TotalDen Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Recipe: Elixir of Life (A-grade) и Recipe: Elixir of Life (S-grade) Базы знаний не дают никакой информации. Поиск в гуглях не дал результатов. Прошу помощь зала. Medea X-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 рецепты продаються в кх: 1)уровень B-grade глудин,глудио, дион, орен 2)уровень A-grade гиран, руна, годдарт 3)уровень S-grade Аден by rolla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 На сколько я знаю, рецепты на A grade hp\mp в клан холлах Адена\Годдарта\Руны. Рецепты на S grade hp\mp только в захватываемых клан холлах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, FallOver сказал: На сколько я знаю, рецепты на A grade hp\mp в клан холлах Адена\Годдарта\Руны. Рецепты на S grade hp\mp только в захватываемых клан холлах. Все верно. Там еще зависит от захватываемого КХ, если память не изменяет то только 1 вид бывает в 1 КХ. Ну автору лучше просто попросить рецепт у ребят в игре, я думаю кто то либо имеет доступ к захватываемому КХ либо есть на складе. Можно по статистике с сайта глянуть кто владеет каким захватываемым КХ и списаться с КЛами попробовать. Изменено 19 июля, 2022 пользователем st_yar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Recipe: Elixir of Life (S-grade) продам 20кк. соклану 2кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalDen Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Спасибо ребята, ответы исчерпывающие, я всё понял. Благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, FallOver сказал: Рецепты на S grade hp\mp только в захватываемых клан холлах. стоп, а разве за рыбалку нельзя их достать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: стоп, а разве за рыбалку нельзя их достать? За рыбалку - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalDen Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 37 минут назад, FallOver сказал: За рыбалку - нет. Ну вообще я сам рыбак. Год опыта в рыболовстве. Многократный победитель королевского турнира. Из рецептов сыпятся только 2 типа рецептов на улучшение рыбьего жира, причём в каких-то неимоверно огромных количествах. Бред какой-то с этими зелёными рецептами. Это баг штоле? Других рецептов на рыбалке нет. Только на масло. Изменено 19 июля, 2022 пользователем TotalDen Дополнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В ГХ можешь покричать, что купишь рецепт... продавец всегда найдется. 9 часов назад, TotalDen сказал: Ну вообще я сам рыбак. Год опыта в рыболовстве. Многократный победитель королевского турнира. Из рецептов сыпятся только 2 типа рецептов на улучшение рыбьего жира, причём в каких-то неимоверно огромных количествах. Бред какой-то с этими зелёными рецептами. Это баг штоле? Других рецептов на рыбалке нет. Только на масло. Есть, но ты про ночную рыбу вот только сейчас прочитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalDen Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Да я и ночную рыбалку частенько веду на ночную наживку. Но рецептов никогда не вываливалось, кроме как на масло. Я неудачник? Какой рец можно словить на ночной рыбалке? Да и шансы разные. Не сравнивайте х3 и х55. Изменено 20 июля, 2022 пользователем TotalDen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.