neon12 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Господа, Господихи, фармеры и просто люди! Появилась проблема которую не мог представить в жутких кошмарах))) Пред история - Моя девушка подарила мне зажигалку Зиппо, и на ней сделала гравировку на английском, шрифтом который использовался ранее на валпейперах с названием рас из игры, Dark Elf там и так далее. Такой, готичный и интересный шрифт. Суть вопроса... Я не могу в сети уже два часа найти эти валпейперы млин! Выдаёт всё что угодно кроме них))) Хочу то же сделать гравировку на подарке, нужна надпись Light Elf. Тем же уникальным шрифтом... Ни у кого старых валпейперов не завалялась? Буду рад безумно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 ты фотку то сделай этой надписи, хотя бы, чтоб понимать о чем речь, ребята помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Вот про какой шрифт я говорю))) Может олды вспомнят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Скрытый текст А такой не подойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Как вариант, но желательно именно оригинальный с валов... Это же мимишно, нежно и всё в том духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, neon12 сказал: валпейперах прошу прояснить, что это за слово бусурманское. Речь о картинке для рабочего стола? По поводу шрифта л2 - он есть, вот например https://fonts-online.ru/fonts/lineage-2-font Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 4 часа назад, StеrWоzа сказал: прошу прояснить, что это за слово бусурманское. Речь о картинке для рабочего стола? По поводу шрифта л2 - он есть, вот например https://fonts-online.ru/fonts/lineage-2-font Так точно! Именно картинки раб стола. Шрифт про который я говорю выложил выше. Что предлагаете вы - совсем не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Что ж за напись то такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, neon12 сказал: валпейперов Это что-то на эльфийском , я полагаю ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Я так понимаю ТС ищет обои для рабочего стола с ранних хроник на которых были надписи онным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 4 часа назад, Say0narA сказал: Я так понимаю ТС ищет обои для рабочего стола с ранних хроник на которых были надписи онным шрифтом Так точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Изменено 18 июля, 2022 пользователем Лисец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 4 часа назад, Лисец сказал: Кланюсь в ноги Тебе, Добрый человек!!! Всем Спасибо, тему можно закрывать!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения