iKing Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Вот и сервер прошёл , Словно и не бывало. На носу х7. Только этого мало. Всё, что сбыться могло, Мне, этот скам не бывалый, Прямо в руки легло. Только этого мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 покикал всех сокланов, клан продал, квх растеребил? - осуждаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Максимальное не одобрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=s3MNk1hMCWA&ab_channel=АлександрБалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 хвастаться скамерством.. ты надеюсь не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Что задрики ревут по пустым топ локам и халявному фарму 24/7?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Чёт стишок плоховат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: хвастаться скамерством.. ты надеюсь не серьезно. Я про то, что даже не успел поиграть нормально, через 2 недели скаманули нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 14 часов назад, iKing сказал: Мне, этот скам не бывалый, Прямо в руки легло. 12 минут назад, iKing сказал: Я про то, что даже не успел поиграть нормально, через 2 недели скаманули нас))) блин ну ты выражайся яснее тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: блин ну ты выражайся яснее тогда)) это доча ко мне во сне приходит и на ушко эту фразу поёт хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Получаеца доча скамерок х2 или сколько там раз уже я сбился со счета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaler1234567 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 только-только-Только-Толька-Толик-Анатолий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 48 минут назад, RANDLEMAN сказал: Получаеца доча скамерок х2 или сколько там раз уже я сбился со счета... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 вы чего там курите что вам так плохо/хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Жертва ЕГЭ? Вздох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 5 минут назад, Recovery сказал: Жертва ЕГЭ? думать надо, очевидно же что он специально так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 5 часов назад, iKing сказал: Я про то, что даже не успел поиграть нормально, через 2 недели скаманули нас))) я думал за столько х7 вы играете сыгранным паком, а вы набираете кого попало, лишь бы было. сами виноваты, особенно ПЛ. и ничего смешного здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 5 часов назад, RANDLEMAN сказал: Получаеца доча скамерок х2 или сколько там раз уже я сбился со счета... x9, но находятся окуни которые с ним играют дальше пополняя его -x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: x9, но находятся окуни которые с ним играют дальше пополняя его -x я думаю он не при чём, это всё доча его виновата, а он просто заложник родственных связей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: x9, но находятся окуни которые с ним играют дальше пополняя его -x Интересно, найдутся ли ещё те дурочки типо алечки которые будут тебе арканы покупать и донатить за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 А кто победил сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Стишок слабоват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, ТорговыйДом сказал: А кто победил сервер? лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения