Tushatutusha Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 феесом и пп при наличие по 8 гемов, и при сливе виты, гемы неприбавляются, как было по 8 так и осталось, хотя 2 полоски с лишним было слито ник фс krotkoezlo а пп гуцулачка, это персы выше упомятутые при сливе виталки в мосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) А случайно не был активирован "стоп експ"? А то мало ли, вдруг при этом гема не дают :) Изменено 12 июля, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushatutusha Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 нет, был убит красный и неститая простых, были убиты 2 синих придя на место слива, у меня была посная вита и 8 гемов и слито уже половино с гаком и все равно 8 гемов)) блин, во написано с ошибкой)) не посная а полная вита)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Сеййчас разберемся, братик. Ты только не наводи суету. Во-первых, давайте поможем автору вспомнить команду, при вводе которой наглядно видно, сколько процентов осталось до следующего гема. Есть среди нас умники и умницы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushatutusha Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 во 1 я не братик, а дама красивых лет)) во 2 я начала слив в мосе с 8 гемами ив 3, слила всю витуи получила 2 гема)) супер, я даже начала сомневатся а вдруг у меня глюки пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 .cfg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Фулл полоска Виталки, в идеальных условиях, дает 4, с 3 палок 2 Гема и дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 59 минут назад, Tushatutusha сказал: во 1 я не братик, а дама красивых лет)) во 2 я начала слив в мосе с 8 гемами ив 3, слила всю витуи получила 2 гема)) супер, я даже начала сомневатся а вдруг у меня глюки пошли Полный релог клиента помогал, у меня такое частенько случалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) гемы не дают за слив витальки в инстах. где хоть качался? на моей памяти - инст с "чемпионами" может быть пайлаки, маленькая фрея (60 лвл), по 7 печатей каты/пещера/библиотека. ну и рифт + ЗИ Изменено 12 июля, 2022 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 4 минуты назад, Я не робот сказал: гемы не дают за слив витальки в инстах. где хоть качался? на моей памяти - инст с "чемпионами" может быть пайлаки, маленькая фрея (60 лвл), по 7 печатей каты/пещера/библиотека. ну и рифт + ЗИ Когда это МоС стал инстой, или я чтото пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 если вы прошлый раз вышли из игры только что получив очередной гем, то войдя в игру на уровне виталити в 2.99 (3 полоски для глаза) то получите вы 2 законных гема и 99% до следующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 30 минут назад, wxyz сказал: Когда это МоС стал инстой, или я чтото пропустил? Глобус в МОСе, это по сути Инста, автор не указал вводных данных, ТЗ не полное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 14 минут назад, yatyteto сказал: Глобус в МОСе, это по сути Инста, автор не указал вводных данных, ТЗ не полное Ясно. Прост я там ни когда не встречал чампов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В .w пишется можно узнать сколько до следующего гема. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushatutusha Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 для некоторых , обьясню, в мосе слив хороший на ангелах и там сливаются многие сумонеры соло, при входе в зону мос , у меня была полная виталка и 8 гемов, когда я слила виталку там мне дало всего 2 а не 4 гема)) играя тут вы даже незнаете, что мос на ангелах , супер слив))) умники )) игаю я на х5 с открытия , и сливаюсь сумами там , только год, так как сама незнала про то, что там супер слив)) да, и еще, там на ангелах, очень часто бывают чампы , коасненькие и синенькие , хахаха, это для тех, кто незнал,) красные и синие, сори за ошибку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 27 минут назад, Tushatutusha сказал: играя тут вы даже незнаете, что мос на ангелах , супер слив))) не такой уж и супер, самый крутой по скорости слив это в ДВ на юге, минут за 10-15 можно уложиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 В МОСе те самые Красные/Синие чампы, если мы говорим о 2 этаже, вполне легко сломают лицо саммонеру под ПП, да и под ПП+БД тоже, это если становится в большую комнату с факелами. Слив на мобах в пролетах, там где по х3 их, от тех же туалетов ГЦ не отличается, +/- тоже самое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushatutusha Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 я сливаюсь на ангелах не в большой комнате а в груглых то большой до большой феесом и чтото мне чампы лицо не ломали а наобарот , и еще, я сливаюсь там без бд и свса только с пп)) неверите)) спросите пкашников, которые там вечно бегают))) да на 2 этаже)) и там суперские секси ангелы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 9 минут назад, Tushatutusha сказал: да на 2 этаже)) и там суперские секси ангелы))) скрытая просьба усилить их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: не такой уж и супер, самый крутой по скорости слив это в ДВ на юге, минут за 10-15 можно уложиться. я думаю в ците лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushatutusha Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 вы и так намудрили, что с джудами , что с пкашниками, и есле вы их усилите, где соло сливатся сумам? фс и так на слив никуда неберут но на рб и по инстам , они незаменимы, так что решайте сами) хозяин барин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 54 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не такой уж и супер, самый крутой по скорости слив это в ДВ на юге, минут за 10-15 можно уложиться. это имеется в виду соло? 2 минуты назад, Tushatutusha сказал: где соло сливатся сумам? фс и так на слив никуда неберут собирай пати, привыкнешь, в разы быстрее будет. Изменено 12 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 14 минут назад, Tushatutusha сказал: фс и так на слив никуда неберут саб на бд и норм ))) или шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 50 минут назад, Tushatutusha сказал: вы и так намудрили, что с джудами , что с пкашниками, и есле вы их усилите, где соло сливатся сумам? фс и так на слив никуда неберут но на рб и по инстам , они незаменимы, так что решайте сами) хозяин барин Зая-не нервничай-нервные клетки не восстанавливаються)) Только сегодня сливал виталку с утра-4 полоски-4 гема. Может ты сама что-то напутала? Да и еще я смутно помню что где-то читал что эти полоски содержат разное количество очков виталки и в первых полосках очков виталки меньше чем в последних. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.