Романтик Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 rev - 32141 Проблема: при нажатии кнопки "Расширить" в диалоговом окне покупки и списании сильверов, текст окна не обновляется. Т.е. если не переоткрыть окно покупки и нажать повторно "Расширить", то спишутся лишние сильверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Может дело в быстром нажатии скорее даже в дабл клике, вы нажимали расширить два раза целенаправленно или случайно заметили двойное списание сильверов? Я активировал услугу окно не закрывал, секунд через 5-10 нажал ещё раз но мне написали что уже максимальное количество окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Zombi сказал: случайно заметили двойное списание сильверов? Случайно. Возможно и даблклик. Но при покупке лака приходит другой диалог, что делает невозможным даблкик. Возможно, тут стоит сделать так же, если активация услуги происходит с лагом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Это не систематическая ошибка. Вчера после слияния были некоторые проблемы с базой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaiiiii Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Народ кому написать и как? Купил сегодня 3тие акно чуть поиграл щас пробую запустить и балты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 9 часов назад, Nikolaiiiii сказал: Народ кому написать и как? Купил сегодня 3тие акно чуть поиграл щас пробую запустить и балты! В: Дополнительное окно раньше работало, а теперь нет, что произошло? О: Переустановка операционной системы или добавление/удаление устройств, могут быть причиной проблемы. Постарайтесь вернуть компьютер к состоянию, в котором он был на момент покупки услуги. Иногда на это влияет подключение/отключение смартфона или USB-модема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaiiiii Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 С ПК у меня все хорошо! 2 окна стабильно хорошо работает! И как подключаю 3тие эти два выкидывает и остается работать только одно! Как будто я нечего и не подключал некакой услуги!!! Сколько можно разбираться и тратить время на эти бессмысленные домысле что с моим ПК что то не так!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.