡ны.

Только что, TKfromRZT сказал:

Фален разлогинся!

Ладно, мусор из Е заправлен нищим лохом орочи и стало скучно. Удачи 🤡ны.

кто первый сказал "заправлен" тот и победил, ожидаемо))) ты главное верь в это лох (по твоему же признанию).

57 минут назад, Ариилл сказал:

Но объективно говоря если брать профа на профу и без залива кто перефармит Леню, Марша, Марио на их профильных профах?

А леня, маша и шмарио хоть раз летали без залива?)

Или, по-твоему, если умеешь пускать бумажный самолетик, то и с боингом справишься?😅

П.с. бо200)))

Изменено пользователем Творожок

8 часов назад, Творожок сказал:

А леня, маша и шмарио хоть раз летали без залива?)

Или, по-твоему, если умеешь пускать бумажный самолетик, то и с боингом справишься?😅

П.с. бо200)))

я сказал лишь то, что этим людям залив не нужен в принципе чтобы забрать хиро, но ты можешь можешь доказать обратное, потянешь? или ты чисто тут поскулить?))

2 часа назад, Ариилл сказал:

я сказал лишь то, что этим людям залив не нужен в принципе чтобы забрать хиро, но ты можешь можешь доказать обратное, потянешь? или ты чисто тут поскулить?))

Каждый забор может забирать соло форт, а каждый соло клан оппозицонеров замок с вардами и эпек, а каждый юнит Е выносит в пвп всех бес шансов - остальное просто так совпало.

Скрытый текст

kloun.thumb.jpg.6175799fb4e7927b5d6a72394e47c54a.jpg

14 часов назад, Ариилл сказал:

Hvf когда был врыв перетыкал фса фарша,они же тогда и фса вроде как забрали.

16 минут назад, Ilyasvil сказал:

Hvf когда был врыв перетыкал фса фарша,они же тогда и фса вроде как забрали.

Нет, из саммонеров кота и коня вроде

6 минут назад, iDizzy сказал:

Нет, из саммонеров кота и коня вроде

Разве...Ну суть в том,то что есть люди которые без залива могут дать сильную конкуренцию на профильные профы.

5 минут назад, Ilyasvil сказал:

Разве...Ну суть в том,то что есть люди которые без залива могут дать сильную конкуренцию на профильные профы.

Практика показывает, что без помощи в заливе с другой стороны - не могут. Тогда в марте 2021 летало больше 10ти оппозиционеров, забрали коня, тира, кота и Вла, если не ошибаюсь. Но это не только благодаря тому, что Адам, Илья и Тарон крутые игроки, но и благодаря заливу, который тут так все осуждают. Батчат не смог соло забрать тира, только с помощью большого количества людей, и меня в том числе.

1 минуту назад, iDizzy сказал:

Практика показывает, что без помощи в заливе с другой стороны - не могут. Тогда в марте 2021 летало больше 10ти оппозиционеров, забрали коня, тира, кота и Вла, если не ошибаюсь. Но это не только благодаря тому, что Адам, Илья и Тарон крутые игроки, но и благодаря заливу, который тут так все осуждают. Батчат не смог соло забрать тира, только с помощью большого количества людей, и меня в том числе.

Вопрос в стоял в том,то что без залива фаршу,марио и тд тоже бы не было конкуренции,но она как бы есть.

Тут как бы за конкретно залив ничего не было:)

Понятно,что залив,ловля и тд это часть олимпа и она всегда будет.

Еще пала венди забрал.

19 минут назад, Ilyasvil сказал:

Еще пала венди забрал.

Да, точно. А вот такой вопрос? А вот Батчат, ХВФ, Венди и Веха, они заливные хиро того месяца?

Всратая заливная помойка из своего опыта констатирует тот факт что без залива все же не стать намбар уан,а если ты намбар уан без хиро то смысла в этом нет, июбо зачем конкурировать за намбарван если хироу достанется тому кто луче высасывал в фарм сайде, а не был скиловым - вся суть олимп намбар уанов ничего из себя не представляющих.

Таких петухов я давно не встречал.

20 часов назад, iDizzy сказал:

Самое смешное, что претензии на "заливных" всегда от людей, кого там и близко нет. От серьезных оппозиционеров, типа, Адама, Мути, Сулеймана, Тарона, Андрея, которых я очень уважаю, никогда ничего не слышно, все всё понимают. Никита чего-то решил подколоть меня сегодня, я хз

"Привет это Q6Yku8ghTnPEuc9W9Yh4aZHX66lJvORZ1ha0kOgd.thumb.jpeg.f6372e3833af9bf1adc6bc88483d77c0.jpeg

Изменено пользователем K1LLER95

1 час назад, iDizzy сказал:

Да, точно. А вот такой вопрос? А вот Батчат, ХВФ, Венди и Веха, они заливные хиро того месяца?

Тут главное как поставить это слово "залив",допустим когда в то время был хиро тир Unknown что-то там,весь ник не помню, он по скиллу был очень слабый тир,если брать в сравнение батчата,то хиро тир очень сильно отставал и был полностью заливной,если батчата на сб слить анриал,не будем брать моменты,когда планеты сходятся в ряд и сб выигрывает,то на тот момент хиро тира слить было реально,то он цел не прожмет во время и тд и тп,то есть без заливки у него нулевой показатель и фармить как бат в соло он бы не смог.

Когда летали тот месяц,то у О по сравнению с Е намного меньше ресурсов было,понятное дело просили слить бои своим и это факт,но сказать например,что батчат такой же заливной как и тот тир из Е будет не правильно.

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

Тут главное как поставить это слово "залив",допустим когда в то время был хиро тир Unknown что-то там,весь ник не помню, он по скиллу был очень слабый тир,если брать в сравнение батчата,то хиро тир очень сильно отставал и был полностью заливной,если батчата на сб слить анриал,не будем брать моменты,когда планеты сходятся в ряд и сб выигрывает,то на тот момент хиро тира слить было реально,то он цел не прожмет во время и тд и тп,то есть без заливки у него нулевой показатель и фармить как бат в соло он бы не смог.

Когда летали тот месяц,то у О по сравнению с Е намного меньше ресурсов было,понятное дело просили слить бои своим и это факт,но сказать например,что батчат такой же заливной как и тот тир из Е будет не правильно.

Ты не ответил на мой вопрос ;) Да, Батчат сильне того тира, его залила О на хиро. Батчат заливной, как и ХВФ и и Венди? Да или нет?

В принципе, можно не отвечать, вопрос риторический )

Все верно ты говоришь, больше ресурсов - больше Хиро, меньше ресурсов - меньше Хиро, нет ресурсов - 0 Хиро.

2 минуты назад, iDizzy сказал:

Ты не ответил на мой вопрос ;) Да, Батчат сильне того тира, его залила О на хиро. Батчат заливной, как и ХВФ и и Венди? Да или нет?

Да,их же заливали как никак.

Но я клоню к тому,что люди своим личным скиллом выдавали тоже не малое кпд для взятия хиро и нельзя сказать,то что они точно такие же,как допустим тот же тир.

Тебе нужно понять, что астериос работает немного по другому.

Когда создавался список на геройство, чем я занимался все года - туда не вписывается 2 человека на 1 профу.

Значит, если ты идешь на хиро варка , другой человек, что так же , а по факту сильнее тебя, может не фармить вообще его, ибо если тебе дали статус хиро варка, значит ему нет смысла летать на варке, а если он не будет летать на нем, значит и варков сильнее тебя не будет 

Я могу многих тут задеть, но каждый тут может гавкнуть в мою сторону из-за обид, но хрен  кто поспорит, что скилловый хиро и тот, кто является им - это разные вещи.  

Насчет ТОП игроков за свои  классы в Е - ты тоже не прав. Как и не правы некоторые из О. С обеих сторон я строил олимпиаду, с каждой стороны получу и хейт,  и подтверждение словам , но если брать такие статы как:

1 Скилл - умение играть за свой класс

2 Буст - 10ый эпик не бижа

3 Профа - Фарм/не фарм

4 Игрок - Его качества как лидера/адеватного игрока или смышлёности.

Если игрок имеет буст + фарм профу - он может выигрывать 90% проф и игроков , но это не показывает его скилл. 

Я помню , когда сам залетел в 6 сете без эпика и с А поясом. Против Аминтаса дрался ,выигрывал, а вот попался против шварца и рандомного берса - отъехал, что заставило меня вернуться через год, но уже с 10 поясом, блесс заком, баюмом и 30 всеми скиллами.

Если игрок давит своей бижой +16 Ворпал - Элегия , с 16 сакрой в руках  другого конкурента -это не скилл.

Скилл заключается в умении вытаскивать и выжимать из своего персонажа максимум, чтоб на твою не фарм профу , фармящие профы по типу паладинов давали ПОВЫ, чтоб спустя годы/месяцы , тебе часто в пм писали и спрашивали, где найти твои бои.

Так что есть результативность фармера олимпа ( что дадут 2 и 3 пункт без скилла) и скилл( 3 4 пункты) за счет которого ты можешь получить результат - разные понятия.

Я как человек, что с 2009 по 2021 год тут на олимп летал и более 10 лет держал геройство на многих проектах астериоса , за несколько классов одновременно ,строил и разрушал олимп сайды(что не всегда было красиво было с моей стороны), скажу, что твое мышление в корне не верно, ибо оно взято с твоего , так скажем, хорошего настроения и малого опыта. Чтобы не в обиду. Я думаю ,что  мало кто не согласится с моими словами.

Если соединить первые 3 пункта мы получаем - Коннорса

Если 2-3 - 80% ложных олимп экспертов.

ППц я тут натыкал кнопок, пора остановиться, ато стиль изуны отбирать нельзя😂 

27 минут назад, K1LLER95 сказал:

Тебе нужно понять, что астериос работает немного по другому.

Когда создавался список на геройство, чем я занимался все года - туда не вписывается 2 человека на 1 профу.

Значит, если ты идешь на хиро варка , другой человек, что так же , а по факту сильнее тебя, может не фармить вообще его, ибо если тебе дали статус хиро варка, значит ему нет смысла летать на варке, а если он не будет летать на нем, значит и варков сильнее тебя не будет 

Я могу многих тут задеть, но каждый тут может гавкнуть в мою сторону из-за обид, но хрен  кто поспорит, что скилловый хиро и тот, кто является им - это разные вещи.  

Насчет ТОП игроков за свои  классы в Е - ты тоже не прав. Как и не правы некоторые из О. С обеих сторон я строил олимпиаду, с каждой стороны получу и хейт,  и подтверждение словам , но если брать такие статы как:

1 Скилл - умение играть за свой класс

2 Буст - 10ый эпик не бижа

3 Профа - Фарм/не фарм

4 Игрок - Его качества как лидера/адеватного игрока или смышлёности.

Если игрок имеет буст + фарм профу - он может выигрывать 90% проф и игроков , но это не показывает его скилл. 

Я помню , когда сам залетел в 6 сете без эпика и с А поясом. Против Аминтаса дрался ,выигрывал, а вот попался против шварца и рандомного берса - отъехал, что заставило меня вернуться через год, но уже с 10 поясом, блесс заком, баюмом и 30 всеми скиллами.

Если игрок давит своей бижой +16 Ворпал - Элегия , с 16 сакрой в руках  другого конкурента -это не скилл.

Скилл заключается в умении вытаскивать и выжимать из своего персонажа максимум, чтоб на твою не фарм профу , фармящие профы по типу паладинов давали ПОВЫ, чтоб спустя годы/месяцы , тебе часто в пм писали и спрашивали, где найти твои бои.

Так что есть результативность фармера олимпа ( что дадут 2 и 3 пункт без скилла) и скилл( 3 4 пункты) за счет которого ты можешь получить результат.

Я как человек, что с 2009 по 2021 год тут на олимп летал и более 10 лет держал геройство на многих проектах астериоса , за несколько классов одновременно ,строил и разрушал олимп сайды(что не всегда было красиво было с моей стороны), скажу, что твое мышление в корне не верно, ибо оно взято с твоего , так скажем, хорошего настроения и малого опыта. Чтобы не в обиду. Я думаю ,что  мало кто не согласится с моими словами.

Если соединить первые 3 пункта мы получаем - Коннорса

Если 2-3 - 80% ложных олимп экспертов.

ППц я тут натыкал кнопок, пора остановиться, ато стиль изуны отбирать нельзя😂 

Юсуп, я с тобой согласен в большинстве всего сказанного. Изначально я вообще про другое. Я против перманентного хейта к хиро, если ему сливают бои, все, точка. Не надо читать между строк. Я нигде не кричал, что я супер скилловой боец, так как тут будет несколько десятков людей с опытом 10+ лет. Но это не значит, что я не могу иметь собственного мнения. Мне всегда было дико читать километровые срачи на эту заливной/ незаливной, скилловой/ нескилловой, я столько раз победил, ты столько.. фу блин. Есть первое место и хиро и есть второе место и ничего. Но почему-то когда заливает Е сайд, то их хейтят, а остальные - то они герои добра и света..

3 часа назад, iDizzy сказал:

думаю что нет т.к. они умеют играть за профу и по моему мнению сильнее оппонента 

к примеру если бы я сел на эти профы то это 100% залив)

Изменено пользователем Siddharta

Шо стало то?

Виха не тролит киллера а даже поддерживает??🙄

34 минуты назад, iDizzy сказал:

Есть первое место и хиро и есть второе место и ничего. Но почему-то когда заливает Е сайд, то их хейтят, а остальные - то они герои добра и света..

Мда уж

10 минут назад, iDizzy сказал:

Но почему-то когда заливает Е сайд, то их хейтят, а остальные - то они герои добра и света..

А ты посмотри,что некоторые личности пишут в пм из-за проигрышей или еще чего-то,вот и появляется весь хейт.

Много кто оскорбляет просто без причин(есть пруфы если что).

А когда их перемалывают тем же заливом,оказывается,что этот ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ пустое место без 20 союзных паладосов в реге)

1 минуту назад, Hoodwick сказал:

Шо стало то?

Виха не тролит киллера а даже поддерживает??🙄

Много кто может хейтить меня, но насчет скилла - маловероятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...