Перейти к содержанию
Asterios

В поисках написи)))

neon12

Рекомендуемые сообщения

Господа, Господихи, фармеры и просто люди! Появилась проблема которую не мог представить в жутких кошмарах)))

Пред история - Моя девушка подарила мне зажигалку Зиппо, и на ней сделала гравировку на английском, шрифтом который использовался ранее на валпейперах с названием рас из игры, Dark Elf там и так далее. Такой, готичный и интересный шрифт.

Суть вопроса... Я не могу в сети уже два часа найти эти валпейперы млин! Выдаёт всё что угодно кроме них))) Хочу то же сделать гравировку на подарке, нужна надпись Light Elf. Тем же уникальным шрифтом... Ни у кого старых валпейперов не завалялась? Буду рад безумно!!

ты фотку то сделай этой надписи, хотя бы, чтоб понимать о чем речь, ребята помогут

Вот про какой шрифт я говорю))) Может олды вспомнят...

1.jpg

Как вариант, но желательно именно оригинальный с валов... Это же мимишно, нежно и всё в том духе)))

1 час назад, neon12 сказал:

валпейперах

прошу прояснить, что это за слово бусурманское. Речь о картинке для рабочего стола? 

По поводу шрифта л2 - он есть, вот например https://fonts-online.ru/fonts/lineage-2-font

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

прошу прояснить, что это за слово бусурманское. Речь о картинке для рабочего стола? 

По поводу шрифта л2 - он есть, вот например https://fonts-online.ru/fonts/lineage-2-font

Так точно! Именно картинки раб стола. Шрифт про который я говорю выложил выше. Что предлагаете вы - совсем не тот...

2 часа назад, neon12 сказал:

валпейперов

Это что-то на эльфийском , я полагаю ? :D 

Я так понимаю ТС ищет обои для рабочего стола с ранних хроник на которых были надписи онным шрифтом 

4 часа назад, Say0narA сказал:

Я так понимаю ТС ищет обои для рабочего стола с ранних хроник на которых были надписи онным шрифтом 

Так точно!!!

4 часа назад, Лисец сказал:

image.png.972d908c1a5b2e54175e95b4b3078452.png

image.png.06d39f257f0bc5301d3fe54f285e00c5.png

Кланюсь в ноги Тебе, Добрый человек!!! Всем Спасибо, тему можно закрывать!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...