PWNERCORE Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 27 минут назад, wxyz сказал: Ты вот вроде не глупый парень, вылазий из катакомб, заканчивай с рифтом, попробуй хоть раз собрать партию в любое место для кача кроме этих мест, и ты увидешь как много пойдет к тебе людей🙂 ведь многие приходят в ла2 не за аденой и качем, а за простым общением с новыми людьми😉 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 8 часов назад, wxyz сказал: Хз, я в катах не так долго зависал, апнул лвл и свалил, мне больше зашло старое ЛоА, там и фанчик был, для ценителей. Ты вот вроде не глупый парень, вылазий из катакомб, заканчивай с рифтом, попробуй хоть раз собрать партию в любое место для кача кроме этих мест, и ты увидешь как много пойдет к тебе людей🙂 ведь многие приходят в ла2 не за аденой и качем, а за простым общением с новыми людьми😉 Так я вообще не качаюсь нынче) Просто с обычными локами сравнивал и максимум где еще было прикольно поторчать и по экспе +- норм - это магом или хилом в масакрах и то под лаком и рунами с норм бафом) Может и реально есть локации где эксп идет, но таких не знаю) Хотя у каждого свое "нормально": для меня убить 15-20 мобов и получить 1% - это не кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 22.07.2022 в 09:12, Garanichev сказал: Так я вообще не качаюсь нынче) Просто с обычными локами сравнивал и максимум где еще было прикольно поторчать и по экспе +- норм - это магом или хилом в масакрах и то под лаком и рунами с норм бафом) Может и реально есть локации где эксп идет, но таких не знаю) Хотя у каждого свое "нормально": для меня убить 15-20 мобов и получить 1% - это не кач) Лес мертвых, старое ЛоА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения